И снова Съяновцам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик, Паш..-) прими мои запоздавшие персональные поздавления с НГ))) счастья, любви, новых штрэков (не говоря уже о дырках) и конечно же здоровья могучего!

Да, я подозреваю, что тему можно закрыть по причине потери своей актуальности (если конечно Вы, уважаемые, помните с чего она начиналась) :-\

А у темы актуальности сааавсем не было!!!
Зато прикольная болтовня.
Даздравствует флэйм!!!

давайте поднимем др. тему...-0) прям тут..-) предлагаю:
Водка - замечательное средство для протирки стекол) или как антифриз в машину..-)) ;D

Кто о чем...
У кого тема чайников наболела.....
У кого День Вареников....
Кто о спирте....
Кто о разных местах....
Кто все никак не определиться со своим профессионализмом....

Надо хоть периодически отдыхать от подземли и не загоняться на тему У КОГО Х...Й ДЛИННЕЕ.

Водка водка сколько можно об этом говорить? ???
Люди опомнитись ВОДКА убивает ваш организм. :'( :'( :'(
Нада же пищерный форум(одно из правил безопастности:НЕ ПЕЙ ПЕРЕД И В НУТРИ ДЫРКИ), а нет же пьют и сколько :eek: :eek: :eek:

Лудше проведем опрос:
Как вы относитесь к современным маштабом растомании и все такое....
Мне интересно мнение каждого.

Если бы Вы повнимательней прочитали мое сообщение.... про водку... там как раз написано что хороша только для протирки стекол... а травка - это яд... сильный яд.. вот...

Balda написал(а):
Если бы Вы повнимательней прочитали мое сообщение.... про водку... там как раз написано что хороша только для протирки стекол... а травка - это яд... сильный яд.. вот...

Не согласен. Все дело в количестве, целях, способностях и пр. и др...
Опять же не так сильно вызывает привыкание (как водка). Хотя и о грибочках народ тоже хорошо отзывается...
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ::)

Pozharnik написал(а):
Не согласен. Все дело в количестве, целях, способностях и пр. и др...
Опять же не так сильно вызывает привыкание (как водка). Хотя и о грибочках народ тоже хорошо отзывается...
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ::)
ага... только я лично знаю троих людей, которые травкой не ограничились!! вредно это... в любом случае вредно для здоровья.. вопрос только насколько?)) лучше пить соки, заниматься спортом и бросать курить) ;) :D

Ага вот и я говорю: водку пить, централ воляться, шкурники спать, трава летать, ноги ползти, руки в глазик!!!

2balda:
Жить вообще вредно.
Может ты еще мяса не ешь?Кофе непьешь?
Ограничеться или нет это дело сугубо индывидуальное, зависищее от личностных качеств индивидума, сылы воли, окружающей обстановки и мировозренее в целом.

К алкоголю гораздо проще пристроститься и вреда для организма в целом он несет гораздо больше.

Сейчас очени популярно мнение что людше курить чем пить...

Обкуриный человек не станит убивать человека(просто в лом будет), а вот пьяный - легко.
:) ;D :D 8) :eek: ::) :-[

2GOG:
Нет... я курю) почему же) но считаю что это вредно и бросаю.. курю R1..
Мясо очень люблю.. придерживаюсь мнение что хищному животному по пророде своей не может быть полезно отсутствие мяса в рационе) кофе - только на работе) предпочитаю колу) а здоровый образ жизни - это многое.. и во многом он зависит не только от внешних факторов - типа питания и воздуха чистого, но так же и от морального состояния)
Я не медик чтобы судить что лучше - курение или алкоголь.) опять же смотря в каких дозах) а насчет убийств - согласна полностью) наркоманы и просто накуренные - трусливы)

Единственное что могу уж точно сказать - это то что ненавижу пьяных...-) особенно меня поразила рожица как-то в Сянах... которая пила, дышала перегаром и ругалась матом... еще вечно на всех выперндривалась) не бюуду показывать пальцем кто это, но все же весьма неприятно...то что такое\\ие люди там часто бывают, да и еще порядки пытаются устанавливать.-))

VooDoo написал(а):
Не хочу переходить на личности, но попрошу тебя - вылези ты из под земли на свет божий. Это хоть и "форум подземных даунов", но далеко не всегда здесь говорят о подземле. Разговор идёт совершенно о других вещах. Уважаемый met высказал это несколько другими словами.
Ну, батенька, Вы и загнули! :) Ну, кто о чем, а ЗДЕСЬ лучше говорить все-таки на темы свзанные с подземлей. А для других тем существует большое количество других форумов. Это, кстати, не только лично к Вам относится :)
И еще, хотелось бы узнать, ваши слова про "форум подземных даунов" относится только к Вам, или ко всем посетителям форума? :)

MOXHATbI4 написал(а):
... И еще, хотелось бы узнать, ваши слова про "форум подземных даунов" относится только к Вам, или ко всем посетителям форума? :)

Это название форума, причём придуманное не мной :)

MOXHATbI4 написал(а):
VooDoo написал(а):
Не хочу переходить на личности, но попрошу тебя - вылези ты из под земли на свет божий. Это хоть и "форум подземных даунов", но далеко не всегда здесь говорят о подземле. Разговор идёт совершенно о других вещах. Уважаемый met высказал это несколько другими словами.
Ну, батенька, Вы и загнули! :) Ну, кто о чем, а ЗДЕСЬ лучше говорить все-таки на темы свзанные с подземлей. А для других тем существует большое количество других форумов. Это, кстати, не только лично к Вам относится :)
И еще, хотелось бы узнать, ваши слова про "форум подземных даунов" относится только к Вам, или ко всем посетителям форума? :)

Это же не по тематике данного форума. Причем это не мои слова....
Харе ругаться.

Народ, здесь есть такая фенечка как http://www.caves.ru/chat, если вы все сидите в одно время залазийте туда и там говорите не очём :-\ И вам хорошо и форум чистый, без флейма.

2Balda Жидкость для протирки стёкол - отличное средство для приёма внутрь вместо водки!!! ;D ;D ;D ;D ;D А трава подходит только в качестве обезболивающего для раковых больных.

Мичман! Ты, как всегда прав. И чё болтать не по делу!

Даааа... а ведь я просто предложил забросица... хЫх...

Вниз да в самую ссуть!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху