Balda написал(а):Если бы Вы повнимательней прочитали мое сообщение.... про водку... там как раз написано что хороша только для протирки стекол... а травка - это яд... сильный яд.. вот...
ага... только я лично знаю троих людей, которые травкой не ограничились!! вредно это... в любом случае вредно для здоровья.. вопрос только насколько?)) лучше пить соки, заниматься спортом и бросать курить)Pozharnik написал(а):Не согласен. Все дело в количестве, целях, способностях и пр. и др...
Опять же не так сильно вызывает привыкание (как водка). Хотя и о грибочках народ тоже хорошо отзывается...
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :![]()
Ну, батенька, Вы и загнули!VooDoo написал(а):Не хочу переходить на личности, но попрошу тебя - вылези ты из под земли на свет божий. Это хоть и "форум подземных даунов", но далеко не всегда здесь говорят о подземле. Разговор идёт совершенно о других вещах. Уважаемый met высказал это несколько другими словами.
MOXHATbI4 написал(а):... И еще, хотелось бы узнать, ваши слова про "форум подземных даунов" относится только к Вам, или ко всем посетителям форума?![]()
MOXHATbI4 написал(а):Ну, батенька, Вы и загнули!VooDoo написал(а):Не хочу переходить на личности, но попрошу тебя - вылези ты из под земли на свет божий. Это хоть и "форум подземных даунов", но далеко не всегда здесь говорят о подземле. Разговор идёт совершенно о других вещах. Уважаемый met высказал это несколько другими словами.Ну, кто о чем, а ЗДЕСЬ лучше говорить все-таки на темы свзанные с подземлей. А для других тем существует большое количество других форумов. Это, кстати, не только лично к Вам относится
И еще, хотелось бы узнать, ваши слова про "форум подземных даунов" относится только к Вам, или ко всем посетителям форума?![]()