Ответ: Игруны под землей
Знаешь, лично мне в общем-то пофиг... я редко следы деятельности замечаю, что тех, что других... наверное просто не по тем местам хожу... Просто напрягла ситуация пару дней назад, когда поступает звонок от одного хорошего знакомого, мол шли фотать в теплак (тренировались свет ставить ну и все в таком духе)... мимо сначала в один конец, потом в другой проносится толпа непонятного народа, осматривая все стены, сбив половину расставленного снаряжения... На вполне уместный вопрос, мол, какого, собственно, черта??? поступил ответ, типа "мы тут играем, а вы мешаете... и воообще..."
Ребята молча собрались и ушли... Вылезли... на два доступных люка навалили всякую хрень... на один, кажется, даже бетонный блок умудрились надвинуть... предварительно кинув несколько дымовых шашек, кои при себе по определению... Единственный оставшийся доступным выход - узкий и грязный шкурничек... Надеюсь, они его нашли... На всякий случай звякнули мне и еще кое-кому, дабы если что, были готовы помочь достать оттуда этих товарисчей... Мы все-таки не звери...
Желающие поговорить на эту тему лично со мной - в личку, или в аську.
А по поводу разборок - ну-ну... ловите диггеров в родной стихии...
Поверьте, все мы друг другу способны отравить жизнь капитально... давайте не будем ссориться... Хуже от этого будет всем... Все мы люди... А товарищей, типа тех "героев" в теплаке - просьба не обижаться на будущее...
мать моя женщина, да задрали вы все уже своей полемикой.
Одни там пищат что мол "аааа низабудим нипрастим нипустим никавооо на баяяяннные нидааастрооооии" что в корне уже какая то чушь. Дались вам, кавесы, эти недострои - кака на фиг разница что там на них напишут, устроили понимаешь ли, музейное отношение к откровенным помойкам каким-то. А вот куда ниже и страшнее то и на нет и суда нет. Это не "дозоры" *-3 и *-45 спалили.
Другие орут что будут взрывать володарку (ну ну) и лупить кого попало не разбираясь Хех. допустим мне не понравился какой нить "дозорный" - так по вашей логике я должен пойти и набить морду какому нить "энкантеровцу" или "фидисишнику" - будеть Великая Справедливость tm и буду я носителем справедливости. Сами подумайте че пишете.
Меня не волнует - если я за каких то ссаных младокавесов получу попытку дать мне или моим друзьям люлей мобом в 30 щщей или попаду в волок поставленный теми же младокависами которые с перепою не различат кто идет - то это будет уже совсем другая история. Совершенно.
А пока скажу одно - уже обе стороны активно несут какую то чушь полную. Взрывы там, войны, диверсионные операции... Скажу так - хотите повоевать езжайте в Колумбию наемниками, поля кокаиновые охранять. Хотите выяснить личные отношения - нах и забейтесь с обидчиками честно состав на состав и без дерьма - стенка на стенку, рожи побьете и успокоетесь.
А вот в подземке разборок НЕ ХРЕН устраивать.
Особенно радикальных младокависов это касается. Впрочем и другой стороны тоже. Статьи за терроризм еще никто не отменял. Так что давайте ка все вместе не будем мудаками, а?
Знаешь, лично мне в общем-то пофиг... я редко следы деятельности замечаю, что тех, что других... наверное просто не по тем местам хожу... Просто напрягла ситуация пару дней назад, когда поступает звонок от одного хорошего знакомого, мол шли фотать в теплак (тренировались свет ставить ну и все в таком духе)... мимо сначала в один конец, потом в другой проносится толпа непонятного народа, осматривая все стены, сбив половину расставленного снаряжения... На вполне уместный вопрос, мол, какого, собственно, черта??? поступил ответ, типа "мы тут играем, а вы мешаете... и воообще..."
Ребята молча собрались и ушли... Вылезли... на два доступных люка навалили всякую хрень... на один, кажется, даже бетонный блок умудрились надвинуть... предварительно кинув несколько дымовых шашек, кои при себе по определению... Единственный оставшийся доступным выход - узкий и грязный шкурничек... Надеюсь, они его нашли... На всякий случай звякнули мне и еще кое-кому, дабы если что, были готовы помочь достать оттуда этих товарисчей... Мы все-таки не звери...
Желающие поговорить на эту тему лично со мной - в личку, или в аську.
А по поводу разборок - ну-ну... ловите диггеров в родной стихии...
Поверьте, все мы друг другу способны отравить жизнь капитально... давайте не будем ссориться... Хуже от этого будет всем... Все мы люди... А товарищей, типа тех "героев" в теплаке - просьба не обижаться на будущее...