Игруны под землей

Ответ: Игруны под землей

мать моя женщина, да задрали вы все уже своей полемикой.

Одни там пищат что мол "аааа низабудим нипрастим нипустим никавооо на баяяяннные нидааастрооооии" что в корне уже какая то чушь. Дались вам, кавесы, эти недострои - кака на фиг разница что там на них напишут, устроили понимаешь ли, музейное отношение к откровенным помойкам каким-то. А вот куда ниже и страшнее то и на нет и суда нет. Это не "дозоры" *-3 и *-45 спалили.

Другие орут что будут взрывать володарку (ну ну) и лупить кого попало не разбираясь Хех. допустим мне не понравился какой нить "дозорный" - так по вашей логике я должен пойти и набить морду какому нить "энкантеровцу" или "фидисишнику" - будеть Великая Справедливость tm и буду я носителем справедливости. Сами подумайте че пишете.

Меня не волнует - если я за каких то ссаных младокавесов получу попытку дать мне или моим друзьям люлей мобом в 30 щщей или попаду в волок поставленный теми же младокависами которые с перепою не различат кто идет - то это будет уже совсем другая история. Совершенно.

А пока скажу одно - уже обе стороны активно несут какую то чушь полную. Взрывы там, войны, диверсионные операции... Скажу так - хотите повоевать езжайте в Колумбию наемниками, поля кокаиновые охранять. Хотите выяснить личные отношения - нах и забейтесь с обидчиками честно состав на состав и без дерьма - стенка на стенку, рожи побьете и успокоетесь.

А вот в подземке разборок НЕ ХРЕН устраивать.

Особенно радикальных младокависов это касается. Впрочем и другой стороны тоже. Статьи за терроризм еще никто не отменял. Так что давайте ка все вместе не будем мудаками, а?

Знаешь, лично мне в общем-то пофиг... я редко следы деятельности замечаю, что тех, что других... наверное просто не по тем местам хожу... Просто напрягла ситуация пару дней назад, когда поступает звонок от одного хорошего знакомого, мол шли фотать в теплак (тренировались свет ставить ну и все в таком духе)... мимо сначала в один конец, потом в другой проносится толпа непонятного народа, осматривая все стены, сбив половину расставленного снаряжения... На вполне уместный вопрос, мол, какого, собственно, черта??? поступил ответ, типа "мы тут играем, а вы мешаете... и воообще..."
Ребята молча собрались и ушли... Вылезли... на два доступных люка навалили всякую хрень... на один, кажется, даже бетонный блок умудрились надвинуть... предварительно кинув несколько дымовых шашек, кои при себе по определению... Единственный оставшийся доступным выход - узкий и грязный шкурничек... Надеюсь, они его нашли... На всякий случай звякнули мне и еще кое-кому, дабы если что, были готовы помочь достать оттуда этих товарисчей... Мы все-таки не звери...
Желающие поговорить на эту тему лично со мной - в личку, или в аську.
А по поводу разборок - ну-ну... ловите диггеров в родной стихии...
Поверьте, все мы друг другу способны отравить жизнь капитально... давайте не будем ссориться... Хуже от этого будет всем... Все мы люди... А товарищей, типа тех "героев" в теплаке - просьба не обижаться на будущее...

2Айна: Чето ты путаешь что то. Мы не играли в эти выходные, юзая форумы конкурентов --там тоже тихо. Кого же ты встретила втепляке??? O.о
В моей команде есть хороший диггер, в других командах диггеры есть. И причем нормально водят людей по объектам и ничего не палят и не срут.
З.Ы. кстати насчет поимки диггеров, зачем их ловить?? сегодня в районе очаково кстати 3-их видели, не палясь с лопатой люк вскрывали)))). Причем та система в которую они лезли забутованная, с одним входом и выходом. Они перепутали входные люки или на разведку лазили..Так мне что надо было сверху колцо что ли ставить??

2Айна: Чето ты путаешь что то. Мы не играли в эти выходные, юзая форумы конкурентов --там тоже тихо. Кого же ты встретила втепляке??? O.о
Встретила не я, прочитай еще раз мой пост... кого ребята встретили - мне честно говоря мало интересно... возможно локальная игра какая-то... Однофигственно...
Смысл поста в том - на самих игрунов что лично мне, что моей команде, что нескольким другим командам - пофиг абсолютно... Пока нам не мешают... На хамство и неадекват будем отвечать так же...

Ответ: Кто знеает? что, за люди регулярно мечуться по подземной Москве??

Когда увидел тему первый раз, она называлась "что за люди мечутся по подземной Москве". По-моему, вопрос был закрыт первым же постом в этой теме.
Для нас нечего хорошего в этих гнойниках нет. Только лишние стрелочки и указатели намалёванные в системах.
Ну не пишут коды в дозоре в местах, которые представляют интерес диггеров. По крайней мере, для тех диггеров, которых я знаю и к которым отношусь с большим уважением. Для школьников, которые вчера залезли под землю, может, и представляют.
Дальше - это уже чистый флуд и угрозы на уровне детского сада.
Банально у нас с вами не пересекаются места. Наши вам не интересны, а в тех, которые представляют интерес, ни один дозоровский орг, если у него, конечно, вдруг не откажут мозги, код не напишет.
Правда, еще не могу еще один момент не прокомментировать.

<Envy: вырезаны личные разборки>

Последнее редактирование модератором:

Ну не пишут коды в дозоре в местах, которые представляют интерес диггеров.

Исторически сложилось так, что здесь, на кавесе, называют диггерами в основном тех, чей ареал обитания - Ховринский недострой, "Синий зуб" на Юго-Западной и "Сотонинская теплуха" на Ленинском.

Исторически сложилось так, что здесь, на кавесе, называют диггерами в основном тех, чей ареал обитания - Ховринский недострой, "Синий зуб" на Юго-Западной и "Сотонинская теплуха" на Ленинском.

Жестко но справедливо....

Причем диггерами они называют сами себя...

Да и вообще, какая в баню разница кто кого и как называет. Для меня игруны на одно лицо, для игрунов диггеры... Для простого обывателя вообще все мы ненормальные люди. Для властей к тому же еще вечные уроды разрисовывающие стены и вскрывающие "неудобные" моменты коллекторного-метрошного происхождения.

Вобщем, кто хочет попробовать понять "игрунов", может поиграть одну игру. Думаю, им не откажут. Кто и дальше хочет упершись рогом в стенку кричать, что все кругом уроды, я один Д'Артаньян вперед и с песней. После 21 страницы обсуждений, думаю все все поняли.

Да сейчас какая то обостренная гонка началась, поэтому всех решивших сыграть с удовольствием примут к себе команды.

Envy: <в этом месте некогда были глубоко эротические переживания (фантазии? воспоминания? тайные мечты?) Кислого вОждя безусловно реализуемые в рамках нормального оффтопика но не имеющие отношения к теме>

Я вот глубоко сомневаюсь что диггерам играть в команде этих чуваков будет по приколу, потому как в ихненской версии игры напрочь отсутствует эксремальная составляющяя (и как я понял аналитические способности мозга там тоже ненужны),как то все у них в дикой спешке и в попыхах ... по ливневке черпая ртом инфильтрат они точно не полезут :) ...... так что надо свою команду колотить или просто водку пить

Последнее редактирование модератором:

Парни и девушки. Проекты это соревнования с вставкой экстрима. Небольшой но все таки вставки. Практически все Дозорные так или иначе занимаются экстимальными видами отдыха и спортом. А сам Дозор это задания-головоломка-поиск локации и самого кода. На сайте есть архивы игр, там есть описания заданий и комментарии. Попробуйте сперва врубиться и поймете что таренок надо брать с собой побольше))) хотя мы предпочитаем курительное))Сейчас сформировалось очень много новых команд и народ очень активно подтягивается. ИМХО лучше провести ночь в компании и прикольно чем ханку жрать)))

(и как я понял аналитические способности мозга там тоже ненужны)
Это чуть ли не основная состовляющая победы.
по ливневке черпая ртом инфильтрат они точно не полезут :) ...... так что надо свою команду колотить или просто водку пить

Создаешь команду или вступаешь в какуюнибудь и делаешь авторскую игру)) думаю многим нехватает по ливневке ползать))) На одной из игр которые делала моя команда. Игроки неправильно расшифровали локацию и полезли в такое дерьще-отстойник, что ниодному вменяемому человеку такое даже на ум не придет. Смешные приспособы кстати на месте придумали что бы пролезть там))))

У нас во Владивостоке такая же хрень, называется "Энкаунтер", по всему городу их метки, даже на строениях РЖД, до того охренели мудаки.

Мы им устроили пресс-кампанию, после чего в октябре 2007 г. ими даже были затерты метки и значки в некоторых подземных объектах Владивостокской крепости (памятник истории и культуры), но предшествием этому была жуткая вонь с их стороны и снобизм.

http://news.vl.ru/vlad/2007/10/01/enkaunter/
http://www.deita.ru/?news,2007-10-01,1,,94567

Каждому игроку по мощному компу с кучей рпг!!...
Или слишком гуманно... мде, когда вижу таких придурков то хочется их истреблять на месте! Или, может лучше новый фильм выпустить про потасовки в стокаx, xимпредприятиях и хранилищах ядерных отходов, или лучше о хулиганстве и вандализме на секретных предприятиях.. Впечатлений потом надолго хватит.. А с другой стороны это-же просто скучающие дети.. Че их бить.. Им просто нужна духовная пища.. жалко уважение к объектам им непривили.

Убейте всех, или побейте, или поставьте дымы и растяжки с ф5 или замуруйте))и будет вам мир и счастье))))) и еще 21 страница, которую вы даже не прочитали!

Каждому игроку по мощному компу с кучей рпг!!...
Или слишком гуманно... мде, когда вижу таких придурков то хочется их истреблять на месте! Или, может лучше новый фильм выпустить про потасовки в стокаx, xимпредприятиях и хранилищах ядерных отходов, или лучше о хулиганстве и вандализме на секретных предприятиях.. Впечатлений потом надолго хватит.. А с другой стороны это-же просто скучающие дети.. Че их бить.. Им просто нужна духовная пища.. жалко уважение к объектам им непривили.

Вот, сразу видно человека с активной гражданской позицией. Зарегистрировался на форуме и сразу высказался на актуальную тему.

Он очень много был под землей и некогда было зарегеться от постоянных забросок. Потом конспирация опять же)))))

Ну, просто до последней степени достали, может не игроки, у нас их пока слава богу нет, но эти резвящиеся вандалы и придурки, неимеющие совершенно никакого уважения и с полным оцутствием совести. Незнаю уже что делать, когда перед тобой стоит пара ребёнков, смотрит пустымо глазами, потом отбегают куда-нибудь, и продолжают гадить ,стекло бить, опрокидывать всё..

Ну, просто до последней степени достали, может не игроки, у нас их пока слава богу нет, но эти резвящиеся вандалы и придурки, неимеющие совершенно никакого уважения и с полным оцутствием совести. ..
Автор... даже не знаю что тебе посоветовать...может не набивать посты а прочитать название темы???? и выпить чего нибудь, что обычно аффтары пьют.

А может просто присоединиться к игре и попытаться самому все понять???

Назад
Сверху