Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А отзывы о том как их мордой в пол клали??
Спасибо за отзыв по фотке, фотка с игры Дозорной былаВы бы вообще поменьше слушали бы \"дядю\" MacT. А то он тут любит сказки рассказывать про \"внештатников\" Конторы, входящих в любую дверь без стука, сотрудников Конторы готовых погон лишиться ради любимого Дозора и прочих специалистов \"по диверсионной работе\". Я конечно понимаю-припугнуть хотел, ради Дозора, детей бестолковых попугать. Но-Конторе такие сказки не нужны. И сказочники тоже. Особенно такие как Вы, господин MacT![]()
P.S. В полемику со мной вступать Дозорным не советую-не отвечу
Надеюсь-если человек взрослый и рассудительный-суть поста ему будет понятна
P.P.S.-Фотография что Вы выложили, MacT -повеселила
P.P.P.S А вот по объектам лазать не хорошо-поймают -ведь грустно будет))
\"дядю\"
\"внештатников\"
\"по диверсионной работе\"
Вот у меня такой вот вопрос появился. А почему никто не борется с гопниками, которые периодически бухают на объектах стены разрисовывают? Страшно, те же говорить не будут, сразу бутылкой по башне и все.
Я думаю проще наказать одного человека, под управлением которого 10-20, а может и 100 человек (самих игроков), чем наказывать игроков по одиночке.
Вписаться в их компанию, найти организатора, узнать побольше о игре и её истоках. Если организатор и есть вышепоставленное лицо у игроков, значит отлавливать и наказывать надо именно их (организаторов игры).
Я думаю проще наказать одного человека, под управлением которого 10-20, а может и 100 человек (самих игроков), чем наказывать игроков по одиночке.
Для подобных вопросов вообще сложно найти решение... Так как оно должно быть действительно эффективным и желательно быстрым. Отлавливать по одному и проучивать брызгая краской в лицо конечно неплохо, но как и в любом деле можно остановить это безобразие одним движение руки.
Дело в том, что если у различного вида сообществ объединенных одной идеей есть "главный", по нему то и надо "бить". Им может быть человек создавший эту безумную игру, или человек диктующий правила, либо организатор (что вероятнее всего). Далее возникает вопрос как его найти... Это уже сложнее, но реально. Самым простым способом будет: Вписаться в их компанию, найти организатора, узнать побольше о игре и её истоках. Если организатор и есть вышепоставленное лицо у игроков, значит отлавливать и наказывать надо именно их (организаторов игры).