Игруны под землей

Ответ: Игруны под землей

Блин!! супер!!!! про то что бумажки согласен. Если есть над ними контролинг, чтоб не сперли, то надо только так и делать. Думаю кучу эмоций испытали все)))) и судя по легенде игра супер была)))) Надо в Москве попробывать!.

А отзывы о том как их мордой в пол клали??

Да у нас тоже игра была, там народ переодетый под отряд быстрого реагирования вынимал людей с объекта. На огромном забросе типа Ховринки приезжали команды, игроки расходились по зданию в поисках кодов ( было 5-ть) и группа захвата незаметно потихоньку вынимала людей с объекта, отнимая у них средства связи. С наручниками, автоматами и всякими прочими примочками. Народ садился на очко))) Особенно интересно было наблюдать как остальные игроки поняв что потеряли часть команды реально сбивались в кучки и боялись разойтись по одному))))) Через какоето время выдавали инструкции и отпускали игроков без раций и телефонов, что быте активней перемещались по локации ища людей у которых есть связь со штабом для ввода кода)))

Люди бегающие по Припяти и отстреливающиеся от коалиции и ищущие магические артефакты))) Или персонажи из одноименного старосоветского фильма))))))))))))))

Последнее редактирование:

Вы бы вообще поменьше слушали бы \"дядю\" MacT. А то он тут любит сказки рассказывать про \"внештатников\" Конторы, входящих в любую дверь без стука, сотрудников Конторы готовых погон лишиться ради любимого Дозора и прочих специалистов \"по диверсионной работе\". Я конечно понимаю-припугнуть хотел, ради Дозора, детей бестолковых попугать. Но-Конторе такие сказки не нужны. И сказочники тоже. Особенно такие как Вы, господин MacT :)

P.S. В полемику со мной вступать Дозорным не советую-не отвечу:)
Надеюсь-если человек взрослый и рассудительный-суть поста ему будет понятна:)

P.P.S.-Фотография что Вы выложили, MacT -повеселила:)

P.P.P.S А вот по объектам лазать не хорошо-поймают -ведь грустно будет :)))

Вы бы вообще поменьше слушали бы \"дядю\" MacT. А то он тут любит сказки рассказывать про \"внештатников\" Конторы, входящих в любую дверь без стука, сотрудников Конторы готовых погон лишиться ради любимого Дозора и прочих специалистов \"по диверсионной работе\". Я конечно понимаю-припугнуть хотел, ради Дозора, детей бестолковых попугать. Но-Конторе такие сказки не нужны. И сказочники тоже. Особенно такие как Вы, господин MacT :)

P.S. В полемику со мной вступать Дозорным не советую-не отвечу:)
Надеюсь-если человек взрослый и рассудительный-суть поста ему будет понятна:)

P.P.S.-Фотография что Вы выложили, MacT -повеселила:)

P.P.P.S А вот по объектам лазать не хорошо-поймают -ведь грустно будет :)))
Спасибо за отзыв по фотке, фотка с игры Дозорной была :)))
Кстати а что такое Контора??

С ними ничего не сделаешь. У меня есть товарищи по работе у которых увлечение Стрит Челендж и у них своя команда. Это помешанные люди. Сдавать ментам бессмыслено.................

В Москве та же зараза. Рецептов по борьбе с ними пока не придуманно.....

Вот у меня такой вот вопрос появился. А почему никто не борется с гопниками, которые периодически бухают на объектах стены разрисовывают? Страшно, те же говорить не будут, сразу бутылкой по башне и все.

Вот у меня такой вот вопрос появился. А почему никто не борется с гопниками, которые периодически бухают на объектах стены разрисовывают? Страшно, те же говорить не будут, сразу бутылкой по башне и все.

Ты знаешь, борются, но тихо и своими методами... ::)

Чтоб получить бутылкой по башне, надо: обнаружить себя (упитым грохочущим идиотам, лифтовых шахт-то не видящим), нарваться на атаку, подпустить на расстояние удара, пропустить удар. Пахнет идиотией и излишними понтами игруна. Кстати наблюдал как "художникам" морды набили в зубе, кто - хз.

Лично моё мнение по данному вопросу: что игруны, что пачкуны, что алкаши - адинхрен, да и промзона пофиг, а в дигге их следы в горелом/гнилом бомбаре или помеси гк и дренажки с открытым порталом у рынка общей картины не особо портят :) В объектах интересных мне меток и надписей не видел ни разу.

Для подобных вопросов вообще сложно найти решение... Так как оно должно быть действительно эффективным и желательно быстрым. Отлавливать по одному и проучивать брызгая краской в лицо конечно неплохо, но как и в любом деле можно остановить это безобразие одним движение руки.

Дело в том, что если у различного вида сообществ объединенных одной идеей есть "главный", по нему то и надо "бить". Им может быть человек создавший эту безумную игру, или человек диктующий правила, либо организатор (что вероятнее всего). Далее возникает вопрос как его найти... Это уже сложнее, но реально. Самым простым способом будет: Вписаться в их компанию, найти организатора, узнать побольше о игре и её истоках. Если организатор и есть вышепоставленное лицо у игроков, значит отлавливать и наказывать надо именно их (организаторов игры).

Я думаю проще наказать одного человека, под управлением которого 10-20, а может и 100 человек (самих игроков), чем наказывать игроков по одиночке.

Я думаю проще наказать одного человека, под управлением которого 10-20, а может и 100 человек (самих игроков), чем наказывать игроков по одиночке.

Накажи их, товарищ Горбачёв !
О, натрави на них своё КГБ !

ну неужели из вас никто не играл и не играет.
Может стоит задуматься и понять их.
У каждого свои интересы и приключения.

Вписаться в их компанию, найти организатора, узнать побольше о игре и её истоках. Если организатор и есть вышепоставленное лицо у игроков, значит отлавливать и наказывать надо именно их (организаторов игры).

Мужчина, главного организатора Дозора зовут Алесь Жук. Он не скрывается и его легко найти. Под руководством Алеся, только в одной Москве, постоянно игрующих команд 36. в каждой команде от 20 до 50 человек. Всего играет 140 с плюсом городов))) В каждом городе есть свой организатор, который подчиняется главному оргу)) Также есть другие проекты- FDC, EN, точка-схватка-челенджер-итд-итп. в этих проектах ситуация похожая. В принципе очень не мало получается людей которые играют))))
З.Ы. как видишь это СЕТЬ!! корумпированная и опасная!! ряды Джеймс Бондов ждут тебя, для того чтоб ты покарал самого главного организатора!!!)))))

Последнее редактирование:

Народ, в тот же Дозор играет много диггеров и промзонщиков, которые так просто отдыхают. Не вижу проблемы. По сравнению с многими из них вы сами чайники )

Для подобных вопросов вообще сложно найти решение... Так как оно должно быть действительно эффективным и желательно быстрым. Отлавливать по одному и проучивать брызгая краской в лицо конечно неплохо, но как и в любом деле можно остановить это безобразие одним движение руки.

Дело в том, что если у различного вида сообществ объединенных одной идеей есть "главный", по нему то и надо "бить". Им может быть человек создавший эту безумную игру, или человек диктующий правила, либо организатор (что вероятнее всего). Далее возникает вопрос как его найти... Это уже сложнее, но реально. Самым простым способом будет: Вписаться в их компанию, найти организатора, узнать побольше о игре и её истоках. Если организатор и есть вышепоставленное лицо у игроков, значит отлавливать и наказывать надо именно их (организаторов игры).

Бугагаггага давно не читал такой феерической xepни. Товарисч, вы случаем не какой нить там зоозащитник-либертарно-онорхист,-выгнанный-из-онтефа-нацболлъ? А то уж больно методы похожие.

Наказать бггггг, а бдсм-ом не увлекаешся?
Короче все больше и больше етот сает доставляет.

Такого бреда не было даже на приснопамятном "ссылентхиле".

Понимаешь, InterChaos, еще непонятно, кто кого из вас накажет, повторюсь, в Дозор играет много диггеров и промзонщиков, которые возможно (а есть люди, которые точно) опытнее тебя )
Дозор играется обычно на баянных локациях, потому никто не собирается палить подстанцию А***, как пример. Обычно правоохранительные органы, которые видят на локациях дозорных, в курсе, что это за игра и закрывать заброшеный сортир под хрущевкой, в котором 10 лет тусили бомжи и одну ночь тихо побегали люди, никто не будет. Объект не потеряешь, не волнуйся. А даже, если баба Нюра и закроет этот толчек, то не волнуйся, заброшеных сортиров в Москве много )
У тебя есть факты, какие "крутые" объекты были заварены по вине дозорных, а не твоих собратьев кавесов? :)

Назад
Сверху