Игруны под землей

Ответ: Кто знеает? что, за люди регулярно мечуться по подземной Москве??

Это всё от комплекса неполноценности и общего морального уродства. Возможность делать "яркие" пакости и не быть наказанным высвобождает заложенные с детства комплексы, когда мама била по рукам за намазывание козюлек на занавески. Идея о том, что надо как-то беспокоиться, чтобы пакость не была "яркой", чтобы соблюсти чьи-то интересы и тем паче "общественные нормы", только вызывает раздражение у отбросов этого самого общества. Ведь написал большими буквами на заборе - и почувствовал себя безнаказанным, даже "крутым", положительных эмоций прибавилось, на душе спокойнее стало. Кому-то этого хватит, кто-то захочет большей безнаказанности... Учитывая общую тенденцию отупения общества потребителей, второе - всё более вероятный вариант.

Максимальная надпись от дозора на чем либо это DRХХ. И далеко не метровыми буквами)))) Где ХХ это номер игры.

А потом есть еще такая фича в Дозоре, что игроки просто будут стирать мел ( или дождь) и срывать бумажки...усложняя жизнь другим игрокам. Это все таки соревнования))))

Насчет дозора подтверждаю шрифт у них маленький: высота около 1.5см и длина ну мах.10см, сам видел эти коды.

Максимальная надпись от дозора на чем либо это DRХХ. И далеко не метровыми буквами))))
шрифт у них маленький: высота около 1.5см и длина ну мах.10см
Вы говорите о каких-то установленных лимитах, не допуская возможности их "превышения". Сообщите, пожалуйста, механизмы контроля соблюдения этих лимитов.

Максимальная надпись от дозора на чем либо это DRХХ. И далеко не метровыми буквами)))) Где ХХ это номер игры.
Пr'остите пожауйста, а натписи типа "dzzzr" к означенной игре, её участниками и организаторам никакого отношения не имеют? Равно как и адреса саетов?

Госопда олд-скулы, я таки канешна понимаю, что ничего акромя ТИСа и митры-два, куда игруны никада не попадут, вашего вниманиея не достойно. Но соизвольте спуститься с небес на землю и понять (вспомнить), что существует так же и множество других замечательных баянов классических объектов, настоящей классики жанра. Которые приходят во всё больший и больший упадок. Да, дестроят, палят и расписывают стены не только игруны, но зачем же уподобляться "раз все срут - то и пусть эти тожа срут. А я всё равно хожу по соседней тропинке."

Ярик, механизм контроля соблидения лимитов одн и он очень простой. Если бы код был большой, то несоставило бы большого труда его найти, тогда смысл всей игры теряется. Смысл игры - найти код, а если ты прибегаешь на локацию, а там метровыми буквами на стене написан код, то это гонки уже, а не игра, кто быстрее доедет с локации до локации. Этим пусть занимаются рэйсеры.
2- Считаю Фрейда душевно больным человеком и все его учение в корне не верным. Причем, те кто придерживается его учения и являются морально неполноценными людми, т.к. хоть кто-то в этой жизни о них подумал и даже всех людей в мире такими же назвал.
Нег, надписи типа dzzzr и адреса сайтов к игре не имеют никакого отношения, так же как наджпись х*й на доме не имеет отношения к людям, живущим в этом доме.
2- ИМХО, смысл дигга заключается не в постоянном путшуствии между боянами, а в поиске и обследовании новых объектов. И если играя я захожу в заброшенный дом, в котором уже побывало и отметиолось половина кавеса, то совершенно не значит, что я его палю.
Элис, дополню ответ МасТа на ваш вопрос. Игра пишется в течении двух недель, коды на локациях пишутся в этот же промежуток времени. Представьте себе код, написанный мелом на стене, после двухдневного дождя. Представили? А я вот не могу, потому что кода там уже не будет. Бумажку может просто сдуть ветром или сдить тем же дождем/снегом.
2- А ссылку я кинул для того, чтобы вы, как ярые защитники чистоты боянных объектов объяснили неразумным организаторам как и что надо делать. А то они глупые не понимают ничего.

Ярик, механизм контроля соблидения лимитов одн и он очень простой. Если бы код был большой, то несоставило бы большого труда его найти, тогда смысл всей игры теряется.
ОК, сформулирую вопрос конкретнее: что/кто и как мешает разным нехорошим людям (игрокам) писать на стенах большими буквами после игры, или в отдалении от кода, или еще где-либо?

2- Считаю Фрейда душевно больным человеком и все его учение в корне не верным. Причем, те кто придерживается его учения и являются морально неполноценными людми, т.к. хоть кто-то в этой жизни о них подумал и даже всех людей в мире такими же назвал.
Утверждение, хорошо тебя характеризующее :) Но к чему оно? Я фрейдов никаких не читал и не собираюсь...

Нег, надписи типа dzzzr и адреса сайтов к игре не имеют никакого отношения, так же как наджпись х*й на доме не имеет отношения к людям, живущим в этом доме.
То есть эти надписи делают люди, в игры не играющие и наверно даже о них не знающие? Забавно :) Приведите примеры их мотивов.

1- Ок. Тогда скажи мне, что мешает пришедшим на объект "диггерам" писать на стенах всякие нехорошести? Ничего. Вот по этому кругом все объекты засранны кавесами, примеры надписей я приводил и фотки тоже. По размерам надписи просто сопоставимы.
2- Ну, тогда советую почитать Фрейда, он мыслит так же, как и ты.
3- Эти надписи делают люди играющие в дозор, но и в дигге и в спелесто полно идиотов. И что из этого? Я же не кричу, что все подземщики уроды моральные. Надо четко понимать, что в этой жизни нехорошие люди встречаются везде, но не стоит по ним судить о всей тусовке.

Да никто о "всей тусовке" не судит. Я только констатирую объективные вещи, влияющие на ее поведение, кого-то в большей степени, кого-то в меньшей.
Кстати, показательно, что главным аргументом так и осталась фраза типа "но и в дигге и в спелесто полно идиотов. И что из этого?" Короче: "все срут, а мне низя?"
А целью моих последних вопросов было вот это простое признание:
Эти надписи делают люди играющие в дозор.
Собственно, всё остальное, в т.ч. про маленькие буквы и плохих подземщиков - пустой трёп, жалкая попытка найти иллюзорное оправдание обсуждаемым поступкам, только подчеркивающая малодушие и внутреннюю неуверенность закомплексованных дегенератов.

Нашел я их сайт.. (щяс случайно вспомнил, как один к которому я плотно докопался с распросами произнес чет созвучное), аля d3-zr/
Получилось http://www.dzzzr.ru
Зачетно работают, какой нафиг запал.., просто на глазах всех окружающих ставят машины фарами на колодцы, с фонарями откидывают все крышки с колодцев в ближлежайших 100-200 метров, вызывают доп.бригаду и уже облачившись в надл.обмундирование спокойно обшаривают все подзм.объекты.
А тут бедные первопроходцы с кавеса, под покровом ночи. не включая фонарей, внимательно следя за окр.обстановкой.. :-))))))))
Прям даже озадачился.., мы прежде чем туда залесть изучили все колодцы в округе, куда, что и откуда, потихонькому быстро забросились.., а тут на те..((( да есче прям у всех на глазах, и в нашу речку :-)))
Я себе позволял такое выделывать у всех на виду, только, будуче молодым и полностью отмороженным.
Правильно говорят.. "Наглость> второе счастье"

Какая дерзость! ФСО по ним плачет (пишу и, сука, завидую:))

А потом есть еще такая фича в Дозоре, что игроки просто будут стирать мел ( или дождь) и срывать бумажки...усложняя жизнь другим игрокам. Это все таки соревнования))))

Тогда используйте, господа спортсмены-ориентировщики-охотники за циферками, УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЕ меркеры, видимые при свечении на них УФ источника света.
У меня тоже есть перспективный на историчку легкодоступный объект, который я уже не первый месяц исследую топосъёмом, наложением этого забытого эпохой хода на карту, поиском старых карт, совмещением их с современной и пр.
Если какие-то наглые сытые ищущие забав морды будт палиться там толпами ради комбинации цифер, я могу задуматься о том, что неплохо бы поймать оргов этих соревнований, когда они залезли внутрь и расставляют там внизу маркеры и прочее своё. И заварить их там.. Не одних. Вместе с неопасным для жизни господином волоком.

"Игруны" указывают кавесам на щепки в кавесном глазу, а могли бы вынуть бревно из собственных очей и запихнуть себе в ж@@у!

Йоп, еще один бравадный. Мне уже даже надоело выдерживать тактичность и вежливость, читая сей глупые посты. Рассуждая с точки зрения кадастрового деления. Твоего в этом городе нет ничего, да собствено как на всейй территории этой страны. Разве только что 6 соток на даче. Поэтому, мое не мое- не трепись...техник с переносным аргоновым аппаратом и кучей восьмых Корсаров в карманах. То что ты пишешь ты сам то хоть веришь в свои слова??? Волоки, растяжки, обвесы и прочую хню. Уже читать откровенно смешно!!! Нашлись, блин, приватизаторы. Что за речи, списанные с курсовой работы второкурсника филологического института??? Я не любитель шарахаться под землей и пофигу кто там и что там, но ради прикола завалить чтоли вход на одном из сладких объектов, что бы в следующий раз думали что писали про волоки. Мне от этого не горяче не холодно будет, а вот супертехническообразованныеувешанныепластитомиС4 господа правденые диггеры подумают может немного. В куче пикселей все сильны на клавиатуре, а вот в жизни че то как то жим-жим по большей части. Уважаемый модератор кикнул флейм от человека который преложил лично обсудить кто тут ху. А я вот считаю что зря, наоборот, лучше было бы если люди встретились лицом к лицу и поговорили, кто хороший а кто плохой. Глядишь компрописс нашли какой нибудь.

Ответ: Игруны под землей

Доброго времени суток, обитатели форума!!!
Извините, что не стала читать все ответы в этой ветке, тк просто не приятно это читать! Можете накинуться на меня всей толпой и как там у вас говорится - от3.14здеть!!! Я, та самая "Дозорная" девушка, для которых наши организаторы пишут "метки" и "коды"! Попытаюсь ответить на некоторые вопросы которые успела запомнить!
1) Протыкать колеса, бить лицо, мазать краской - выход плохой! Тк действительно предугадать где мы будем находится в тот или иной момент практически не возможно!!! Да и зачем? У нас играют и серьезные солидные люди и беспредельщики! Зачем разжигать войну??? Вы думаете никто не ответит достойно на ваши действия?
2) "Пошинковать" или искренне желать нашей смерти - глупо! Смерти действительно были и это до сих пор никого не остановило! (Хотя в нашем проекте таковых не помню) И при этом желая её нам, не думаю что измените ситуацию!!! (Может к бабке поведушке сходить???)
3) Натравить милицию? Не поможет... Наши и в милиции служат.... А каждую ночь сидеть в подвале и изображать из себя зомби, тоже идея плохая!!! Можно простудиться!
4) Поговорить с организаторами??? А вот это мысль! И не стоит говорить, что люди неодекватные! Это вменяемые люди, но действительно виртуальное общение не приведет ни к чему!!!!!
А вот теперь хочу поделиться тайной!!! Если вас действительно эта тема задевает, а не просто поболтать собрались! После игр мы по возможности стараемся "затирать" коды, хотя бы потому, что мешает играть следующюю игру (можно на ту же метку наткнуться) но организаторы меняются и проектов много! По этому надежда на добросовестность орга! Что можно сделать? И как эту проблему решить? У каждого подобного проекта есть свой форум и сайт, где можно прочитать инфу о игре! И в каждой игре имеются брифы (награждения)! Информацию об этом обычно выкладывают на тех же сайтах! Если есть желание пообщаться с организаторами, сформулируйте четко чего вы хотите и приезжайте!!! Все мы люди! Давайте ими и останемся! С уважением, Ксения.

Последнее редактирование:

Обе темы (эта и аналог ее из учебки) объединены. Мои извинения авторам топиков если логические цепочки где то нарушились.

А теперь продолжаем беседу:

... В куче пикселей все сильны на клавиатуре, а вот в жизни че то как то жим-жим по большей части. ...

Знаете, устроить провокацию, подманить людей а после подложить им большую (ну не совсем уж реально большую, но со злыми ментами, обезьянником, пальчиками, фотосъемкой фас-профиль и прочем) гадость намного проще чем вы думаете...

Только давайте все таки не разгонять гонку вооружений кто кого и где заварит, а просто учесть обоснованные претензии друг к другу. Например, пачкание объектов промзоны перевести в ультрафиолетовую область спектра.

Уважаемый модератор кикнул флейм от человека который преложил лично обсудить кто тут ху. А я вот считаю что зря, наоборот, лучше было бы если люди встретились лицом к лицу и поговорили, кто хороший а кто плохой. Глядишь компрописс нашли какой нибудь.

Встречайтесь и находите друг друга лицом к лицу. Не возражаю. Только через личку договаривайтесь, а не в открытых разделах. А все что является флейм-флудом на мой, безусловно, субъективный взгляд прибивал и буду прибивать дальше.

Да, лана!??!?!? Отгадали штолИ!!)))
а к умельцам подстраивать гадости
e9b8da4b99ee.jpg

Справа фэсбэшник, по центру тже действующий, а слева в запасе...бывший специалист по диверсионной деятельности...очень неплохо обучен и хорошо разбирается во всяких штучках, которые делают большой БАХ.
Кстати все они играют в Дозор.
З.Ы. Уфа нормальна юзается на играх. Только указатель который обозначает местность с кодом в уфе фиг найдешь. Область игры немаленькая, и на один уровень только всю ночь убьешь.

Итого имеем: мы вот такие вот крутые, круче чем яйца и горы, что хотим - то и делаем. Патмушта у нас есть погоны, а у вас нету. И ваапще пипська толще. И срать мы на всё хотели. Т.е. типичное поведение мусорского быдла.

Таки предвижу: особо доставших игрунов банально пдставят под запал. Обладающие погонами игруны набют морду охране и свалят размахивая ксивами. А необладающих погонами выебут за них самих, за диггеров, а особленно за обладающих погонами съебавшихся игрунов. Потом придут к оргам дяди с погонами и выебут оргов за выебанных игрунов и игрунов съебавшихся.
Вопрос к знатокам: скоко продлятся игры после этого?

З.Ы. Из всех знакомых громче всего хвастался фсб-шной корочкой чел, служащий на проходной Любянки и проверяющий пропуска. Полагаю здесь тот же вариант: сержант фсб (напр. шофёр служебной тачки), ппс-ник (судя по форме) и нипойми-кто.

По объектам под охраной Дозор не шарахается. Накладки бывают, но не часто и менты видя мечущихся людей с фонариками частенько спрашивают--какой уровень проходите?
Вопрос к знатокам: скоко продлятся игры после этого?
Ну вообще то орги Дозора не скрываются))) проект существует достаточно давно и активно развивается.

З.Ы. Из всех знакомых громче всего хвастался фсб-шной корочкой чел, служащий на проходной Любянки и проверяющий пропуска. Полагаю здесь тот же вариант: сержант фсб (напр. шофёр служебной тачки), ппс-ник (судя по форме) и нипойми-кто.
Мда, у меня тоже есть знакомый который чуть ли не внештатником ходит..ну че то однако без стука входит в любые кабинеты...
Тут никто не кичиться корками или еще чем. Я про то что кто то считает объекты своей собственностью и пишет пустые угрозы, а я советую, прежде чем что то говорить или писать -сперва подумать.

В итоге в этом топике начинают все меряться членами - у кого толще, длиннее.... Детсад, господа...

Кстати, смею заметить, что начали мерятся именно товарищи чайнико-диггеры, дозорные же всячески пытались объяснить что к чему. Но проблема в том, что слушать вы нихотите, ввиду своей чайниковости и тупости общей. С адекватными и что-то из себя представляющими в дигге людьми можно поговорить и обсудить данную проблему. Но с людьми, которые с первых же строчек пытаются вылить свою зависть на людей, за то, что у них есть машины, они живут в Москве, они могут ездить по ночам и тратить 500 рублей в ночь на бензин, считаю просто не стоит говорить и обсуждать что-либо. Но этоу уже обсуждалось вначале топика, сейчас же просто пошел детский сад.
Я тут ща опущу вам все нах, я крутой и знаю слово такое умное - волок! Правда видел я его только один раз и то в сьянах, поставленный из пары пластиковых бутылок, но ведь видел! И по этому я поставлю вам волок на недострое. А можно узнать, как волок помешает человеку ходить по недострою, где гуляет ветер, причем чем выше этаж, тем сильнее ветре?
Бред. Одни угрожаю, причем полностью бредово. Других просто достало, что 18 страниц на них льют дерьмо и они решили таким же способом попробовать наехать. Не стоит опускаться до детей-чайников.

2-Негр, а я и не скрываюсь, можешь меня легко найти, если есть желание.

Назад
Сверху