Игруны под землей

Ответ: Кто знеает? что, за люди регулярно мечуться по подземной Москве??

Лично меня убило то, что про Энигму надпись по трафарету сделана :)

А вообще, если по теме, то не знаю, как там у вас, а у нас все реально зас***о и расписано игрунами всевозможными, ибо люди реально без царя в голове. Вон, не так давно одна из мажорок мясорубку на трассе устроила: тоже играла, на лысой резине да по гололеду гналась за секундами, тварь.

Лично меня убило то, что про Энигму надпись по трафарету сделана :)

А вообще, если по теме, то не знаю, как там у вас, а у нас все реально зас***о и расписано игрунами всевозможными, ибо люди реально без царя в голове.

Я ТЮЗ зафотал... на днях баян в центре пофотаю... Калину заварили снова - а второй вход под снегом (где мы сибитовую стенку подвинули)... Так что калина пока отпадает...
Речку с RХовскими кодами зафотаю, когда снова туда пойду... одному влом, а химза мало у кого есть...
Чего они еще позасрали-то, я не помню уже...

...ну и выложу сюда... для коллекции...

P.S. Кстати, я долго ржал, когда до меня дошло, что Дозоровцы (на калине их метки) спрятали свой код в сталкерском сортире и лезли вниз-вверх по обоссаной 100 раз лестнице в затопленное не только водой помещение... :)

А вот благодаря эти Пи....рам настал в эти выходные пи...дец Солянке

Разворотили залаз оторвав все возможные листы ,измалевали все что только можно ,да и еще в порыве своего долбоебизма вскрыли закрытые гаражи со стоящими там машинами . Небось придурки думал,что номер автомобиля это их долбанный код...

Напоследок хочу заметить что еще один широкоизвестный на кависе объект пал их жертвой..

Уважаемый КислыйВош, во-первых стоит отметить что солянка была разворочена (залаз) подобным образом еще аж 27-28 февраля, кем - мне не известно. Про вскрытие закрытых гАрАжей вы бы лучше молчали, если не в курсе.

*

Последнее редактирование модератором:

Знакомый тут решил меня сводить на интересный маршрут под землю. мы спокойно спустились, прошлись и встретили так называемых монтеров. Собстно мы не собиирались убегать и вообще подавать панике. Один из техников помладше нас был и много на что про туннели те рассказали, показали пару пультов управления и водозаборные системы. Очень интересная искурсия оказалась... Предложили нам выйдти обратно через нормальный выход и провели черз Чоповцев. На пиво мы им все таки отсыпали немного)))) видно что старшему монтеру было трудновато после 23 числа))) так вот, прощаясь я спросил почему так обильно гоняют и ловят диггеров, на что мне все почти в унисон ответили--уж не этих ли 16 летних обдолбышей я называю диггерами?? которые все ломают, срут везде и воруют вещи которые даже не продашь. и что хуже всего сожгут еще что нибудь....

Андрей Волков

На баяне в центре поаккуратней. А то слухи что-то пошли нехорошие (на ЭГ глянь) - впрочем, ты ж тоже читаешь там :)

З.Ы. Про сортир - жость! :) А про то, что еще расписали - так на бомбаре каком-то видел... Ток не могу вспомнить, на каком... В Дз-ке что ли где-то... Или СС на фото кто-то выкладывал... Хз, в общем.

МасТ

Ну раз уж на то пошло, то у нас как раз "16 летних обдолбышей" не водится. Ну, попадаются, конечно, изредка, но подавляющая масса народа - совершеннолетние. Некоторые - весьма :)
Так что я б промолчал на вашем месте.

...и совершенно на заботясь ни о чем, вскрываю все колодцы водостоки и теплотрассы и ширятся по руслу реки, теплотрасс и т.д в поиске некого указателя.. (притом подъехавший ifinity35 был просто забит амуницией и оборудованием для подобных вылазок).
Притом тоже самое они спокойно проделывают по среди трассы с интенсивным движением, напротив кучи сотрудников ГИБДД.

Отличный метод. Почти всегда им пользуюсь. Проблем не возникает.
Учитесь сынки.

МасТ

Ну раз уж на то пошло, то у нас как раз "16 летних обдолбышей" не водится. Ну, попадаются, конечно, изредка, но подавляющая масса народа - совершеннолетние. Некоторые - весьма :)
Так что я б промолчал на вашем месте.
Интересно тогда почему большинство так боятся подземных служащих тогда?? и почему они отлавливают и сдают чопу народ??? неужели это входит в их обязанности гоняться по гавнищу за подростками?? я например 100% уверен что всегда можно договориться с человеком..как например произошло лично со мной. монтеры вполне дружелюбны, когда увидели двух немаленьких дядек.. в глазах которых вроде немного интелекта прослеживается и на физиономиях у нас не написанно что мы паДДонки. Кто создал такую репутацию диггу, что власти окрысились на движение??? кто задестроил большинство объектов? и кто прибавляет работы под землей монтерам??

Вообще проникновение на засекреченные спецсооружения всегда вызывает неудовольствие у властей... Стоит себе шахта со ...мя блоками внизу, сверху домик неприметный, ВОХР, сигналка, камеры... И тут внизу какието уроды выносят герму. Прямо в монтерятник сооружения. Кто такие? как попали? что за дестрой учинили? У монтера возникают вполне разумные вопросы. Не удивительно что он стремится получить ответ на них, путем отлавливания бросившихся в рассыпную товарищей... К нему подключается заспанные товарищи из ФСО, девятнашки итп.
А вы еще спрашиваете за что диггеров не любят. Не за колллекторы (подумаешь, мосводосток на уши поставили) а вот за такие случаи, в местах которых как бы и нет...

МасТ

Ну мы тоже договоривались. С вояками, например - чтоб черз два КПП проехать :)

Дык я и говорю, что договориться всегда можно. Если люди нормальные и вреда не нанесут, то и лазайте себе наздоровье. Вот кстати советую где полазить так это по зоне, только говорят там патрулей последнее время намного больше стало. И оборудование с собой лучше через границу не перевозить а у местных и заранее приобрести. Чернобль-это что то.

Хе-хе. Где-то я это уже видел. Приходят серьёзные мэны с баблом, лапой_где_надо, знакомыми ФСБшниками, ГРУшниками и прочими нужными АБВгдшниками и начинают делать бизнес. При этом:
1) самостоятельное посещение объекта им не выгодно, но и не парит - целевая аудитория их бизнеса другая. Если объект закроют им это безразлично - деньги помогут договориться с монтерами, чопами и прочими хозяевами.
2) дух объекта никого не волнует - если публика хочет пластмассового неандертальца в каменоломне XVIII в. - сделаем неандертальца.
3) специально делать гадости серьёзные мены никому не будут - их цель не в этом.
4) с их т.з. те, кто был на объекте до них - отморозки и анархисты. Никакого при них порядка и вообще не хотят как люди жить - подавай им палатку и тушло.

Так вот этот подход мента в рок-клубе, уже неоднократно обсуждали у спелестологов.

ЗЫ Набежавшие сюда дозоровцы как-то слишком активно "защищаются" и доказывают свой профессионализм. Может быть это реальные люди, которым не хочется верить, что они делают что-то не так, а может это виртуалы сотрудников PR-отдела.

ЗЫЫ поржал про контрмеры. Навалять чайникам в Неглинке или в зубе- легко, а вот вычислить куда пойдёт товарищ поопытнее - это врядли.

Последнее редактирование:

Я мельком прочитал тему.

Мое ИМХО по поводу происходящего:

Игруны может и адекватные люди, но критины полные, раз не понимают, почему нужно соблюдать культуру и чистоту объекта.
Очень не приятно знаете ли, когда приходишь на заброшку с целью фотографии, а все стены исписанны всякой херней, типа ваших кодов или надписи во всю стену "ЗДЕСЬ КОДА НЕТ" "ВАМПИРЫ-ДЕБИЛЫ" "Мой Дозор меня бережет"
Вам действительно скоро объявят войну и поверьте, зная технарьский контингент кавеса, война будет вами проигоана самым позорным образом!
Нужно придти к консенсусу господа. Отбъекы принадлежат не только вам.
Я пишу эти строки и более чем уверен, что слова мои не будут восприняты никем из представителей этого шапито.
Я не было знаете ли, но так и очется сказать, серьезные порой люди страдают такой херней.
"А я вампир Неипацца!" А самое главное, что я мноного раз среди вас видел дебильных фанатиков, которые во все это верят.
Аккуратней господа на поворотах.

Объекты обычно принадлежат организациям, у которых они находятся на балансе...

Я мельком прочитал тему.

Мое ИМХО по поводу происходящего:

Игруны может и адекватные люди, но критины полные, раз не понимают, почему нужно соблюдать культуру и чистоту объекта.
Очень не приятно знаете ли, когда приходишь на заброшку с целью фотографии, а все стены исписанны всякой херней, типа ваших кодов или надписи во всю стену "ЗДЕСЬ КОДА НЕТ" "ВАМПИРЫ-ДЕБИЛЫ" "Мой Дозор меня бережет"
Вам действительно скоро объявят войну и поверьте, зная технарьский контингент кавеса, война будет вами проигоана самым позорным образом!
Я пишу эти строки и более чем уверен, что слова мои не будут восприняты никем из представителей этого шапито.
Я не было знаете ли, но так и очется сказать, серьезные порой люди страдают такой херней.
"А я вампир Неипацца!" А самое главное, что я мноного раз среди вас видел дебильных фанатиков, которые во все это верят.
Аккуратней господа на поворотах.

Почитал пост. Долго напряженно расово думал.

u made my day pal. бред на кависе уже порой более бред, чем даже в знаменитом двачевском /b/.

искренне поржал над "скорым объявлением войны". слова не восприняты и представителями "другого" "шапито", куда более подземного. короче чушь какая то

кстати, просто добавлю - игра "дозор" насколько помню, не особо чего общего имеет с фанбоями пейсааателя лукьяненки.

Последнее редактирование:

Я мельком прочитал тему.

Ты ее действительно прочитал мельком.

Разговор начался не от этого. Объекты портят как те так и эти.
Ну уж очень не согласен))ты рассуждаешь как школьник.
Это не утверждение Дозора а утверждение дигга.

Да и пора перестать упоминать Дозор всуе, так как только в одной Москве более шести проектов. Наиболее извесны Дозор, Encaunter, FDC, челенджер, схватка,точка, найтгейм и тд итп.

Тему пора закрывать. Думаю кавесы поняли, что прежде, чем на кого-то наезжать, стоит сначала свое говно убрать, и самим же стать адекватными людьми. Пока по всем объектам не перестанут появляться надписи типа "Stalker", "Энигма пидор", "Кавес.ру запалит все", "Подземку диггерам" и т.д. не стоит предъявлять кому-то другому, что они засирают объекты.

*

Последнее редактирование модератором:

хорошая тема, флуда много правда как всегда =) даже не осилила все...
по существу-то что? самое страшное что есть в дозоре - это надписи.
никто ничего не дестроит, не ссыт по углам, не ломится на охраняемые территории, отлично, это радует, но ... товарищи, если на объектах каких-то уже полно надписей, это значит можно там все ими засрать?
раз уж там много бывших диггеров, хрена они не понимают, что именно заброшенные, никому не нужные объекты это реально наш дом? и что ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ДОЛБАННОГО ПРАВА краской ТАМ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ХЕРЬ? морального права.
я в питере принимала участие в организации подобного рода игр, под названием амега-квест, и знаете с этой проблемой довольно просто разбирались, если надписи - то исключительно мелом, а не краской кандовой, если подсказки - то напечатанные на бумаге!!! и приклеенные скотчем к стенке аккуратненько, без последствий =) почему бы вам не взять на вооружение эти методы и конфликт думаю исчерпает себя...
а то еще несколько лет дозора и самим уже писАть негде будет...

Элис, удосуждеть прочитать всю тему, пожалуйста. В теме не раз обсуждались ответы на ваши вопросы и пояснения ко всему этому + на кавесе есть еще одна подобная тема, прочитайте и ее тоже + вот вам ссылка, расскажите оргам что хорошо и что плохо http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?t=25854

блин, Еретик, наступив себе на горло прочитала оставшиеся страницы а заодно и ссылку... не нашла ни одного адекватного предложения решения проблемы...
почему нужно писать краской на стенах, а не вешать бумажки которые потом можно будет без труда отодрать, если они сами не отвалятся? нафига нужен этот геморрой с раскрашиванием, закрашиванием?

Назад
Сверху