Зелёный!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ящерка написал(а):
Ребят, Зеленый мой друг и лично мне не приятно читать "оскорбления" в его сторону. Да он не хорошо поступил, но согласитесь, когда вам душевно плохо, в голову не совсем теплые и приятные мысли лезут! Его надо вытащить из Сьян, чтоб он больше ничего сделал с собой и системой, пусть отдепрессируется дома. У кого будет возможность--он в 49 гроте (рядом с Физом и У Лидии, перед Палкой налево).
завтра постораюсь быть там...НИЧЕГО не обещаю...если из инста не отчислят - съезжу
 
Зелень - критин!!!!!!
  При личной встрече  за такое оторву """"""  ,
Из - за сопливки каккой-то  ... головой думать надо,   Урод!
  Но скажу честно- насмешил!!!!

  Зомбак,  будешь забрасываться- звони, вместе зелёному мозги промоем!!!
 
H

hottej

Guest
2 Зеленый Мыш:
Э нет, братец, лучше самого Зеленого, в натуре (а не его фотку недельной давности), покажи.
 
Так! Харэ флуд разводить! Товарищ Kuk,прежде чем писать что-то подумайте нужно ли это делать. По-моему,писать во всеуслышание о том,что кто-то поссорился со своей девушкой,потом пошел в Сьяны и опустил на себя плиту... По крайней мере,лучше вообще опустить момент про ссору. Это его личное дело.
Я знаю Зеленого хорошо,и скажу,что он - человек здравый. Да,иногда выпивает,дурит. С кем не бывает. Но чтоб плиту на себя опускать!?... Вам,тем,кто его знает,не показался этот поступок,мягко говоря,странным и не в стиле Зеленого?
Короче,флуд все это. Я пять минут назад разговаривал с Зеленым. Он говорит,что уже на свободе (не в больнице),нормально себя чувствует и на выходных будет в Сьянах. Заработал легкое сотрясение мозга(Explorer спас),гемотому на ногу и всякие ушибы. И никаких ссор не было.
А Вам,товарищ Kuk,следует меньше писать и больше думать. Я знаю,что Зеленому не понравится весь этот флуд на форуме по поводу его душевного здоровья(точнее,уже не понравился),и если он решит оторвать Вам голову - то будет абсолюно прав.
 
Капитан написал(а):
Зомбак, будешь забрасываться- звони, вместе зелёному мозги промоем!!!
Мозги надо промывать Наташке Раммштайн. Голову ей отверну при первой же встречи. Зелёный себя прекрасно чувствует, только очень злой. ТЕМА ЗАКРЫТА.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху