Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Silent написал(а):Один знакомый , который работает у опсоса мне на этот вопрос сказал такое :
все разговоры пишутся во всех сотовых компаниях
требование фсб
они несколько раз в месяц приходят и все сливают
им это для работы надо
это называется сорм
я имел ввиду,что не записывают _все_ разговоры.а делается выборка. и то по запросу.Silent написал(а):" должен занимать оч много места,требовать обслуги и прочее."
Ты б хоть в цифрах ченть прикинул. А то чисто Райкин :
- 100000 чел. по одному рублю ... Это будет ... Сумасшедшие деньги !
Бред.Silent написал(а):Один знакомый , который работает у опсоса мне на этот вопрос сказал такое :
все разговоры пишутся во всех сотовых компаниях
требование фсб
они несколько раз в месяц приходят и все сливают
им это для работы надо
это называется сорм
РжунимагуSilent написал(а):...записи просто валяются в корпоративной сети в виде архива...
будучи знакомым с рас#$дяйством в самых разных коммерчесикх организациях - да, такое вполне может бытьSilent написал(а):Он базы ставит . С его слов , записи просто валяются в корпоративной сети в виде архива.
а название модели можно? так, для самообразования :А та железка, что там в стойке - эт. для оперативного слежения и связи с пу ФСБ. Она по госту, как помню , должна держать 100 абонентов на каждые 10000.
а зачем отслушивать? достаточно просто иметь в наличии. кого надо - тех и послушают в ретроспективе.Langust написал(а):Бред.
Отслушать все записанное нереально по определению
Объем информации представляешь? И схему ее структурирования?Выбегалло написал(а):а зачем отслушивать? достаточно просто иметь в наличии. кого надо - тех и послушают в ретроспективе.
Наверно кто то помог. Или яндекс. Или не яндекс... ;DAnatoly написал(а):Да, а автор ветки? Что, вопросов нет? Или яндекс помог?
Anatoly написал(а):Да, а автор ветки? Что, вопросов нет? Или яндекс помог?
Langust написал(а):Наверно кто то помог. Или яндекс. Или не яндекс... ;D