Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть, если нормальным (умным) кавесам сменить весь сленг и заботать по фене по-новому, то стукачина типа майорчега, который прикидываетсо белым и пушистым диггерчегом своё дело сделает. :Anatoly написал(а):Самая лучшая прослушка - стукач.(
Для разработки существуют более простые и дешевые методы.
Jordano написал(а):Кто владеет информацией, тот владеет миром.
fremd написал(а):Кстати, Джордано, задумайся о значении абривиатуры СОРМ, особенно, о значении словосочетания "оперативно-розыскных мероприятий". Ну и учи законодательство. Желаю успеха!
Перечитай еще раз (медленно). Я не спрашивал тебя, как это расшифровывается. Я просил задуматься над смыслом этих слов.Jordano написал(а):А нефиг мне о ней задумываться я и так прекрасно знал до Вас как она расшифровывается.
"Но в песне ты не понял, увы, ничего..."(с)Jordano написал(а):Вот скажем пришло решение вашего уважаемого суда, так оперы пока это разрешение добьются, пока через инстанции прокуратуры пройдут - потенциальный обьект может быть уже предупрежден и ничего такого опасного для себя и не скажет. А тут в моем случае обратного хода уже нетути, коррупция в органах его не спасет от возмездия. Или скажем расследование убийства какого нибудь фигуранта по какому нибудь громкому и не очень уголовному делу. Человека нет, но все его звонки могут (не всегда конешно) использоваться в расследовании его безвременной кончины. А сколько преступлений в экономической сфере можно было бы раскрыть записывая одни лишь телефонные переговоры коммерческих фирм и граждан..
На все про все 1000$. И недорого... ;D ;D ;DJordano написал(а):Ну что я сделаю как мелкая сошка? Ничего. Максимум расскажу другу-подруге по телефону какой видел беспредел. И все. А для ГБ это будет сигнал чтобы вздрючить и гаишника и водителя, ничего себе авторитет власти подрывается! (реальный случай).
Вот потому и не вербуют... ;D ;D ;DJordano написал(а):Ну и на последок - позовет Родина и скажет Jordano хватит лазить без цели, стукани в интересах государства на своих товарища по залазу - стукану тут же! и ручки буду таскать просто из любви к делу этому праведному ибо за мной ничего такого нет и не было никогда. Так ведь не идут и не вербуют меня гады этакие. А сколько бы я рассказал о нашем раскиздайстве российском, сколько руководителей в былые времена попали бы под статьи. Мне нечего скрывать от любимой страны, готов хоть сейчас на Лубянку в очередь.
Да вообще-то иметь представление о законодательстве своей страны должен каждый гражданин. Хотя бы для того, чтоб не быть объектом глумления... ;DJordano написал(а):Учить законы обычно призывают жулики и бандиты всех мастей, мне кодекс чтить не нужно ибо я его не нарушаю.
Мои фотографии в камуфляже и не в камуфляже у Родины уже есть. Если они нужны тебе- сразу после вербовки присылай официальный запрос, пришлю и фотки, и паспортные данные, номера в/б, удостоверения, ИНН, страхового полиса, всего, что хочешь... ;D ;D ;DJordano написал(а):Готов хоть сейчас свой фейс без камуфляжа вывесить, а вы способны на такой поступок во благо Родины?
БД- это другая песня. БД к ОРМ напрямую не относятся. И, согласись, нельзя тебя превентивно внести в БД. Туда вносится информация по уже имевшим место "косякам".Зеленый Мыш написал(а):Если не "на следил" то пох, но в базе данных все твои "грехи висят", кода я подавал заявление об у краденых номеров с моей машины, следак скромно так поинтересовался, а не ты случайно, разбил окно у соседей снизу? Которое я не бил, но заявление на меня написали, а прошло тогда больше года. Да и неоплаченый штраф в 50 рублей вспомнил.