Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На каком производстве (производствах) работает основная масса населения?
А на вопросик мой на предыдущей странице можешь ответить?Вот ребят просто не приятно что вы тут пишите
Эх, ифны в интернете по поводу Трехгорногоу и подземных объектов очень мало. Полазил полазил , мало что нашел.
Зато заметил, что на различных форумах и в комментариях, так называемые жители Трехгорного, пишут сообщения, что " вы дибилы, вы сумашедшие, ничего у нас нет и мы живем тут уже по 10 - 20 и т д лет" СОбственно, таже самая картинка наблюдается на этом форуме :-X
Вот я слежу за этой веткой, как и за предыдущими на тему Трехгорного, потому что интересно. И создаётся у меня впечатление, что кавесы героически ищут суперсекретный объект там, где его нет.![]()
Дааа да да... случай до ужаса знакомый, тоже один тип знакомый есть, работает охранником , 35 лет , живёт с мамой и страдает ожиренеем и увлекается ВОЕННЫМИ ТАЙНАМИ (Ба ба ба бААААА!!!! Сегодня на Рен ТВ все Секреты СССР и т.п.!) уверял меня что под xxxК нет ничего кроме подвала, что он сам всё там облазал будучи самым посвящённым сотрудником этого предприятия. Кароч я к тому, что хомяка он мне тоже напоминает =))))вспоминая диалог с одни хомячком работающим без году неделю старшим помошником младшего дворника в одной интересной конторе...
...человек утверждал что еслибы у них был бы на территории спецобъект то уж он нунеприменно был бы об этом вкурсе :-D
Можно уточнить, КАКИЕ приборы данный завод выпускает?;-)Основная масса людей работает на ПСЗ(Приборо Строительный завод)
http://www.imf.ru/Можно уточнить, КАКИЕ приборы данный завод выпускает?;-)