Закрытый город ТРЁХГОРНЫЙ

• Автор темы Автор темы ПАК
  • Дата начала Дата начала
На каком производстве (производствах) работает основная масса населения?

гм (в рамках оффтопа, по мотивам изучения хвоста темы)

в отделе дезинформации и активного противодействия неавторизованному туризму а также в департаменте по сбору грибов, ягод и фото-кино-видео аппаратуры :-)

вспоминая диалог с одни хомячком работающим без году неделю старшим помошником младшего дворника в одной интересной конторе...

...человек утверждал что еслибы у них был бы на территории спецобъект то уж он нунеприменно был бы об этом вкурсе :-D

А спецьобьектов вообще не существует, это все выдумки лазающих по коровникам и деревням людей чтоб поднять своюю значимость)))))

Насчет водонапорки поржал. Но вообще замечал интересную тенденцию, часто жители ЗАТО которые не работают по профилю, не в курсе что у них под боком.
А вообще ты прав здесь безопасники сидят развлекаются, как русская рулетка кто первый докладную за раглашение на других напишет)))))

Эх, ифны в интернете по поводу Трехгорногоу и подземных объектов очень мало. Полазил полазил , мало что нашел.
Зато заметил, что на различных форумах и в комментариях, так называемые жители Трехгорного, пишут сообщения, что " вы дибилы, вы сумашедшие, ничего у нас нет и мы живем тут уже по 10 - 20 и т д лет" СОбственно, таже самая картинка наблюдается на этом форуме :-X

Ёмаё они все подписку давали о не разглошении, ФСБшники их быстро спеленают если они в нете всем всю правду рассказывать будут:-X

:-)
Если посмотреть на даты публикаций статей, смысл которых состоит в том, что американские спецслужбы обнаружили этот объект - все они 2007 года. Несколько вариации видоизмененных, но временные рамки опубликования примерное одинаковые....

Известно, что объект строиться уже давно и есть упоминания об этом. То есть в принципе забугорные шпионы не дурачки ведь и все прекрасно знали об этом, мое мнение.

Однако вопрос, зачем выливать информацию в массы? 2007 год :-) Это было кому - то нужно. Имею ввиду писать эти статьи, что шпионы вот, мол обнаружили...

Вот я слежу за этой веткой, как и за предыдущими на тему Трехгорного, потому что интересно. И создаётся у меня впечатление, что кавесы героически ищут суперсекретный объект там, где его нет. :)

Вот я слежу за этой веткой, как и за предыдущими на тему Трехгорного, потому что интересно. И создаётся у меня впечатление, что кавесы героически ищут суперсекретный объект там, где его нет. :)

На самом то деле ;-) откуда вам знать, если там какой либо объект или нет? Вы тот самый шпионь?) Или вы экстрасенс ? Шахтер? Который перерыл всю гору? :)

Знать, что там есть - мне сиё неведомо.

Но вот комментарии в треде доставляют.

Раз нам не известно что там, то отрицать, что там нет ничего, тоже не разумно. Мое ИМХО))))

вспоминая диалог с одни хомячком работающим без году неделю старшим помошником младшего дворника в одной интересной конторе...

...человек утверждал что еслибы у них был бы на территории спецобъект то уж он нунеприменно был бы об этом вкурсе :-D
Дааа да да... случай до ужаса знакомый, тоже один тип знакомый есть, работает охранником , 35 лет , живёт с мамой и страдает ожиренеем и увлекается ВОЕННЫМИ ТАЙНАМИ (Ба ба ба бААААА!!!! Сегодня на Рен ТВ все Секреты СССР и т.п.!) уверял меня что под xxxК нет ничего кроме подвала, что он сам всё там облазал будучи самым посвящённым сотрудником этого предприятия. Кароч я к тому, что хомяка он мне тоже напоминает =))))

Назад
Сверху