Закрытый город ТРЁХГОРНЫЙ

• Автор темы Автор темы ПАК
  • Дата начала Дата начала
в чем ты ошибался?
Да не, ограды, литье и все такое - тоже нужно, я ничего против не имею. Даже сказал бы, что ради этого город был построен. Мы-ж с понятием, мы всегда, так сказать... И вообще, посоветовать надо снести эту тему, да...

Да не, ограды, литье и все такое - тоже нужно, я ничего против не имею. Даже сказал бы, что ради этого город был построен. Мы-ж с понятием, мы всегда, так сказать... И вообще, посоветовать надо снести эту тему, да...
- Почему рук дрожат? В глаза смотреть!!! Где ты спрятал свой парашют?

сорри за оффтоп ;)

Вот ребят просто не приятно что вы тут пишите, сдесь живут с 1953г. и что мы типо облучёные,а про грибы вы чуш несёте.
Просто почитайте что трехгорнецы думает о вашем посте http://forum.trktvs.ru/index.php?t=msg&th=554585&start=0&
Ответь на 1 вопрос: нужно ли иностранцу получать специальное разрешение для посещения Трехгорного?:-)

Да, ностальгия,блин. Служил я как то году в 86-88 в Златоусте-30. (теперь- Тр-1). Часть и ныне действующая, так что много не напишешь...
Часть один в один Б-д-22, Нал-к-20 Вор-ж-45 и др. Призаводской "С". В нете- куча инфы. Непонятно, че тут за спор... :-)Много было пацанов из Т-50. Приятно было почитать инфу от "коллег" по 12 ГУМО. Подскажите, мож где-то есть форумы служивших там. Хотя, врядли...

Да, ностальгия,блин. Служил я как то году в 86-88 в Златоусте-30. (теперь- Тр-1). Часть и ныне действующая, так что много не напишешь...
Часть один в один Б-д-22, Нал-к-20 Вор-ж-45 и др. Призаводской "С". В нете- куча инфы. Непонятно, че тут за спор... :-)Много было пацанов из Т-50. Приятно было почитать инфу от "коллег" по 12 ГУМО. Подскажите, мож где-то есть форумы служивших там. Хотя, врядли...
Видел что-то про 12-е и его объекты на фортификационном форуме (ссылка где-то на просторах темы в Промзоне про Т-50). Специального форума, скорее всего, нет. Да и странно было бы, согласись, видеть в открытом доступе форум, посвященный 12-шке.%-)
А в теме здесь не спор, просто нам очень коряво хотят доказать, что там ничего нету.:-D
Да и Бог с ним, нету-и нету.8-)

А кто пытается убедить??? У нас в городе тоже есть экземпляры, которые до сих пор думают, что ЮМЗ - тракторный завод! Это из тех "сынков", которые знают, где у них в квартире холодильник, куда мама с папой, отработав смену на "заводе", положили колбасу. А как они ее заработали- им глубоко пофиг... "сынкам" некогда, они на форуме ржут...

Назад
Сверху