Закрытый город ТРЁХГОРНЫЙ

• Автор темы Автор темы ПАК
  • Дата начала Дата начала
Для спутниковой антенны не требуется высота, ей требуется открытое пространство на спутник.

Вот именно, открытое пространство....

Да башня это, башня! Ясно же! ))
Черный сталкер,
огромное спасибо за весьма оригинальную трактовку теории работы ФАР.))) Если она там и есть (под РПУ, которое мы видим на снимке), то служит явно не связным нуждам...)))
Ой, что это я, это же водонапорка!!!))

Да ладно, не стоит благодарности....:-D:-D:-D Я же так, в общем....:-D:-D:-D

Давно известно что Трёхгорный 1 - относится к категории Спецобъекта для хранения ЯБЧ (Объкт "С").

Вот ссылка http://vladdig.org/gudim.htm на фотоотчёт, очень интересная экскурсия на подобный типовой объект. Хотелось бы услышать людей - служивших в Трёхгорном-1....

Скорее всего, певым выступит fremd, он представит нам положение о недопустимости разглашения сведений, составляющих государственную тайну, и просвятит насчёт разнообразия статей УК РФ, так сказать "в познавательных целях"....:-):-)

Если же подходить к данному вопросу серьёзно (более-менее), то подписку о неразглашении пока никто не отменял, :-X, а что касаемо экскурсий (официальных, разумеется) на подобные объекты, сведения, в них отражаемые, по сути они никакой информации не несут, что вполне естественно.... Так что маловероятно...., однако:-(

Трёхгорный 1 - просто местные его называли №2. Как я понимаю - на его территории осуществляется хранение "изделий" приборостроительного завода. Судя по тому что вокруг складов нет рвов для отсекания взрывной волны как вокруг цэхов приборостроительного завода - то возможно они подземного залегания. И ещё интересно - как осуществляется доставка с завода в Трёхгорный 1???? Не будут же таскать изделия мимо ГЛЦ ЗАВЬЯЛИХА с кучей пьяных горнолыжников???

По логике действительно удобнее всего под землёй. Убиваем двух зайцев сразу: проще меры безопасности (ну, завалит если что- да и х.. с ним, заново отстроим), и ещё проще обеспечить режим секретности.

Читаю ваши месяги и у меня сложилось такое мнение, вы реально ЕБЛАНЫ ??? Что за херню тут на придумале, я житель Трёхгорного, откуда вы знаете про всё это ? Хотя я живу в городе с рождения но ничего незнаю об этом, как и другие жители нашего города. Если вы хотите посмешить народ айдате к нам на форум. www.forum.trg.ru

Читаю ваши месяги и у меня сложилось такое мнение, вы реально ЕБЛАНЫ ??? Что за херню тут на придумале, я житель Трёхгорного, откуда вы знаете про всё это ? Хотя я живу в городе с рождения но ничего незнаю об этом, как и другие жители нашего города. Если вы хотите посмешить народ айдате к нам на форум. www.forum.trg.ru
Вам И-нет провели ?! Ну слава Богу! На Википедию сходите, прежде чем оскорбления кидать:-D
Ключевое слово "12 ГУМО".
Ой, или это 1-му Отделу И-нет сделали?! Тогда простите великодушно, был не в курсе.
ЗЫ. Расслабьтесь, все не так серьезно. Ваш город же мото-культиваторы производит, так?

Эмм у нас инет с 2002 года, всему городу смешно читать что у вас на форуме написано, давайте регийтесь у нас на форуме и такуюже херню пишите. А мы посмеёмся от души.

Эх, ифны в интернете по поводу Трехгорногоу и подземных объектов очень мало. Полазил полазил , мало что нашел.
Зато заметил, что на различных форумах и в комментариях, так называемые жители Трехгорного, пишут сообщения, что " вы дибилы, вы сумашедшие, ничего у нас нет и мы живем тут уже по 10 - 20 и т д лет" СОбственно, таже самая картинка наблюдается на этом форуме :-X

На каком производстве (производствах) работает основная масса населения?

%-) Кто-нибудь хочет пособирать грибочком возле этого города на некой горе?))) :-) купим на базаре корзинки, грибочков туда же и пойдем под видом заядлых грибничков 8-)

Кто-нибудь хочет пособирать грибочком возле этого города на некой горе?)))
"Некая гора" находится южнее Трехгорного и города там на вершине нет.

Кстати, был в свое время на популярной среди туристов горе неподалеку от той горы. Около вершины повстречали двух весьма зашуганных типов в камуфле, которые поведали всем желающим страшную историю о своем недавнем вазелиновом контакте с военными при попытке даже не забраться, а просто подойти поближе самизнаетекуда. И как в итоге остались без фото и видеоаппаратуры :-D Так что палево усиливается, по ходу ((

""Некая гора" находится южнее Трехгорного и города там на вершине нет."
Собственно об этом и не говорилось, что город находится на вершине. Из того, что есть в интернете, говориться о том, что там была ВЧ. Сейчас якобы от нее остались руины. И собственно плато какое то в два футбольных поля.

Вот это страшная история однако ы %-)

""Некая гора" находится южнее Трехгорного и города там на вершине нет."
Собственно об этом и не говорилось, что город находится на вершине. Из того, что есть в интернете, говориться о том, что там была ВЧ. Сейчас якобы от нее остались руины. И собственно плато какое то в два футбольных поля.

Вот это страшная история однако ы %-)
Там осталась только вертолётная площадка и кучи какого-то железа.

Даже металлоломщики туда не суются значит...Так бы уже все напрочь растащили. В инете инфы не так уж и много. Почти одно и тоже.

Либо статья про какого то студента, который там побывал. Либо из серии, американских шампиньйонов. Может быть где-то в дебрях паутины и есть что...

Даже металлоломщики туда не суются значит...Так бы уже все напрочь растащили. В инете инфы не так уж и много. Почти одно и тоже.

Либо статья про какого то студента, который там побывал. Либо из серии, американских шампиньйонов. Может быть где-то в дебрях паутины и есть что...
http://www.southural.ru/hikes/236_.html

Эмм у нас инет с 2002 года, всему городу смешно читать что у вас на форуме написано, давайте регийтесь у нас на форуме и такуюже херню пишите. А мы посмеёмся от души.

После таких предложений, в такой теме, у меня срабатывает паранойя - типа накуа он нас на форум зовёт? И на каком серваке этот форум крутиццо? И настолько я загнался, что сделал хуиз на их домен, пора лечиться =))) http://www.nameserver.ru/domains/NewDomain?name=TRG

Назад
Сверху