Закрытый город ТРЁХГОРНЫЙ

• Автор темы Автор темы ПАК
  • Дата начала Дата начала
с советских времен воинские части остались.. надо же им чтото охранять, вот город и охраняют, чтоб со скуки немаялись :)

нда.....ну вы тут и развели....радар.......:-D
всё запутали.......%-)
и вообще то это гос.тайна,и даже на нашем городском форуме такой информации НЕТ!:-E

а фотки со спутника мол там ангары и скалды это всево навсево 6-ая площадка, тоже ничево страшного нетутама
ты лучше расскажи про склады готовых "изделей" в Трёхгорном 2, восточнее ГЛЦ "Завьялиха".
PICT1089_.jpg
и про эту ВЧ расскажи.........
Сразу видно - большинство жителей Трёхгорного - флудоманы либо не знают окресностей8-)

А это фото для тех кто говорит что в Трёхгорном и его окресностях нет элементов ПВО....это ещё цветочки (на заднем плане)....
1189855446_50966.jpg

А фалическая "водонапорная" башня - интересный конечно объектик - для черметчиков :)
DSCN0781.jpg

Последнее редактирование:
Похоже на антенну спутниковой связи.... И высота соответствующая... Полукруг- радиопрозрачный колпак. Внутри усилитель и антенна...
Может быть и другой вариант- что это ФАР (фазированная антенная рашётка), то есть это собственно и есть антенна, всей поверхностью. Состоит из отдельных частей, каждая это усилитель+излучающая поверхность, а чтобы обеспечить их совместную работу применяется специальный сумматор (как для TV, только круче :-)). Делается так для увеличения мощности и улучшения диаграммы направленности. Основной недостаток- правильно, стоимость, но для таких изделий на это обычно не смотрят....
А может и правда, башня водонапорная...:-):-):-)

На фотке все таки водонапорная башня (Знакомый был на соревнованиях в Трехгорном и в свободное время проверил ))

Да башня это, башня! Ясно же! ))
Черный сталкер,
огромное спасибо за весьма оригинальную трактовку теории работы ФАР.))) Если она там и есть (под РПУ, которое мы видим на снимке), то служит явно не связным нуждам...)))
Ой, что это я, это же водонапорка!!!))

Да что там Трехгорный - 2, вы ещё Трехгорный - 3 не видели:-X, а четвертый - это же вообще .......
Ребят, пишите, пишите, американцы тоже читают, теперь боятся нас будут;-)

Видать в Трёхгорном наконецто в ФСБ установили компьютер с интернетом вот иначался флуд - один или пару анонимов регятся под разными никами! 8-)
Вот для анализа:

meter
Участник

AFiles
Участник

Analismochi
Участник

Reign
Участник

Vladimir Pupkin
Участник

Dark_Margarett
Участник

Идите вы лучше, чем флудить - лизните вашу моченапорную фалическую башню языком в крещенские морозы%-)

2ПАК - ты видимо совсем тупак, если так считаешь :-D. Всего то лишь появилась ссылка на ваш форум, вот все и кинулись регится.

ну тогда - сиди - почитывай форум перед сном как сказку на ночь как многие тут делают и не флуди%-)

Во-первых, тупаком ты себя сам назвал (см. ник).
Во-вторых, в этой теме столько чуши, что я еще немного добавил.
В-третьих, разрешаю удалить мой аккуант навсегда!%-)

нет города трехгорный -2
за завьялихой трехгорый-1
а по новостям: фотки с учений, просто о легенде терористы чтто бумкнуи... вот и проверяли

от этой темы у меня началась параноя.

и как то вообще не похоже на водонапорку.
я повидал много их, это ниразу непохожа.

Может - двойного назначения:-X.

А про антитеррористические учения я знаю. И фото действительно от туда.

Трёхгорный 1 - просто местные его называли №2. Как я понимаю - на его территории осуществляется хранение "изделий" приборостроительного завода. Судя по тому что вокруг складов нет рвов для отсекания взрывной волны как вокруг цэхов приборостроительного завода - то возможно они подземного залегания. И ещё интересно - как осуществляется доставка с завода в Трёхгорный 1???? Не будут же таскать изделия мимо ГЛЦ ЗАВЬЯЛИХА с кучей пьяных горнолыжников???:-X

Да по номеру ВЧ на фотке пробить - и так все понятно ;-)
>>>>
Не будут же таскать изделия мимо ГЛЦ ЗАВЬЯЛИХА с кучей пьяных горнолыжников???
<<<<
А чего бы и нет? ;-)

Назад
Сверху