Заброшенный пионерлагерь "Айболит"

У меня целая куча подобных фотографий....это врятли всякая нечесть,просто очень высокая влажность,много пыли и дыхание человека.

куча пыли....

дым от сигареты...

сильная влажность...

Последнее редактирование:
Пфф.. Вы ещё в космопоиск напишите..
220281941.jpg

fWMniSUs4i.jpg

1 и 2 - внешние стёкла.
4.1, 4.2, 4.3 - Окно за которым стоит Каспер.
3 - стена между окнами 1 и 2.

Камрадов и каспера на план-схеме найдите сами.

Фото снято через стекло 2. Это объясняет блики в вехнем левом, нижнем правом углах и возле Каспера.

В части окна 4.3 отражается окно 2 и камрады стоящие за ним.
В части окна 4.1 отражается окно 1.
В части окна 4.2 "отражается" неосвещённая стена 3, между окнами 1 и 2. часть этой стены видно и в отражении на окне 4.1. На стену не попадает света. Значит от неё нечему отражаться на стекло, значит нечему отражаться от стекла на объектив. Поэтому ничего не перекрывает пионера.
Пионер Каспер, судя по всему, стоит за окном 4.2. В помещении темно, а пионер с дуру опрокинул на голову мешок муки и стал ровно белого цвета. Поэтому его видно.

Ида, меня там не было. Всё что выше - домыслы.

каспер по центру заставил вздрогнуть после долгого просмотра в глазницы.. даже если это "поделка" то оч высокого уровня.. и ночью б я там в одиночестве сдриснул.. признаюсь.
а когда я увидел фото кладбища.. уууххх.. нас в пионрлпгере пугали только Шифером.. и гробом на колёсиках..
НО кто нить внятно может объяснить неповтримый фото-объект слева в дверях.. причём в цвете.. я реально демона вижу.. хотя если увеличить то это просто 2-е буквы "З" .. как сделать такой эффект?

:_(

кстати тема медпункта не раскрыта.. не зачОт

Последнее редактирование:
Хм. И правда интересно... Может статуя какая или воск. фигура или типа того? Вряд ли призрак;-)

Цитата:
Сообщение от Dzatensa
...
На территории нашелся вполне целый, запертый корпус с остатками мебели, хотя и необитаемый:

не наблюдалось, обстановка в лагере позитив не излучала, и вроде с одной стороны лагерь заброшен давно, а с другой стороны такое ощущение, что кто-то в нем еще обитает...

Если внимательно присмотреться к этой фотографии можно кое что увидеть в окне...

Ребята, а по-моему это детское лицо...

fWMniSUs4i.jpg

1 и 2 - внешние стёкла.
4.1, 4.2, 4.3 - Окно за которым стоит Каспер.
3 - стена между окнами 1 и 2.

Камрадов и каспера на план-схеме найдите сами.

Фото снято через стекло 2. Это объясняет блики в вехнем левом, нижнем правом углах и возле Каспера.

В части окна 4.3 отражается окно 2 и камрады стоящие за ним.
В части окна 4.1 отражается окно 1.
В части окна 4.2 "отражается" неосвещённая стена 3, между окнами 1 и 2. часть этой стены видно и в отражении на окне 4.1. На стену не попадает света. Значит от неё нечему отражаться на стекло, значит нечему отражаться от стекла на объектив. Поэтому ничего не перекрывает пионера.
Пионер Каспер, судя по всему, стоит за окном 4.2. В помещении темно, а пионер с дуру опрокинул на голову мешок муки и стал ровно белого цвета. Поэтому его видно.

Ида, меня там не было. Всё что выше - домыслы.

Самое правдоподобное из всего вышенаписанного =))

И я там был в 1975 году. Очень понравилось. Ходили ночью купаться на залив!!!

Да кладбище было прямо за забором ,ночью рассказывали про гроб на колёсиках ия засыпал .

Эта "эктоплазма" на полу напоминает свечение в темноте выходного электрода высоковольтного преобразователя

Назад
Сверху