Заброшенный пионерлагерь "Айболит"

Граждане это все похоже на монтаж.
Вопрос почему в стеклах 2-х крайних окон отражается внешний мир, и в среднем стекле нет, и они вообще все как матовые? Создается ощущение что это не стекла, а разблуренные зеркала, или за ними стоит школьная доска?

mir2-web.jpg

и как видно в среднем окне отражение напрочь отсутствует
mir1-web.jpg

смотрим ближе:
видим плавный переход стекла к раме (что говорит о примененном эффекте размытия к отражению в стекле)
1-web.jpg

смотрим на левое окно в двери - видим четкий переход (ни каких эффектов не видим)
1-web.jpg

Вывод: скорее всего автор снимка размывал свое отражение в правом стекле, и пришла мысль пошутить...

117275795.jpg

Неужели так быстро туда пожарные приехали и смогли быстро так все потушить...

Граждане это все похоже на монтаж.
Вопрос почему в стеклах 2-х крайних окон отражается внешний мир, и в среднем стекле нет, и они вообще все как матовые? Создается ощущение что это не стекла, а разблуренные зеркала, или за ними стоит школьная доска?

mir2-web.jpg

и как видно в среднем окне отражение напрочь отсутствует
mir1-web.jpg

смотрим ближе:
видим плавный переход стекла к раме (что говорит о примененном эффекте размытия к отражению в стекле)
1-web.jpg

смотрим на левое окно в двери - видим четкий переход (ни каких эффектов не видим)
1-web.jpg

Вывод: скорее всего автор снимка размывал свое отражение в правом стекле, и пришла мысль пошутить...

Неизвестно в какой фазе стояло Солнце, может и вправду блики не падали на среднюю раму...:)

Видите, привидение сопроваждают его энергетические атрибуты... Не знаю что это, но похоже на эктоплазму...

не не монтаж, сфокусироватся так фот мог

вобщем пометил что объяснить не могу
вообще фото толи немного смазаное толи выдержки чуток много было

Последнее редактирование:
И левый нижний угол тоже интересен, там налицо перетекающий поток энергии...

Предлагаю ночью потусить на любом кладбище с фотиками особенно где могилки свежие, мож мы че увидим, но предварительно нужно грамм эдак 100 махнуть шоб нервы притупить а то малоли че увидим

на кладбищах ночью весело

особенно если ВНЕЗАПНО вылезаешь из люка перед сторожем или компанией других гуляющих по кладбищу непосредственно как по целевому объекту втыкания.

я понял это в акне чувак с логотипа компании "ВИД" такая рожа еще в девяностых по
телеку светилась пугала детей

да ну нафиг. ладна если не увидишь ничего. а если увидишь? крыша ведь съехать может

имхо - гхостхантинг штука сама по себе вообще немнога унылая если честно там на самом деле не особо есть от чего крыши ехать кроме как от цен на оборудование да и от идеи просидеть морозя задницу в унылом заброшенном доме или в ночном лесу пялясь в объектив.

Уважаемый автор, а это случайно не местечко Т. у озера Р.?

В 11 лет я отдыхала в лагере "Айболит". Смотря фотки в теме думала "Как похож, но у нас за забором было кладбище, а тут нет. Иначе бы отписали". Когда дочитала до фотки с кладбищем меня передёрнуло! Т.к. тогда мы замечали странности-мелькающие тени за окном, не понятные звуки....До сих пор я это списывала на игру детского воображения)))А теперь начала сомневаться!

Если это действительно то место, про которое я думаю, то лагерь этот построен на самом кладбище. Т.е. там было военное кладбище, потом 3/4 снесли и постоили на этом месте лагерь. А 1/4 так и осталась кладбищем.
Про умершего медика не слышала. Слышала про черта, который в озере купаясь ночью напоролся на какие-то сваи и вроде умер- но это опять же может быть детской страшилкой.

З.Ы. Было это в 99-лм году. После этого лагерь то ли на следующий год закрылся, то ли год ещё отработал. Честно говоря думала, что его территорию и территорию кладбища давно под котеджи продали.

Назад
Сверху