Заброшенный пионерлагерь "Айболит"

Есть странности.
"Человек" похоже с фонарём светит их за окна в помецение. Но свет падает на стену.. Такого быть не может. Если на стене солнечный зайчик, то свет фонаря совпадает с отражением зайчика на стене.. Мало вероятно.
Другй вопрос зачем светить?! И так всё светло и видно.

Если от противного. Это не свет фонаря. Это не его рука, а элемент одежды.
Окно без отражения. Если нет стекла, тогда слижком уж в этом окне темно.
Если есть, то куда делось отражение.

Вообщем, выводы делать только вам, а истину знает только фотограф. Не спроста он это окно сфотографировал

И так нервничаю, а вы тут ещё жути нагоняете.

Я думаю, оно через неделю само придет ночью к каждому, кто видел эту фотографию и расскажет, как было.

Я думаю, оно через неделю само придет ночью к каждому, кто видел эту фотографию и расскажет, как было.

Там реально погиб человек (медик) в этом лагере.После празднования дня медработника...
Только врядли это его призрак)))))

там же еще какие-то тела справа в корридоре.

а вапще этот призрак придет ночью ко всем кто в него не верит и ущинет за яйца с возгласом "Че, страшно!?" :)

Там немеряно бюстов пионеров, видать за стеклом очередная рожа Васи Алексеева иль павлика морозова, плюс камера дала глюкс. А игрушек мы не видели...Схабарен котел из столовки для походов, знаю - сцуко и хабарщик, а котел то супер моно накормить 8 рыл

Ёманарод! Как он это делает, демон?
Он пырится на меня, мне сыкотно чё-та,..

А для бюста - слишком размыто и полупрозрачно, кажется.

Да на самом деле каспер, как вариант съездить туда, и если это бюст раз***ть его, шоб не пялился больше ))

Ёманарод! Как он это делает, демон?
Он пырится на меня, мне сыкотно чё-та,..

А для бюста - слишком размыто и полупрозрачно, кажется.

какой бюст, когда там какие-то еще тела в корридоре? тем более не думаю что бюст сделали такой цветной и страшный.
самому сыкотно. нада снарядить экспедицию туды. хоть и сыкотно, опять таки

какой бюст, когда там какие-то еще тела в корридоре? тем более не думаю что бюст сделали такой цветной и страшный.
самому сыкотно. нада снарядить экспедицию туды. хоть и сыкотно, опять таки

Это не тела в коридоре, это отражение тех кто фотал
Смотри фото которое обработано, где каспера хорошо видно

На самом деле, чё нюни распускать - призраки, сыкотно...
В МО было бы - я б съездил. Завтра же. :)

ИМХО, не бывает у бюста таких пропорций головы. Или это бюст гуманоида О_о
А если это отражение - то свет (источник света - окно) не может падать на "лицо".

Назад
Сверху