Заброшенный пионерлагерь "Айболит"

Там немеряно бюстов пионеров, видать за стеклом очередная рожа Васи Алексеева иль павлика морозова, плюс камера дала глюкс. А игрушек мы не видели...Схабарен котел из столовки для походов, знаю - сцуко и хабарщик, а котел то супер моно накормить 8 рыл

Бюсты пионеров - отдельная тема))
Полез я однажды в лагерь ночью. Перелезаю через забор, принимаю у напарника рюкзак и пока тот лезет, решил осмотреться. Включаю фонарь, и так я пророс - метрах в 3х от меня стоит тип какой-то и руки растопырил... ну это я так подумал в первыее пару секунд - тип оказался статуей пионера, выглядело жутковато...)))

Простите, тема бюста заинтересовала и я не удержался:

Оригинал:
736.jpg

Поднял тени:
732.jpg

Навел резкость:
730.jpg

Проявил детали:
733.jpg

Кое что проявилось.
По ощущениям, это бюст, стоящий за стеклом в коридоре.
Напоминает Ленина в детстве (когда был маленький, с курчавой головой :) )

И, разогнавшись, еще пара картинок (для int20 :)
731.jpg

и
735.jpg

P.S. ничего не пририсовывал, только стандартные фильтры.

Последнее редактирование:
вот закричишь на весь кавес НЕ ВЕРЮ Я ВО ВСЕ ЕТИ ВАШИ ПАРАНОРМАЛЬНОСТИ,
а ночью возьмет и заявится хрень какая нить
и за ногу схватит и утащит лопать
вот.

Для тех кто не верит не во што кроме нашей реальности, могу отвезти в одно место поверите во все... грю загадочно, призраков конеш там не увидете но поймете что есть другой мир, тарена я не ел....

Для тех кто не верит не во што кроме нашей реальности, могу отвезти в одно место поверите во все... грю загадочно, призраков конеш там не увидете но поймете что есть другой мир, тарена я не ел....
Случаем... не то что я думаю...

и так дорогие кавесы, спросил автора темы насчет госта, есть все основания пологать что это гост....

Кстати забыл сказать, территория лагеря вплотную прилегает к кладбищу, странное соседство для детского лагеря...
435760107.jpg

Ага. У меня от выхода из колледжа до кладбища 20 метров. Мы там бухали, когда я там учился. Такое соседство кладбища и учебного заведения ни кого не удивляет?

Там реально погиб человек (медик) в этом лагере.После празднования дня медработника...
Только врядли это его призрак)))))
А вот это уже интересно.... Только, насколько правдива эта информация? Источник?
Хотелось бы узнать побольше про этот случай.
ЗЫ: Лагерь принадлежал Министерству здравоохранения?

Ну всё, писиец, я теперь точно никуда не лазию, дома сижу и фапаю аккуратно, чтоб призраков не обижать.
Смяшноооо...

Отправляем группу охотников за приведениями, а если серьезно, надо там ночью потусить ))) если спалите локацию, то могу поехать хоть сегодня )))

Назад
Сверху