Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Единственное каменное здание на территории кстати.Готичненькое такое))Ещё хочу добавить, что в довоенное время на месте этого лагеря была усадьба какая-то. Одно здание этой усадьбы до сих пор сохранилось- это был наш корпус)))
Уважаемый автор, а это случайно не местечко Т. у озера Р.?
В 11 лет я отдыхала в лагере "Айболит". Смотря фотки в теме думала "Как похож, но у нас за забором было кладбище, а тут нет. Иначе бы отписали". Когда дочитала до фотки с кладбищем меня передёрнуло! Т.к. тогда мы замечали странности-мелькающие тени за окном, не понятные звуки....До сих пор я это списывала на игру детского воображения)))А теперь начала сомневаться!
Если это действительно то место, про которое я думаю, то лагерь этот построен на самом кладбище. Т.е. там было военное кладбище, потом 3/4 снесли и постоили на этом месте лагерь. А 1/4 так и осталась кладбищем.
Про умершего медика не слышала. Слышала про черта, который в озере купаясь ночью напоролся на какие-то сваи и вроде умер- но это опять же может быть детской страшилкой.
З.Ы. Было это в 99-лм году. После этого лагерь то ли на следующий год закрылся, то ли год ещё отработал. Честно говоря думала, что его территорию и территорию кладбища давно под котеджи продали.
Про черта, конечно очень похоже на правдуПро умершего медика не слышала. Слышала про черта, который в озере купаясь ночью напоролся на какие-то сваи и вроде умер-
БухОй..Глупый был черт
не внимательно читаете тему, кладбище там есть!!!!
Негатив, хорош виртуалов плодить ))) палишься ты еще так....
не фотошоп. это было ранней весной, было достаточно холодно и изо рта шел пар. скорее всего это и был пар изо рта снимавшего, либо действительно, очередная паронормальность на кависе.имхо фотошоп...![]()
прикольный призрак, особенно заинтересовала размытость внизу. Я тоже такое фоткал в заброшенной лютеранской церкви. Вот несколько фоток:
![]()
не фотошоп. это было ранней весной, было достаточно холодно и изо рта шел пар. скорее всего это и был пар изо рта снимавшего, либо действительно, очередная паронормальность на кависе.