Заброшенный пионерлагерь "Айболит"

Ещё хочу добавить, что в довоенное время на месте этого лагеря была усадьба какая-то. Одно здание этой усадьбы до сих пор сохранилось- это был наш корпус)))

Ещё хочу добавить, что в довоенное время на месте этого лагеря была усадьба какая-то. Одно здание этой усадьбы до сих пор сохранилось- это был наш корпус)))
Единственное каменное здание на территории кстати.Готичненькое такое))

ну дык значит нифига это не шутки и там действительно касперы водятся. значит пора собирать охотников за привидениями.

Каменное здание кстати является объектом культурного наследия, охраняемым КГИОП, поэтому на территории лагеря уже несколько лет безуспешно пытаются построить общеобразовательную школу.

Уважаемый автор, а это случайно не местечко Т. у озера Р.?

В 11 лет я отдыхала в лагере "Айболит". Смотря фотки в теме думала "Как похож, но у нас за забором было кладбище, а тут нет. Иначе бы отписали". Когда дочитала до фотки с кладбищем меня передёрнуло! Т.к. тогда мы замечали странности-мелькающие тени за окном, не понятные звуки....До сих пор я это списывала на игру детского воображения)))А теперь начала сомневаться!

Если это действительно то место, про которое я думаю, то лагерь этот построен на самом кладбище. Т.е. там было военное кладбище, потом 3/4 снесли и постоили на этом месте лагерь. А 1/4 так и осталась кладбищем.
Про умершего медика не слышала. Слышала про черта, который в озере купаясь ночью напоролся на какие-то сваи и вроде умер- но это опять же может быть детской страшилкой.

З.Ы. Было это в 99-лм году. После этого лагерь то ли на следующий год закрылся, то ли год ещё отработал. Честно говоря думала, что его территорию и территорию кладбища давно под котеджи продали.

не внимательно читаете тему, кладбище там есть!!!!

Tk5MDkkSfr.jpg

Негатив, хорош виртуалов плодить ))) палишься ты еще так....

Про умершего медика не слышала. Слышала про черта, который в озере купаясь ночью напоролся на какие-то сваи и вроде умер-
Про черта, конечно очень похоже на правду:-) Купался курилка и на тебе напоролся, хоп умер...А нехрен по ночам купаться в озере со сваями...Глупый был черт

Mistakilla, не сочтите виртуалом и меня, но DOLBY - это не Негатив. Сорри за офф.

Да.
То Негатив: Проржалсо.
А помоему, лицо в стекле испускает луч паноса. Вот так, и не иначе.

По теме: Если автор не задавался целью заделать хороший фейк, то вполне возможно что это и каспер.

Если фейк, то на твердую пятерку.

прикольный призрак, особенно заинтересовала размытость внизу. Я тоже такое фоткал в заброшенной лютеранской церкви. Вот несколько фоток:

x_9399cd62.jpg

x_21522954.jpg

x_b68e7e2a.jpg

Я вам таких "призраков" могу сотнями снимать, хоть в лютеранской церкви, хоть в метро, хоть у себя в сортире, охотники за ГОСТом, блин...:-D

Назад
Сверху