Заброшенное

• Автор темы Автор темы Kot
  • Дата начала Дата начала
Вобще можно вынести обсуждение этого рассказа
в отдельную ветку...
но
хе.
1 он написан в какй-то газете.
2 даже если весь рассказ фантастика, то смысл его четко выделен в конце оного-
там про детские сады рядом с реакторами
много секретов
ну итд

diwer написал(а):
А кто готов сорваться в Снежинск? Я бы с удовольствием (ктроме шуток) поехал просто поглядеть. Но не могу,занят.

Для начала, не плохо бы разведку информационную провести. ;)

не ребят, вы оху:%и. Прочитав фантостический рассказ вы хотите в снежинск, пипец. А посмотрев не совсем фонтастические фотки Кота и Руматы у вас интереса не возникло. Можедбыть прочитав Копи царя Саломона отправимся сокровища искать? Что за дети собрались, а?

gothicserge написал(а):
не ребят, вы оху:%и. Прочитав фантостический рассказ вы хотите в снежинск, пипец. А посмотрев не совсем фонтастические фотки Кота и Руматы у вас интереса не возникло. Можедбыть прочитав Копи царя Саломона отправимся сокровища искать? Что за дети собрались, а?

Возможно я не правильно выразился, я имею в виду,что просто инересно на сколько это всё вымышлено.
Ну ясно дело,что никаких цельнометалическох инопланетных тонелей там нет. Интересно есть ли та ТС,люки о которых говорится. Интересно не потому,что я хочу найти там инопланетное метро. Просто заморочка. Без определенной цели. Не целесообразная.

Да вы обратите внимание, насколько со знанием дела товарищ пишет. Хуй с ним, что фантастика, но опыт-то явно был. Поболее чем у глуховских, кукаркиных, да и многих с форума :)

Kot написал(а):
Да вы обратите внимание, насколько со знанием дела товарищ пишет. Хуй с ним, что фантастика, но опыт-то явно был. Поболее чем у глуховских, кукаркиных, да и многих с форума :)

Да, некоторые подробности поражают, хотя есть веши,которые заставляют сомневаться.
На вскидку - там где наклонники выходили в ТС не было пространства для монтажа механизмов, по крайней мере с низу. Я так понял. Там ведь заглубление должно быть, а он на станцию сразу попал,не смотря на то,что описание подробное.

А я написал письмо автору, поблагодарив за хороший русский язык. Приятно было почитать наконець-то!

gothicserge написал(а):

Воспринимай все в шутку! У нас и своих мест полно. :)

строительство второй кольцевой линии

Из пресс-конференции, посвященной 71 дню рождения столичного метро:

31705.jpg

В соответствии с программой, до 2007 года в столице появится 19 километров новых линий метро – в частности, строительство второй кольцевой линии может начаться уже через год. Речь о необходимости второго кольца, которое будет пролегать с внешней стороны первого на расстоянии двух-трех остановок, идет с 70-х годов, однако реализация проекта неоднократно останавливалась из-за нехватки средств.

В настоящее время подготовлен проект постановления правительства Москвы, в котором уже определены сроки проектирования и строительства нового пересадочного контура. Рассматривать его будут до августа 2006 года, а к середине 2007 года должно быть подготовлено экономическое обоснование проекта. Строительство, по словам Гаева, займет 30-40 месяцев – предположительно, первым участком нового кольца станет отрезок, соединяющий станции «Полежаевская», «Сокол» и «Савеловская».

Постоянная ссылка

zombakhan написал(а):
Для наводки: этот бывший МЕТРОтоннель постройки начала 60-х годов...

KR3.jpg

Да, такое иногда встречается... И не только в тоннелях постройки 60-х, но и более поздних.

Назад
Сверху