Заброски в Бяки

• Автор темы Автор темы redo
  • Дата начала Дата начала
Чайник в Бяки - ищу напарника

Итак! Чайницы и чайники! А так же кофейники и самоварники! Давайте дружной толпой чайнико-кофейнико-самоварников поедем в Бяки, просто погулять, систему посмотреть! Забейте на посвящение! Все равно вы там ни разу не были и это самое посвящение вряд ли пройдете!
Открываем набор! Кто едет - пишите здесь! Как соберутся чайники-кофейники- самоварники (сами разбирайтесь кто есть who и здесь отметить это самое who) готовые ехать, сразу едем![/size]

Re: Чайник в Бяки - ищу напарника

ЭЭЭЭЭ!!!! Потише пожалуйста. Систему можно, если очень хочется, конечно, посмотреть и в любое другое время, а Посвящение - это святое и забивать на него нестоит.

Народ! Прошу вас обратить внимание на то, что посвящение дело серьёзное(хоть и весёлое) и чайникам ни когда на бывавшим в Бяках это будет сложновато.
Всего несколько этапов, и на первых трёх люди часто ломаются и уезжают не только с испорченным настроением, но и с расшатанной психикой.
Не спрашивайте что такое посвящение и что там происходит! Это содержится в секрете. А тем более посвящение всегда роходит по разным сценариям, которые постоянно дорабатываются и усовершенствуются!

А ты сам-то был на открытиии сезона?
Открытиесезона это не просто рядовая пьянка, а МАССОВАЯ пьянка! В последние года народа бывает до 200 человек!

Fakel написал(а):
А ты сам-то был на открытиии сезона?
Открытиесезона это не просто рядовая пьянка, а МАССОВАЯ пьянка! В последние года народа бывает до 200 человек!
Я ЗАТО ОТЛИЧНО СЪЕЗДИЛ НА ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА!!! ;D ;D ;D ;D

AKS-forewer написал(а):
Я ЗАТО ОТЛИЧНО СЪЕЗДИЛ НА ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА!!! ;D ;D ;D ;D
цытата из журнала"дамы во фраках,господа в вечерних платьях_как жаль что ето было только в побелевшем от бякинского шнапса сознании АКСа".или я не про то?

montaznik написал(а):
цытата из журнала"дамы во фраках,господа в вечерних платьях_как жаль что ето было только  в побелевшем от бякинского шнапса сознании АКСа".или я не про то?
ну только не надо перевирать!! про шнапс я не писал! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
но итменно про это!!
Зы - 2 монтажник - личку почитай!

может лучше в пятницу 26.08.05?
У меня скорее всего не выйдет в пятницу. А вот в субботу наверное подъеду во второй половине...
Единственная проблема - хз, как быстро найду вход. не был там ни разу...

Iprit посмотри ссылки в этой теме. Не зная дороги ты до Бяк идти задолбаешься.

Ссылки смотрел. "Не знаю" - я имею в виду, что не был на местности.
И ведь не задолбался позавчера вдоль Пахры из Курьей в Сьяны идти :)
Всего два часа добирался, безо всяких автобусов ;) сзот

iprit написал(а):
Ссылки смотрел. "Не знаю" - я имею в виду, что не был на местности.
И ведь не задолбался позавчера вдоль Пахры из Курьей в Сьяны идти :)
Всего два часа добирался, безо всяких автобусов ;) сзот
Джонни, ты маньяк. Я бы уже на пол пути заклинание апокалипсиса произнёс.
Вот если бы под землёй можно было пройти - это другое дело, это в кайф!

Если человек хочет, он найдет как добраться поудачнее, народ там найти или по инфе в инете.

я завтра еду.... (т.е. 23 числа)
в 2 часа буду на павелке..
тедефон - 8-926-587-95-75
можете со мной.

Назад
Сверху