Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не! ты сама берись! ато тя тащить будеть в такую даль тяжело! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DАйна написал(а):В следующий раз возьмите и меня!!!![]()
AKS-forewer написал(а):не! ты сама берись! ато тя тащить будеть в такую даль тяжело! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
А я сама и залезу и вылезу...Zombi написал(а):А вытаскивать ещё тяжелее.
Заброшусь и выброшусьZombi написал(а):Не залезешь и вылезешь, а заползёшь и выползешь.
http://www.ljplus.ru/img2/_/o/_ostrich_/piccsai05.JPGАйна написал(а):В следующий раз возьмите и меня!!!![]()
Ну в таком случае можно и в одно лицо доехать, ничего там сложного нет, правда ехать заманаешься.Айна написал(а):Я в Бяках не была, мне интересно!!!![]()
В одиночку не так интересно!Ivan_Stone написал(а):А с этими товарищами врятли получится что то кроме бухалова.Ну в таком случае можно и в одно лицо доехать, ничего там сложного нет, правда ехать заманаешься.
Не хочет - заставимZombi написал(а):Да Редо ты загнул.
А кто не хочет - не напьётся. ;D
Ну не то чтобы вообще... стеклухи глотнул вроде наверху.Zombi написал(а):Когда я был там там первый раз я то же не пил вообще.
Да, если бы ты был нормально одет, было бы веселее.redo написал(а):Собсно - спонтанно забросились, ничего интересного.