Заброски в Бяки

#1
Создал я эту тему для того, чтобы люди здесь описывали свои заброски в Бяково (Гурьевские каменоломни). Ну не всякую хрень писали – а более – мене нормальную инфу скидывали сюда: информацию по заброскам, фотки или ссылки на них. Вот.
Ну собсно – начнемс…. 8)
 
#2
Как этого и ожидали многие любители пива и стекломоя - кратко опишу, заброску в Бяки. С 27 по 29 мая.

27 мая, в этот чудестный день - в Гурьево на последнем дизеле выползли Montaznik, Fleur и Redo. Все было чудесно и непредвещало ничего! Ни плохого ни хорошего. Обычное распитие пива, треп о жизни и мире, шутки и анегдоты. Потом прогулка через посадку, и собстно вход под землю. Путь до стоянки и другой обычный бред.





Мантажник по приходу в грот - откинулся спать, послав всех на 3 буквы (на УХО). Но! Оказывается, к бякам уже подъезжала еще группа сотоварищей. Kiber с 3я своими знакомыми. На машине - на убитой ВаЗ-08. сарай сараем как оказалось.









Ну приехали. На поверхности началась пьянка с распитием всего живого и поеданием шашлыка. Напились - в Лисьи норы поперлись в пятером. Протуканили там до 8 утра (часа 2) и выползли на свет. Кое кто, в Лисьих - убился в тяжкое состояние. Ноги там и руки - все синяки, наверное от непривычки по причине ползанья по камням. Но ничего серьезного - обычные синие синяки :) Может и от ползанья по камням, а можеть и от синей воды.


Снова пришли на паляну у дырки, а потом за Мантажником в систему пошли. Притащились к нему, а потом с ним, злым и очень ужасным - вылезли на ружу. Снова пьянство и дебошь! Подкатили машину к полянке - музон врубили. Местные подошли - пили вместе.

Вдруг - откуда непонятно - машина в воде оказалась. Хрен знаеть, но как-то она туда скатилась. Долго народ метался в потугах вытащить тачку, все как черти перепачкались - но все обошлось - тачка осталась в воде - а народ мокрый и грязный - на берегу :)



Короче - Kiber проипала свою машину - в осетре 08 оказалась. Гы-гы-гы! Ну а кому щаз легко. Надо меньше пить всякой дрянной воды - а то дурман стекломоя покарает Вас!

Собсно говоря - машину то трактором вытащили на утро за 200р, ну а алкогольный тупизм и всякая ботва - продолжалась долго. Хорошо хоть на позитивной волне вся продолжалась эта ботва.





И ваще - народ то отдохнул зашибок! Образно говоря - открыли летний сезон в Бяках. Неплохо так открыли - на позитивной волне! А назад на этой Восьмерке - шестером катили. Такой пиСтоС! Но весело. Плюс многим на нижний клапан надавила смесь - кифира и пива. Ну и еще там по мелочи.



Всем спасибо - все свободны.
До, собсно говоря новых встреч!

P.S.
Для AKS - ни мобилы ни ксивы нетю. И ни кто не знаеть куда и что делось.

P.S.2
Мантажник - фотки выкладывай давай!

/Redo​
 
Последнее редактирование модератором:
#3
здрасте,чтобы выложить фотки надо к кому нито валить _у меня dial up жутко тормрзной :-X,в течении недели думаю будут
 
#4
Вдруг - откуда непонятно - машина в воде оказалась. Хрен знаеть, но как-то она туда скатилась.
Отдельный и громадный привет тем, кто в этом участвовал ;)
Забавное наверно зрелище, жаль меня рядом не было, гы-гы :)
Вот так включай народу музыку...  :)

Погуляли действительно здорово. В Лисьи еще надо будет заглянуть, мало проползали там.
 
T

Tushkan4ik

Guest
#8
#13
Бяки - 3июня 5 июня
Как обычно не спеша - сели на дизель. Остальное как всегда……
В Метрострой приехали: Лютик, Купер, Сержант, Redo, Kiber
Это вечером в Пятницу.


Встали у Лисьих нор.



Тудым сюдым - покушали - пить ни кто кроме Redo не стал. Пожгли костерок, ну а потом кто в Лисьи полез, а кто спать завалился.




В лисьих неторопясь погуляли, посмотрели что да как. Пощелкали фотки слегка.
Выползли под утро и тут - загорать практически начали. Наступила тобишь суббота. До обеда тупили и страдали от безысходности.



Потом прогулялись до Бяк и встретили там пиплов из Новомосковска. Попили новую тему
Стекломой из Метростроя - Теперь со вкусом Коньяка!



Потом Redo ушел встречать чайников (Клуб "7 ветров") и уперся с ними в Бяки. Остальные - тусовались на поверхности - понемногу распивая спирт…


А вот че далее было - хрен поймешь. Народ так на поверхности и тусовался, изредка ставя в системе волоки и заваливая централ. Ну а в общем - царило спокойствие.


На последнем дизеле приехала ВинниПых с народом (брат, друг и т.п.) - тоже встали под землей. Также из Н-ска прикатил Гарыныч (Змей) с 3 чайниками.


Собсно народ тусовался на поверхности и пил, пил, пил….
Также помимо алкоголя - народ периодически лазал в Лисьи, на прогулки.

В общем, заброска прошла под эгидой - Лисьи норы!
 

kuzya

Super Moderator
Команда форума
#14
спасибо за выложенный журнал, было приятно поискать (и найти) себя, но пить вам надо меньше ...
 

kuzya

Super Moderator
Команда форума
#16
Couper написал(а):
Личное дело каждого
(если это не мешает остальным)
согласен, только давай ещё посрёмся на эту тему, делать мне как будто больше нечего , ...

P.S. Это было всего лишь моё личное мнение без оскорблений и обидняков ...
 
#17
ООФИГЕТЬ ВЫ ДАЛИ!!!! Такой дестрой я давненько не встречал!!! -)))
Мне даже по фигу на ксиву и мобилу стало!!! Удачи ВАМ!!! Скоро приедем!!! :D :D :D
 
#18
НЕТ! Я все-таки тоже хочу коснуться темы алкоголизма. Очень жаль смотреть на таких хороших веселых и воспитанных ребят, которые столько пьют!!!
Опомнитесь! Опомнитесь! О, друзья мои!!! Порвите этот порочный круг коварного дебилизма!!!
И запомните!!!!
ВАМ НАДО ПИТЬ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!
зы особенно, когда дело каксается веневского стекломоя
 
#19
Заброска 1-3 июня.
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наконец побывал в Бяках! Очень красивая и интересная система, жалко, что провёл там мало времени: гуляли мы только в субботу и всё посмотреть не успели. Огромнейшее спасибо Шелоб, Штыку, Асмодею и Монаху которые меня туда забросили и показали часть системы. Хочу туда снова. Фоток к сожалению нет.
P.S. Redo ты говорил поедешь на следующие выходные, пожалуйста, возьми меня с собой. Кидай в личку или звони по тел. 8-917-594-66-77.
 
Сверху