штык написал(а):Ну не то чтобы вообще... стеклухи глотнул вроде наверху.Но пьян не был.
Зато на открытие сезона показал что такое настоящий спелик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
штык написал(а):Ну не то чтобы вообще... стеклухи глотнул вроде наверху.Но пьян не был.
с 29 июля (Пятница)Зеленый Мыш написал(а):5 августа на 19-04 от Павеляги в Бяки тчк Еду тчк
а какже нашествие? =)Зеленый Мыш написал(а):5 августа на 19-04 от Павеляги в Бяки тчк Еду тчк
походу там до зимы туканить будем! а вообще - БП - рульная темаKiber написал(а):В эти выходные едем не в Бяки, а в Белопесоцк, купаться и загорать. Кто хочет присоединяйтесь![]()
МЛЯ! не знал! писать надоть... ;D ;D ;DZombi написал(а):AKS твою так налево. А я в Бяках тебя ждал. Потом в журнале сообщение прочитаешь. А на Посвящение поедешь?
кста!!! я не знаю..... Факел долгл хохотал! самому интересно ??? ??? :Couper написал(а):А что такое посвящение?
Меня возьмете?
а кто такой Редо????Zombi написал(а):AKS, Couper спросите про посвящение у Редо. И почитайте форум внимательнее.
Zombi написал(а):AKS, Couper спросите про посвящение у Редо. И почитайте форум внимательнее.