Присоединяюсь к просьбам по возвращению из экспедиции опубликовать отчет с фотографиями, уж ооочень интересно, что же там за бункер такой прячут в псковских лесах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ололо, машрум не один тут копает и он это впервые узнал)
Егор, да нет, я знаю, есть на этом форуме много копарей, но они "типа не палятся".
Но то, что копает Барон, да ещё по войне, ну, даже не знаю что и сказать.
Барон, погнали блин выносить под гагарин, если помпа есть.![]()
Земля не промерзла, трава полегла. На болотах тонкий лёд, но человека с прибором держит. Отличное время для копаТебе не жарковато будет копать то по такой погоде?
1) завтра-послезавтра всё промёрзнетЗемля не промерзла, трава полегла. На болотах тонкий лёд, но человека с прибором держит. Отличное время для копаА чуть южнее еще лучше
Тем кто магниты юзает вообще в кайф
2 Валерия:
вы случаем не сестра/брат/ виртуал (нужное подчеркнуть) Ланы Сатор?
Земля не промерзла, трава полегла. На болотах тонкий лёд, но человека с прибором держит. Отличное время для копаА чуть южнее еще лучше
Тем кто магниты юзает вообще в кайф
2 Валерия:
вы случаем не сестра/брат/ виртуал (нужное подчеркнуть) Ланы Сатор?
Барон, таки сделай доброе дело для людей - обмерь этот КП - можешь даже не вычерчивать, фотографическое изображение листка с обмером устроит человечество![]()
Читайте что я выше написал:Так что там с поездкой ? Я бы съездил. Есть пару авто на выбор сааб побыстрее, кэшкай попроходимееМожем прокатиться..
Жопа полная, в больницу "гнойного" больного принять отказались ("У нас "чистая" хирургия!"), найти отделения "гнойной" хирургии не удалось, приходится лечиться амбулаторно в поликлинике, а вот тут-то можно и без руки остаться... :_((А я, блин, слёг с гнойным воспалением сустава, оччень ко времени, зараза... Надеюсь, к концу наступающей недели всё будет хорошо и руку не отрежут)
На каком из? Их у меня три, все не ходят нормально. В лучшем состоянии "Москвич" который мне на тридцатилетие друзья подарили, я на нём ещё собирался в Уфу сгонять с Радистом (тема была в "Разговорнике"), но его угробил сам, не заметив что порвался ремень. Вскипятил мотор, теперь то масло в воде, то вода в масле - прокладку блока, скорее всего, пробило - нужно снимать "голову", а для этого нужен тёплый гараж с ямой (с ямой - это чтобы ещё попутно и поршневую группу разобрать - осмотреть/проверить). Зная, что на даже мелкий ремонт у меня до фига времени уходит обычно - я уже не надеюсь, что в этом сезоне доделаю хоть одну машину - да и сезона осталось меньше десяти дней.![]()