Барон имеет в виду этот объект 57°50'12.31"N 28°15'39.03"E .
Нда... На бункер как- то совсем не тянет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Барон имеет в виду этот объект 57°50'12.31"N 28°15'39.03"E .
Согласен, космоснимок на Google Earth очень не удачный;-(Нда... На бункер как- то совсем не тянет.
Согласен, космоснимок на Google Earth очень не удачный;-(
Однако, именно под этим монастырем, во время ВОВ, находился ЗКП армии "Север" имеющий прямое отношение к линии "Пантера", именуемый как "Wasserburg" (Крепость с водяным рвом). Который еще называют одной из ставок Гитлера. И, как написал Барон, попасть туда без благословения действительно почти не возможно.
Кстати, в тему. Уаз или джип лучшее транспортное средство по дороге в Псков ибо дороги там ппц. Ездил в те края и по М9 и по Ленинградке через Великий Новгород. Крайний раз прошлым летом. В обоих случаях нужно забыть про скоростной автомобиль. Через В. Новгород дальше и гиморне (колейность, пробки), но Н. Рига это вообще жесть...На УАЗе? Не-е... Во-первых, это ОЧЕНЬ ДАЛЕКО, на границе РФ (не шучу, монастырь в пограничной зоне стоит - на другом берегу реки уже ЕС), а по грязи к нему добираться не нужно; то есть нужен дорожный автомобиль - скоростной и чтобы душу не вытряхивал.
В общем это вадмиховщина какая-то.Опрос
Солнце и НЛО
Как вы считаете, связанна ли активность НЛО с пиками Солнечной активности?
тогда уж Хитляр. даже наверное Хитля (без "р")В 1942 году фюрер германского Рейха Адольф Хитлер (так именно правильно пишется - через Х - и произносят немцы так же)
ДА, это Wasserburg, что у нас переводят как "Крепость с водяным рвом" (но дословно - "водяной город"), да это Псков, да, это Снетогорский женский монастырь. Еретик - я тебе уже в личку ответил насчёт поездки - решается вопрос, меня сутки просто не было в инете....Однако, именно под этим монастырем, во время ВОВ, находился ЗКП армии "Север" (ГРУППЫ АРМИЙ - аналогично советскому "фронту" или "военному округу" в армии мирного времени, как говорится почувствуйте разницу) имеющий прямое отношение к линии "Пантера", именуемый как "Wasserburg" (Крепость с водяным рвом). Который еще называют одной из ставок Гитлера. И, как написал Барон, попасть туда без благословения действительно почти не возможно.
Э, а ты по контенту Barenhohle гуглить пытался? ;-) Вот, тем же "Яндексом": http://yandex.ru/yandsearch?text=Бункер+Гитлера+Barenhohle&lr=213...кстате, яндекс поводу бункера "медвежья берлога" ничего внятного ответить не смог. никто никогда не видел этот бункер
Как бэ если родные немецкие клёпанные гермы семидесятилетней давности не уцелели - всё, нафиг, объекту грош цена? :-DА в связи с информацией о том, что божьи девы ещё и дверки выпилили, так и вовсе объект преобретает ещё более загадочности...
Как бы я уже писал, что инфа в инет просочилась года три тому. Монахини взвыли от таких оригинальных паломников в их обитель как скины и прочие гитлерофилы. Позвонить можно, у меня даже номер мобилы матушки Людмилы есть - а что толку? Ну позвонишь ты, она спросит "а кто это и от кого?" и что? На негатив нарвёшься, потом даже со всеми рекомендациями с тобой, узнав голос, просто говорить не станут...Барон, твое рекомендательное письмо кстати прям такое вездеходное? Можно попробовать еще поговорить с товарищем, который занимается пещерными монастырями, в РПЦ его хорошо знают. Я бы в такую даль не поехал, не имея 90% уверенности. То есть лучше вообще заранее по телефону договориться.
На каком из? Их у меня три, все не ходят нормально. В лучшем состоянии "Москвич" который мне на тридцатилетие друзья подарили, я на нём ещё собирался в Уфу сгонять с Радистом (тема была в "Разговорнике"), но его угробил сам, не заметив что порвался ремень. Вскипятил мотор, теперь то масло в воде, то вода в масле - прокладку блока, скорее всего, пробило - нужно снимать "голову", а для этого нужен тёплый гараж с ямой (с ямой - это чтобы ещё попутно и поршневую группу разобрать - осмотреть/проверить). Зная, что на даже мелкий ремонт у меня до фига времени уходит обычно - я уже не надеюсь, что в этом сезоне доделаю хоть одну машину - да и сезона осталось меньше десяти дней.Чот то у тебя дохрена запросы! Езжай ка ты на своём легковом автомобиле тогда! Ага.
Видимо я не тот Москвич имел в видуВ 2002 у меня был 412-й (что сейчас стоит разбитый и я хочу восстановить) и я ездил тогда активнее чем сейчас! Почти ежедневно мотался по Москве за рулём (это при отсутствии прав... :-D) Сейчас практически не езжу, в год одна-две поездки, так водить, нахрен, разучишься...
Барон, ты какую-то фигню несешь. Охота смотаться за тридевять земель и несолоно киселя хлебать, так сказать, - ну не вопрос, только зачем других впутывать.Позвонить можно, у меня даже номер мобилы матушки Людмилы есть - а что толку? Ну позвонишь ты, она спросит "а кто это и от кого?" и что? На негатив нарвёшься, потом даже со всеми рекомендациями с тобой, узнав голос, просто говорить не станут...
Да и я то же.Да и ещё. Я как бы не вижу ничего зазорного и постыдного в поиске инфы в инете. Прежде чем куда-либо слазить/съездить нужно об этом месте узнать.