Заброска... в бункер Гитлера. Кто со мной?

• Автор темы Автор темы Baron
  • Дата начала Дата начала
Не верю что в Мск не сыскать гнойной хирургии. Диабетиков-то кто-то ведь режет. (В принципе оно профильное, туда всех "грязных" свозят). Хотя не все выживают - есть личный опыт... Если отсиживаться по полной, то может без хирургии и лучше иной раз...
Ишшо вояки иногда берутся за подобное, но нужны знакомые.
Кстати как ты до такого докатился, это что с собой надо сделать, чтоб воспаление так продвинулось? Тепло, покой, обильное питье все лечат на начальной же стадии, имхо. Если конечно сосуды не шибко склеротизированы.
Сапожник без сапог, елы-палы.

Кстати как ты до такого докатился, это что с собой надо сделать, чтоб воспаление так продвинулось? Тепло, покой, обильное питье все лечат на начальной же стадии, имхо. Если конечно сосуды не шибко склеротизированы.
Сапожник без сапог, елы-палы.
1. Прыщ раздавил на спине, как раз в зоне лимфоузлов.
2. В тот же день сильно хрястнулся локтем, так что "искры из глаз".
Это я ретроспективно восстанавливаю этиологию. Травма сустава + наличие микрофлоры = гнойное воспаление.
Мне не операция нужна, нефиг лазить в сустав всякими острыми железками. Мне бы хоть нормальный курс пункций кто-бы провёл - а то костоправ, блин, из местной поликлиники дважды делал пункцию и НИ РАЗУ не промыл после пункции полость антисептиком. А даже студент третьего курса знает, что если оставлять инфекцию в синовиальной полости воспаление будет продолжаться. Тыкать его мордой я не могу - формально я не врач, диплома не имею. Скажешь, он отыграется, нарочно засадит иглу не так, лечи потом ещё и флегмону...
Кстати, вот тебе и ответ на последний вопрос - я закончил ЗНУИ, кинофотофакультет, по диплому "фотохудожник", с медицинского меня выперли с третьего курса. :-)
P.S. Кстати, на ЛИЧНОМ ОПЫТЕ проверить что "не все выживают" ты не мог, иначе бы сейчас здесь не писал. :-)

БАРОН выздоравливай!!!
интересно чем эпопея с поездкой закончится...и в каком году=)))

Ну бум надеяться что сьездит когда ни-ть.
Baron А "личный опыт" - надеюсь понятно что это была попытка выхаживания, и как мы ни бились, ничего у нас не получилось, человека больше нет.

в бункер гитлера канонично ехать только на ДРЕЗИНЕ никаких уазов и иномарок иначе это будет не по баронски

Вы шо, еще не забросились?
rolleyes.gif

бункир гавно

я в нём был прошлым летом, даже не подозревая, что это БУНКИР ГИТЛЕРАА

просто погреб бетонный

Можно еще в лебедянь сгонять к мужику, который там метро строит. Ни кого не интересует?

Только что прочитал в интернете, что строитель метро, Леонид, умер в конце сентября. Ни кто не знает, что сейчас происходит с его метрополитеном?

Только что прочитал в интернете, что строитель метро, Леонид, умер в конце сентября. Ни кто не знает, что сейчас происходит с его метрополитеном?

Прискорбно. Мужик отжог на отличненько в жизни. :( Да завалят, к гадалке не ходи.

На самом деле неплохо он отрыл.

photo_04.jpg

прихватизировать бы объект расширить, раскопать, система на зависть всем будет

проложить там колею.... пустить дрезину... эхххх..... и зачем этот бункер гитлера..

можно и на москвиче можно и на АРО было б тока желание у когонить) хоть на лыжах советских можно

Вот блин... Собирался туда летом и не поехал, т.к. так и не нашел его телефон. Облом ( И мужика жаль...

Назад
Сверху