Есть жидкий дисплей, термометр. Он криво показывает цифры, все и очень. Он был приклеен на двух сторонний к стене, как все знают, сам он на защёлках, я его тяну, и всё, что может, выпадает на пол с расстояния 1,7–1,8 м. Я на работоспособность его проверить не успел, много времени прошло с того, как он последний раз показывал. Всё собрал, поставил батарейку и обнаружил нюанс. *Как называется*, некоторые палки на дисплее отказываются работать сообща.

WIN_20241127_23_41_17_Pro.jpgWIN_20241127_23_41_36_Pro.jpg<фрейгентWIN_20241127_23_42_17_Pro.jpgWIN_20241127_23_42_38_Pro.jpg<градусWIN_20241128_00_03_41_Pro.jpgWIN_20241128_00_04_24_Pro.jpg
Прежде чем приступить к решению, почитал несколько форумов (резинки, причина и т. п.). Сначала почистил от флюса китайского этиловым спиртом, потом через время решил отсоединить резинки на дисплее, подержал в кипятке несколько минут, ватой просушил и этиловым спиртом протёр.
На вопрос (в просторах интернета) «На что я садил резинки»: на обычный клей-карандаш тонким слоем. Настолько тонким, что его не видно (боялся, что контакты не будут совпадать, сейчас понимаю, что это весь единый контакт — резинка). Поставил, прижал, и вроде хорошо.
Пока писал вопрос (1:40ч), я его собирал, и я что-то дурачился, пытался плату вместе с экраном снизу вверху поставить, устал играться, в общем, поставил по-нормальному в порядке действий. И он у меня показывает как надо, нормально. (⊙_⊙;)
Я как-то такое его поведение хотел списать на то, что я металлической линейкой убирал флюс с дорожки на плате (хотя чего бы ради повредил, нежно, почти не царапая (хотя немного есть царапина с какой-то радости), но работает, значит, не в дорожке дело). На клей-карандаш сел — показывает, значит, тоже не в этом дело.
Просто как дурак (нежно) пару раз не попал в пазики, выловил, собрал — работает.
WIN_20241128_00_17_44_Pro.jpg
WIN_20241128_00_17_59_Pro.jpg

Собирал почти как обычно, (почти, дурачась, собирая как испытание) и в итоге проблема решилась сама как-то.
Вопрос в чем: как вообще решать то что он показывает отдельные палки? Было может у кого когда-то? Не только когда дисплей полностью не показывает.

Странный человек, зарегился на тематическом сайте, чтобы узнать почему у него сбоит китайское говно.

EHbfKpvX4AYQLZK.jpg

Странный человек, зарегился на тематическом сайте, чтобы узнать почему у него сбоит китайское говно.
Говорят, что люди в интернете вымерли в 2016, а форумы заполонили боты, которые создают ИБД в сети. "Теория мертвого интернета" называется.
Да, зарегестрировался что бы написать это сообщение.

Посмотреть вложение 41832
Оставь себе, купил то ты. В чем твой посыл? На вопрос, да, в чем проблема зарегаться если сайт того требует? Оставить аккаунт, на будущие темы.

Говорят, что люди в интернете вымерли в 2016, а форумы заполонили боты, которые создают ИБД в сети. "Теория мертвого интернета" называется.
Да, зарегестрировался что бы написать это сообщение.
Не знаю на счёт мёртвого интернета. По твоему мнению это фотки сгенериврованы AI? Деградант? Люди тупеют с каждым годом, пишут коментарии с копирку "ну не может палка стоить 3 алмаза", они думаю что они в теме, на самом деле малолетки которым нужен мозг. Если ты думаешь что чел создал бота что бы писать такую инфу, ЗА КОЙ ЕМУ НУЖНО? Мне интересно почему индикатор стабильно не работал, может из-за того что уронил, по какой-то причине я не зная его починил, ФАКТОР ИНТЕРЕСА.
Ты и тебе подные, Боты с узко направленные интеллектом, люди тупеют, а вы вместе с ними «людей не существует», «я главный герой, вокруг меня роботы».

Нет ФИ. Ты уже знаешь и умеешь. А если это такой тролинг, то у меня из телефона должен жiр течь.

Последнее редактирование:
Можно подробнее ФИ, я в этой теме вообще ничего не понимаю. Вот визуально вижу, но слэнг не понятен. Не знаю, может отошло просто что-то на припое китайском?

использовать спирт ,не камильфо...
камилё - это ведешечка (виноградный день). Пятёрочная двухлитровая газировка Дюшес "красная цена", в которую полстаканчика медспиртика. Молодому не дадут. Мне давали, когда была молодая, в совсем другом отделе снабжения. На камилё. Про меня "хорошо попросили". А тёрла я хладоном-112, который в систему пожаротушения. От него голова болит, когда надышишься.

Последнее редактирование:
На вопрос, да, в чем проблема зарегаться если сайт того требует? Оставить аккаунт, на будущие темы.

Какие темы епти?! Типа этой?
«На что я садил резинки»
На голову насади млять если на другое велик.

Поставил, прижал, и вроде хорошо.
Вот и оставайся в гандоне. :D

Сверху