Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а стены измазанные говеном это тоже стены ?)Голые стены - это тоже стены![]()
Постановление областной ритуально-мемориальной комиссии.
Учитывая исключительные заслуги тов. ВОВАНа в деле диггания и разведывания объектов в зоне ВУРС: осуществить его торжественное захоронение в свинцовом гробу за счёт средств муниципального бюджета. :_(
-------------------
P.S. Не надо шастать в местах оседания ВУРС - там и до сих пор обширные очаги, слабо совместимые с дальнейшим существованием. Тем более, когда нет точных карт очагов и уровней (это всего лишь рекомендация).![]()
там и до сих пор обширные очаги, слабо совместимые с дальнейшим существованием
Мне вот кажется, что даже, в зоне ЧАЭС таких убийственных очагов (ну, кроме самого реактора) уже не осталось. В ВУРСе, где выброс был куда как меньше и времени прошло побольше, существование подобных пятен считаю сильно сомнительным.
Кто что знает про 2 шахты на территории ЗАТО Снежинск (бывш.Челябинск-70), возле пром.площадки института (ВНИИ ТФ)???
На фига там эти шахты? Что вних?
Пишите на helek05@mail.ru
Кстати , гдето в тех краях, тогда в конце80х, была лаборатория которая флору фауну в условиях повышенной радиации изучала, хотя может то все вымыслы.
Я сам из Челябинска. Как то не видно у нас ни туристов, ни диггеров, про катакомбы не слышно. Кто знает какую то инфу о интересных объектах в этом городе и людях которые туда ходят? Сразу говорю - всякие жуткие нарко-тусовки пугают, интересуют места свободные от этого.
245Парни, сколько бомбоубежищ в Челябинске? (и не действующих и те, которые ГО принадлежат)
откуда такая цифра?