В случае чего уже без разницы - фотик, не фотик, ко всем запалившимся где не надо применяется стандартная малоприятная процедура, не считая "рецедивистов" естессноFliXis написал(а):Походу фотик надо скидывать в случае чего =(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В случае чего уже без разницы - фотик, не фотик, ко всем запалившимся где не надо применяется стандартная малоприятная процедура, не считая "рецедивистов" естессноFliXis написал(а):Походу фотик надо скидывать в случае чего =(((
Хорошо. Помолчу. Это я к тому сказал, что поосторожнее надо бы. И руки у меня чистые.Айна написал(а):Выбирай выражения!Во-первых, там была совсем другая ситуация. Во-вторых, не надо трогать грязными руками память Витальки. О мертвых лучше просто помолчать...
сколько ж раз говорили, что гражданина РФ нельзя обвинить в шпионаже ну никак...Негр написал(а):А ты думал: это подозрение от шпионажа до тероризма. И, если второй ещё может и не докажут, то вот первый докажет твой фотоапарат.
Те же яйца, только в профиль.alex написал(а):сколько ж раз говорили, что гражданина РФ нельзя обвинить в шпионаже ну никак...
Зато в измене родине можно ;D ;D ;D
FliXis написал(а):лутше бы дома подрачил...
;D
какие картинки нафик?Tehnogen написал(а):В тусклом тоннельном освещении картинки в ПЖ лучше рассматривать, да темболее поезда подгоняют и менты с вазелином шатаются... хардкоррр однако...
alex написал(а):какие картинки нафик?
на тюббинги дрочить надо!
kry написал(а):поосторожней, я сам не пробовал, но должно получиься.
в метро тоже, но без канавки я бы не хотел попробовать..ZZZmey написал(а):В ж/д на шпалы лечь можно.