Если поезд в метро застал в расплох...

FliXis написал(а):
Походу фотик надо скидывать в случае чего =(((
В случае чего уже без разницы - фотик, не фотик, ко всем запалившимся где не надо применяется стандартная малоприятная процедура, не считая "рецедивистов" естессно ;)

Айна написал(а):
Выбирай выражения! >:( Во-первых, там была совсем другая ситуация. Во-вторых, не надо трогать грязными руками память Витальки. О мертвых лучше просто помолчать...
Хорошо. Помолчу. Это я к тому сказал, что поосторожнее надо бы. И руки у меня чистые.

Негр написал(а):
А ты думал: это подозрение от шпионажа до тероризма. И, если второй ещё может и не докажут, то вот первый докажет твой фотоапарат.
сколько ж раз говорили, что гражданина РФ нельзя обвинить в шпионаже ну никак...

Зато в измене родине можно ;D ;D ;D

Правильно на кавесе советовали - лутше бы дома подрачил... Тихо думал про себя спалившийся в метро диггер. :'(

;D

FliXis написал(а):
лутше бы дома подрачил...
;D

В тусклом тоннельном освещении картинки в ПЖ лучше рассматривать, да темболее поезда подгоняют и менты с вазелином шатаются... хардкоррр однако...

Tehnogen написал(а):
В тусклом тоннельном освещении картинки в ПЖ лучше рассматривать, да темболее поезда подгоняют и менты с вазелином шатаются... хардкоррр однако...
какие картинки нафик?
на тюббинги дрочить надо!

у кого-то в подписи на форуме было хорошо сказано "сбойки нет, а поезд близко?
все чувак, соси пиписку!" =)

"Соси пипиську" в сочетании с товарищем "Бэтом" понимается неоднозначно...

Сбойки, сортиры, ниши, в общем все, где есть место. На пол ложиться не стоит, с КРом шутки плохи. Он, кстати, пробивает и воздух, так что даже если нет прямого контакта с ним, все равно плохо. Еще у него как правило плохой короб. Может, к приеру, проломиться. Поезда ходят быстро, можно не успеть лечь, можно лечь неаккуратно и задеть КР или еще что.
Напряжение, оно само вас найдет.
Еще. Ложиться со стороны СЦБ НЕЛЬЗЯ. Ибо токоприемники будут ваши. Как и НЕЛЬЗЯ между рельсов. Мыть придется долго.
Еще. О запале. Вообще из кабины видно фигово. Особенно на скорости. Но если маш заметит ЧЕЛОВЕКА, остановит состав и дальше будет общаться с ДЦХ что делать (есть вероятнось, что будет осматривать). Если заметит НЕЧТО, то осматривать будут едущие за ним. Ну и конечно недалеко от станции и стрелок маш смотрит куда внимательнее, на перегоне же - не так внимательно.

alex написал(а):
какие картинки нафик?
на тюббинги дрочить надо!

Не на машениста... и на поезд, а об КР вытерать :D, ну на тюбинги не в кайф, я могу и на открытой станции у портала - это не то... :D

кстати в ж/д тоннелях поезда проходят гораздо ближе к стенке, чем в метро.. укрыться не всегда можно...

e6aнашка,на рельсы ложись!

ПС

прошу прощения за мой французский, но это - вопрос безопасности.

бугоага на рельсы ложытесь
или на шпалы
только перед этим застраxyйтесь
акция
сократи популяцию планеты - обеспеч сваю семью безбедным существованием!

Лечь на шпалы перед ЧС-7 или ВЛ-80... Гм... Наинеприятнейший вид самоубийства =) Про метровагоны не знаю, но скорее всего лоток не зря придуман на станциях. =) Без лотка не лег бы ни за что.

без лотка однозначно размажет да еще так
что через пол перегона будут разные части тела и снаряги находить

Так, в порядке офф-топа =)

На железной дороге и в метрополитене в частности существует определенная проблема с прохождением состава участка кривых. Для предотвращения схода состава с рельсов предусмотрен при проектировании, разбивке и строительстве ряд мер - переходные кривые, наклон полотна.

Так вот, на довольно крутом повороте в тоннеле внешний рельс должен быть всегда выше внутреннего. Ненамного, но может быть это даст спасительные сантиметры, если лечь ничком...

Еще вопрос: видел как-то фотографию метротоннеля в районе стрелки. Там КР был сперва слева, потом справа. Это оттого, что стрелка предназначена для двустороннего движения или токоприемник у состава с двух сторон?

Назад
Сверху