Если поезд в метро застал в расплох...

#1
Допустим получилась такая злобная ситуация... несколько довольных рыл удачно забросились в рабочий тоннель метрополитена, но их радость обломывает поезд который прёт прямо на них. Никаких уходов рядом нет.

Что с ними станет?
Их превратит в отборный фарш или всё же есть шанс на спасенье?
 
#2
естессно есть. Дальше КР из поезда ничего не торчит, так что ложись на пол(чтоб не спалили) со стороны КР подальше от оного поближе к стенке и пережидаешь. И так перебежками. Пока не спалят.
 
#5
а... нет ли шанса превратиться в жаркое? 0т КР?
точнее... насколько этот шанс высок.....
 
#7
DIMETICON написал(а):
идите ка вы все в сад господа
:-\
Уважаемый дедушка, демогогия - это конечно хорошо, но вот точный ответ ещё лучше. Темболее сад у меня закончился, когда друга нахрен прибило под электропоездом, он просто решил прокатиться под преобразовательным вагоном - сами чинили сами от поездов и херились...

А вот насчёт Метро, конечно я понимаю, там КР несёт переменник в 825v. это поменьше 3Кв контактного покрытия надземки, но при прикосновении часть руки обуглит запросто, ещё вдобавок с последующим пробоем через все внутренние органы (сварются прямо внутри, хотя сырое мясо ещё останется (даже при 3Кв ударе мясо сырое остаётся) :-X)

И если вы дедушки такие умные, то почему бы вам не блестнуть и не подсказать что делать, от этого по вашему появиться больше желающих залезть под поезд... думаю, что все желающие сами подумают перед этим. А большенство будет всячиски это избегать.

Вот и развели димогогию.
 
#9
kry написал(а):
естессно есть. Дальше КР из поезда ничего не торчит, так что ложись на пол(чтоб не спалили) со стороны КР подальше от оного поближе к стенке и пережидаешь. И так перебежками. Пока не спалят.
ЕСЛИ вас поезд застал в расплох ::) ::) и вы не сныкались где нить за шкафчиком
или в сбойке или ваще в какой нить нычке
а тупо легли под КР то вы уже вероятно запалились ::)
машинист не должен иметь возможность вас заметить а расплоставшись на полу тоннеля вы даете ему такую возмможность
так шо если такое случилось и вас приперло поездом и выбора не было кроме как лечь под КР (для полной уверенности запала мона еще повиснуть прямо на кабле на стенке тоннеля как тут сделал один товарищ ::) ::) ::))
то советую сразу после прохода поезда валить на выброску и очень быстро
если успеете конешна
для удобства вашего передвижения вскоре после проезда поезда
включат свет так шо
вы будете реже спотыкатся об шпалы, заботливоточащую арматуру и болты, светофоры, дроссельное кабло и монтеров ЭМС ::) ::) ::) ... можете дополнить список сами ::)
 
#10
Мне что-то кажется, что токоприёмник нехило, сантиметров на н-дцать, торчит с другой стороны КР. Это моё ИМХО такое. А вообще народ ныкался за всякими распредшкафами, каких в тоннеле до плеши, и так от шкафа к шкафу, от сбойки к сбойке. Машинист же на ходу вообще мало что видит, так что шансы есть.

Всем равнение на Карбункула! http://www.caves.ru/index.php/topic,13157.0.html
 
#12
DIMETICON написал(а):
(для полной уверенности запала мона еще повиснуть прямо на кабле на стенке тоннеля как тут сделал один товарищ ::) ::) ::))
Во весело, тут заметил что у новых тяговых составов зеркала стали на порядок побольше, и чуть чуть побольше торчат в сторону...
жалко ломать :)
 
#13
825 в постоянного по номиналу. Токоприёмник не может сильно торчать по другую сторону К/р, там же крепления! Причём, за креплениями, IMHO, ещё найдётся место на человека, чтобы лечь, и маш не так сильно смотрит в туннель, чтоб спалить чорный мешок у стены. Но за шкафчиком и в сбойке- лучше места не найти. Ещё сортиры хороши.
 
#14
:D В светлом-светлом тоннеле около красного-красного КР на светлом-светлом бетоне лежал ч0рный-ч0рный мешок. "А, куйня какая-то" - сказал машинист - и двинул состав дальше, оставляя за собой красный-красный след и разбрасывая диодики из налобника и звеня расплющенными кусочками разводника...

кстати, что будет, если герму в перегоне закрыть ;D
 
#15
world_dictator написал(а):
Выбирай выражения! :mad: Во-первых, там была совсем другая ситуация. Во-вторых, не надо трогать грязными руками память Витальки. О мертвых лучше просто помолчать...
 
#16
Айна написал(а):
Выбирай выражения! :mad: Во-первых, там была совсем другая ситуация. Во-вторых, не надо трогать грязными руками память Витальки. О мертвых лучше просто помолчать...
+1, и вообще не понял к чему он это сюда приплюсовал??????
 
#17
Tehnogen написал(а):
....
Что с ними станет?
....
Беседа с ласковыми сотрудниками ОВД в ожидании прибытие добрых сотрудников ФСБ. Веселые угадайки: "А что у вас в карманах делают фотоаппараты?" "А где вы террористы тротил прячите?" "А вы знаете что из-за вас товарищь прапорщик приедет домой на час позже?" Доброжелательное похлопывание по почкам. С сотрудником ФСБ уже будет другое развлечение: Веселое изъятие вещьдоков (на дому), веселые объяснительные, веселый фотоконкурс "в картотеку спецучета" и т.п...
::)

Добрых побегушек вам, друзья!
;D
 
#18
С сотрудником ФСБ уже будет другое развлечение: Веселое изъятие вещьдоков (на дому), веселые объяснительные, веселый фотоконкурс "в картотеку спецучета" и т.п...
На ментов по*** а вот ФСБ чтото напрягает...неужто всё так плохо?
 
#19
FliXis написал(а):
На ментов по*** а вот ФСБ чтото напрягает...неужто всё так плохо?
А ты думал: это подозрение от шпионажа до тероризма. И, если второй ещё может и не докажут, то вот первый докажет твой фотоапарат.
 
Сверху