Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ананагичоPIF написал(а):А мне усеравно когда.... Главное чтоб весело и хорошо все прошло![]()
![]()
ОК. Тогда у тебя ЛИЧНО еще есть полная обязанность привести в порядок территорию после всех оргий. Надеюсь, и остальные об этом не забудут. Имейте в виду, что леса под Домодедово охраняют строгие эльфы...Мне кажеться,что я имею полное право приглашать кого хочу, куда хочу, когда хочу!!!
ХЕХЕХЕ!Yarik написал(а):Имейте в виду, что леса под Домодедово охраняют строгие эльфы...
А летом там разбивают свой летний лагерь ребята из ДКК :-\ (Домодедовский Комитет Культуры)Имейте в виду, что леса под Домодедово охраняют строгие эльфы...
Нда... Рожайка для этого подходит с натяжкой...Kiber написал(а):Народ, пожелание к месту: чтоб нормально покупаться можно было)
Если не секрет - сколько лет уже наблюдаешь за копанием раскопов?TonaTiy написал(а):Кстати- я по своим многолетним наблюдениям могу сказать,
оптимальная величина- (3+1/метр готового раскопа)
Отвечаю: явно не чайникам-матрасникам-гопникам-алкоголикам ;DTonaTiy написал(а):кому охота вниз головой в раскопе торчать, если можно в лесу оттянуться?
Если колодец или яма для сортира- тоже раскоп- то с десяток. В 96 поблизости начали участки строить.Yarik написал(а):Если не секрет - сколько лет уже наблюдаешь за копанием раскопов?