Едем в лес!!!

• Автор темы Автор темы nirvana
  • Дата начала Дата начала
А мне усеравно когда.... Главное чтоб весело и хорошо все прошло :) ;)

Фпринципе как всегда ЗА!!!
Незнаю только как и что поучится. Но хочется однозначно.

Товарищи, не очень понятно, зачем вы собираетесь 18 июня в район Никит. В то время как 25-26 числа там же (лес над Никитами) будет проводиться крупнейший спелесто (и не только) слет - памяти В.Шагала. Там и с народом из других городов можно пообщаться, и музычку послушать в живом исполнении, и поплясать под это дело с вечера до утра... Спросите Штыка, Асмодея, Матвея2, Димыча - они на прошлом слете были, думаю, не пожалели :)
Собсно, см. сюда: http://www.caves.ru/index.php?topic=5762.0.

Мне кажеться,что я имею полное право приглашать кого хочу, куда хочу, когда хочу!!! Если народ хочет ехать ты же не будешь ему запрещать! :P :P :P 8) У тебя вообще есть аргументы отговаривать МОЙ народ?   :P

Аргументы я только что привел. Решать вам.

Мне кажеться,что я имею полное право приглашать кого хочу, куда хочу, когда хочу!!!
ОК. Тогда у тебя ЛИЧНО еще есть полная обязанность привести в порядок территорию после всех оргий. Надеюсь, и остальные об этом не забудут. Имейте в виду, что леса под Домодедово охраняют строгие эльфы...

Имейте в виду, что леса под Домодедово охраняют строгие эльфы...
А летом там разбивают свой летний лагерь ребята из ДКК :-\ (Домодедовский Комитет Культуры)
Я как-то встретился с ними, мне не понравилось, общение с ними.
Им послать человека, как здрасте сказать.
Вобшем удачи вам ;)

Да ребята из Ка.Ки это вам не ребята из Прачечной....
А про Эльфоф я не знаю, одних Гоблинов, Орков, и прочих Синих спелистологв видел... Но охраняют это факт( в основном свои запасы спиртного) ;D

17 вечер 18-19 полные дни. 2 руками за проведение слета. Тока я что-то больше склоняюсь к Белопесоцкой. Там покрайней мере купание есть на все 100%. Затра вечером еду туда на рыбалку проведаю обстановку. В понедельник сделаю отчет.

Нирваночка, не забудь взять с собой Збишека, можно очень хорошо пошутить! ;D ;D ;D

Kiber написал(а):
Народ, пожелание к месту: чтоб нормально покупаться можно было :))
Нда... Рожайка для этого подходит с натяжкой...

to Nirvana: смотри, сколько народу сразу захотело в лес! У тебя определенно есть талант. В следующий раз зови не в лес, а на огород картошку копать. Если желающих не убавится- сколько халявных рук будет! Не упусти этот шанс!

Езжайте с Франки Штейном на Пахру копать, в натуре. Там и покупаетесь. Вы вообще спелики или кто?

Зачем с Франки Штейном на Пахру?  Такое количество народу за пару дней может свою систему выкопать!
Кстати- я по своим многолетним наблюдениям могу сказать, что зависимость пользы от числа народу представляет собой нелинейную связь, и начинает падать, когда число "работников" переваливает за определенную величину. Так, оптимальная величина- (3+1/метр готового раскопа) мужиков + девушки в половинном количестве (округляйте как хотите).

А если по-простому- кому охота вниз головой в раскопе торчать, если можно в лесу оттянуться?

TonaTiy написал(а):
Кстати- я по своим многолетним наблюдениям могу сказать,
оптимальная величина- (3+1/метр готового раскопа)
Если не секрет - сколько лет уже наблюдаешь за копанием раскопов?

TonaTiy написал(а):
кому охота вниз головой в раскопе торчать, если можно в лесу оттянуться?
Отвечаю: явно не чайникам-матрасникам-гопникам-алкоголикам ;D :P

Yarik написал(а):
Если не секрет - сколько лет уже наблюдаешь за копанием раскопов?
Если колодец или яма для сортира- тоже раскоп- то с десяток. В 96 поблизости начали участки строить.

Назад
Сверху