Едем в лес!!!

• Автор темы Автор темы nirvana
  • Дата начала Дата начала
Пожалуйста....
А если по-простому- кому охота вниз головой в раскопе торчать, если можно в лесу оттянуться?

Да, все гениальное просто! Чувствую, что вот они- золотые слова истинного спелика! ;D ;D

TonaTiy написал(а):
Нда... Рожайка для этого подходит с натяжкой...
вот и я говорю - Лучше в Белопесоцкое!
купайся нехочу!
а если что - в лесок под кусток. :)

а пляжный волейбол? а дайвинг? куль!!!
думайте пиплы. в любом случае - Затон и Котлован - все лето в действии!

TonaTiy написал(а):
Если колодец или яма для сортира- тоже раскоп- то с десяток.
Хм... Значит, и я уже откопал свою систему... В свое время... На даче...

Ладно, не будем оффтопить.

ОК. Как вам такое:
Это- форум спелестологов. А раз так- каждый, кто на нем участвует, получает удовольствие от хождения по пещерам, ибо насильно спеликами никого не делают (в Правилах был пункт, запрещающий это). Принимая во внимание стремление каждого увеличить источник удовольствия (Фрейд писал об этом), у каждого должно остаться желание копать новые системы. Принимая во внимание то, что многие также испытывают наслаждение, отдахая на берегу Котлована- простой совет:
ИЩИТЕ ТАМ ПЕЩЕРЫ.
P.S. Кто ищет- тот всегда найдет...

Nirvana скинь в личку номер телефона плз ;D, кстати у тебя хорошо получается народ собирать, кто знает может и подъеду, хотя для меня это конечно далековато, заодно как тут ужо нарог писал буду за чистотой присматривать
Эльф ;)

Зеленый Мыш написал(а):
Сегодня еду на Белопесоцкую. Проведу разведку боем. Приеду расскажу.
вот - места на карте пометил!
где ето собсно!
belopesotsk.jpg

Последнее редактирование модератором:
TonaTiy написал(а):
Верхний, насколько понимаю, Затон?
верхний - затон. он впадеть в Оку.
а нижний - котлован.

Затон удобнее тем, что он в лесу! Елочном.
правда лес огорожен колючкой - типа парка,
но там постоянно стоим неть проблем.
Хотя - там и так мест для биваков много.

Ладно, когда определитесь, где проходить будет- сообщите.
to Nirvana. Рекомендую провести голосование относительно места.

Съездил. Был в лесу около затона. Народу очень мало, в основном рыбаки. С дровами небольшая напряженка, но сватит. Вода теплая, купаться можно и нужно. Судя по всему рыбалка там есть и не плохая. Много хишьника. Фотографии будут завтра вечером. Набрели на военный городок. Судя по всему что-то авиационное. Колючка это как раз територия военной части, судя по всему заброшенной или полузаброшенной. Изучать небыло времени. В суботу вечером, ломанулись в Сьяны. Забрасываться не стали, но зато шикарно попели песни под гитару, спать завалились в моей палатке.

Так что советую ехать на Белопесоцкий.
PS  электрички ходят каждый час.

Так что кто точно едет? Сорвусь в пятницу вечером на 19-48 или следующей электричке от Бирилево пассажичкой.

Зеленый Мыш написал(а):
Так что кто точно едет? Сорвусь в пятницу вечером на 19-48 или следующей электричке от Бирилево пассажичкой.
смотря какие дни.
вот думаю что на 18 - могу уже укатить слегка немного далеко и не попасть на пати!

но в эти выходные - могу быть свободен.

P.S.
а ща погодка то не ахти
думал ща пойти поплавать, да видно - прохладненько.

Назад
Сверху