Для тех, кто ходит в Сьяны и кое-чего не делает.

• Автор темы Автор темы MADest
  • Дата начала Дата начала
На сколько я знаю хозяев грота они сами там мусор никогда не жгут!!! А знаю я их хорошо... Но последнее время они сами там редко бывают...(

Сталин, фару отдай!!! =) она мне дорога как память о загубленной юности =)

Строго говоря один шибко понтующийся никитянин объяснял свое не желание писаться в журнале тем что "а кто его читает", сие показатель того, что люди считают журнал бесцельной формальностью. Не правильно это... Боюсь, что допросятся... Будут новые жмурики по системам... Особенно это актуально в рамках того что весна на дворе: как начнет лед между камней таять, так начнут потолки сыпаться. Ну и соответственно...

Строго говоря один шибко понтующийся никитянин объяснял свое не желание писаться в журнале тем что "а кто его читает", сие показатель того, что люди считают журнал бесцельной формальностью. Не правильно это... Боюсь, что допросятся... Будут новые жмурики по системам... Особенно это актуально в рамках того что весна на дворе: как начнет лед между камней таять, так начнут потолки сыпаться. Ну и соответственно...
Не встречал никитян, которые не пишутся в Никитском Журнале. Знаю тока одного жмурика, который не записался в Журнале. И то погиб он не от этого, а от того, что не послушался советов людей.
Потолки падают и зимой и летом и осенью. У них своя жизнь.

Теперь про Сьяны. Кузя написал исключительно правильно. Могу только добавить, что иногда при заброске в Сьяны лежал нормальный Журнал, а при выброске от него обгоревшие листочки были.... И вот у некоторых людей писаться в таких Журналах желания нет.... Спасателям всё равно легче не будет%-)

"Запишись в журнале, облегчи работу судмедэкспертам" (с)
Как не банально, но в этом есть своя доля истины.

Но, все таки выскажусь по делу, ИМХО конечно, многие не пишутся еще по той причине, что журнал в том виде в котором он ведется, мкажем в съянах, в других местах не знаю, трудно поддается пониманию кто выбросился кто нет. Так как записи идут подряд.
Мне кажется, что для таких вещей журнал должет быть двух колоночный, слева заброска - справа напротив своей записи выброска.
Тогда будет сразу видно, кто выбросился, а кто еще тут.
НО нужно тогда четко понимать, что нельзя засерать журнал, записями типа, мы бухаем в ресторане и т.п.

Как не банально, но в этом есть своя доля истины.

Но, все таки выскажусь по делу, ИМХО конечно, многие не пишутся еще по той причине, что журнал в том виде в котором он ведется, мкажем в съянах, в других местах не знаю, трудно поддается пониманию кто выбросился кто нет. Так как записи идут подряд.
Мне кажется, что для таких вещей журнал должет быть двух колоночный, слева заброска - справа напротив своей записи выброска.
Тогда будет сразу видно, кто выбросился, а кто еще тут.
НО нужно тогда четко понимать, что нельзя засерать журнал, записями типа, мы бухаем в ресторане и т.п.

Кстати очень ценная мысль про двухколоночный журнал...
а записи типа "мы бухаем в ресторане" пусть пишут, только не на всю, страницу, а аккуратно под записью своей заброски...
Иначе как мы узнаем, хде бухаютЬ? %-)

такое впечатление что половина из вас в сьяны не ходил последнее время...как дети честное слово....если уже при входе просят дать на майонез:-D и когда им отказывают..пробуют совершить разбой8-)...токо вот не надо администрацию делать ..никто на это не пойдет...потому как их боятся будут а в их отсутствие будет так как было...решает в сьянах в основном решает количество бойцов в группе и физическое сотояние и запас спиртного....начать надо с приучением срачь не разводить....

Мне кажется, что для таких вещей журнал должет быть двух колоночный, слева заброска - справа напротив своей записи выброска. Тогда будет сразу видно, кто выбросился, а кто еще тут.
Кто-то так и без разлиновки по колонкам пишет. А привила записи в журнале я ни от кого не слышал.
Я не говорю о двух журналах, и тогда приходиться вообще выброску отмечать в другом. Чьи это шутки, с журналами? Ваня?

А я таки не в теме, что не так с журналом. В прошлые выходные с ним было все нормально...
Однако к слову, я лично когда еду в сьянь оставляю контрольное время выброски людям на поверхности... Так надежнее..
В общем сие рассуждение окончательно свелось к тому что в сьянах много алкашей и нету администрации...

В Сьянах огромное кол-во неадекватного народу. Абсолютно ничего не понимающего. Даже звиздюлей.... Администрация, к сожалению не поможет. Волоки, скорее всего тоже.

Это не методика, а политика. Для галочки.

Ещё хуже.
Но кто её практикует устраивает неприятности самому себе - наказанный виновник отвечать вряд ли будет - поймёт за что, а наказанный кто попало может и обидеться, а дальше в нашей стране возможны разные варианты...

Двухколоночный журнал мы делали, но никто не парится насчёт соблюдения порядка записи в нём. Включая меня. Т.к. я не считаю что две колонки лучше чем запись подряд.

Кстати очень ценная мысль про двухколоночный журнал...
а записи типа "мы бухаем в ресторане" пусть пишут, только не на всю, страницу, а аккуратно под записью своей заброски...
Только пусть это кто-нибудь объяснит для начало например Косте Кароткому который мало ого что сам пишется по диоганали через всю страницу, так ещё и подаёт плохой пример чайникам.

Только пусть это кто-нибудь объяснит для начало например Косте Кароткому который мало ого что сам пишется по диоганали через всю страницу, так ещё и подаёт плохой пример чайникам.
Проще уговорить его не записываться в журнале.
Или сделать ему две печати: На заброс, и на выброску. Пусть шлёпает. Хотя... Он так весь журнал заштампует. :-(

"А это старая методика - если надо кого-то наказать - наказывать не тех кто реально виноват, а тех, кого проще достать. Они всё равно всем расскажут потом и эффект будет.

Практикуется как спеликами под землёй так и гопотой на поверхности."

Отличное сравнение конечн, ребят... Заметьте, не я это сказала.

А насчет срача в танкодроме - мы еду в сейф убираем. У крыс его еще не получалось открыть.... так что чорт его знает кто там срет....

У каких крыс ?
двуногих или четвероногих ?

Назад
Сверху