Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, это никому не помешает, даже тем, кто на несколько часов залез.наверное стоит сразу помечать орентировочное время выхода
В пятом часу уже была ручка. А вот сам журнал был уже другой.Уважаемые дамы и господа, сегодня при выброске на журнале ручку не нашла...
"ой гонишь чувак, ой гонишь"Мая писаться журнала и грот палзти. Патом грот спать =))
Проще уговорить его не записываться в журнале.
Или сделать ему две печати: На заброс, и на выброску. Пусть шлёпает. Хотя... Он так весь журнал заштампует. :-(
Костя, ты бы записывался поскромнее... не на весь лист...я хоть записоваюсь и журналы периодически сам приношу.
Только пусть это кто-нибудь объяснит для начало например Косте Кароткому который мало ого что сам пишется по диоганали через всю страницу, так ещё и подаёт плохой пример чайникам.
Как не банально, но в этом есть своя доля истины.
Но, все таки выскажусь по делу, ИМХО конечно, многие не пишутся еще по той причине, что журнал в том виде в котором он ведется, мкажем в съянах, в других местах не знаю, трудно поддается пониманию кто выбросился кто нет. Так как записи идут подряд.
Мне кажется, что для таких вещей журнал должет быть двух колоночный, слева заброска - справа напротив своей записи выброска.
Тогда будет сразу видно, кто выбросился, а кто еще тут.
НО нужно тогда четко понимать, что нельзя засерать журнал, записями типа, мы бухаем в ресторане и т.п.
Был в сьянах. журнал на месте водокап починен. Ждем отчета от Madesta
А когда в 1 харю целую страницу ВОООТ ТАКИМ шрифтом расписывают... Нормально так. Сплошная экономия несмотря на наличие табличной сеточки.