На сколько я знаю хозяев грота они сами там мусор никогда не жгут!!! А знаю я их хорошо... Но последнее время они сами там редко бывают...(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не встречал никитян, которые не пишутся в Никитском Журнале. Знаю тока одного жмурика, который не записался в Журнале. И то погиб он не от этого, а от того, что не послушался советов людей.Строго говоря один шибко понтующийся никитянин объяснял свое не желание писаться в журнале тем что "а кто его читает", сие показатель того, что люди считают журнал бесцельной формальностью. Не правильно это... Боюсь, что допросятся... Будут новые жмурики по системам... Особенно это актуально в рамках того что весна на дворе: как начнет лед между камней таять, так начнут потолки сыпаться. Ну и соответственно...
Как не банально, но в этом есть своя доля истины."Запишись в журнале, облегчи работу судмедэкспертам" (с)
Это не методика, а политика. Для галочки.А это старая методика - если надо кого-то наказать - наказывать не тех кто реально виноват, а тех, кого проще достать.
Как не банально, но в этом есть своя доля истины.
Но, все таки выскажусь по делу, ИМХО конечно, многие не пишутся еще по той причине, что журнал в том виде в котором он ведется, мкажем в съянах, в других местах не знаю, трудно поддается пониманию кто выбросился кто нет. Так как записи идут подряд.
Мне кажется, что для таких вещей журнал должет быть двух колоночный, слева заброска - справа напротив своей записи выброска.
Тогда будет сразу видно, кто выбросился, а кто еще тут.
НО нужно тогда четко понимать, что нельзя засерать журнал, записями типа, мы бухаем в ресторане и т.п.
Кто-то так и без разлиновки по колонкам пишет. А привила записи в журнале я ни от кого не слышал.Мне кажется, что для таких вещей журнал должет быть двух колоночный, слева заброска - справа напротив своей записи выброска. Тогда будет сразу видно, кто выбросился, а кто еще тут.
"Нормально" это по каким критериям?А я таки не в теме, что не так с журналом. В прошлые выходные с ним было все нормально...
Это не методика, а политика. Для галочки.
Только пусть это кто-нибудь объяснит для начало например Косте Кароткому который мало ого что сам пишется по диоганали через всю страницу, так ещё и подаёт плохой пример чайникам.Кстати очень ценная мысль про двухколоночный журнал...
а записи типа "мы бухаем в ресторане" пусть пишут, только не на всю, страницу, а аккуратно под записью своей заброски...
Проще уговорить его не записываться в журнале.Только пусть это кто-нибудь объяснит для начало например Косте Кароткому который мало ого что сам пишется по диоганали через всю страницу, так ещё и подаёт плохой пример чайникам.