W
weeck
Guest
Как говорится- пальцем в небо, зато в самую серёдку. ;D Новый Арбат, конечно, прям у самого кремля начинается... ??? В своём описании я кое- какие незначительные детали изменил, равно как и не озвучил некоторые исключительно свои домыслы... что и ввело в заблуждение уважаемого гуру. Кстати, кто там просил не палить объекты? ;D ;D ;D А по поводу тысячякилометровых трасс под землёй- лично мне представляется, что байки эти рождаются из смеси реальности с вымыслом. К примеру, такой вариант: незначительные участки дальних магистралей, предназначенных для правительства или неких спец.грузов в городах, открытой местности, могли частично пролегать и под землёй, там, где это было целесообразно. И возможно- подземные участки, построенные дармовой зековской силой, ради светлого будующего отдельно взятой страны, длиннее и глобальние известных сооружений для народа. Но на большей части, дальние мобилизационные пути могли пролегать по дорогам и железным дорогам общего пользования. Частично- по не обозначенным на картах дорогам. (Два подмосковных кольца ПВО ведь рассекретели только в 90х, а мало ли таких необозначенных, "тупиковых" трасс по России?) Кто то видел или работал на заглублённом участке такой дороги, ему сказали, что она до Новосибирска... Вот вам и байка. Опять же, советский членовоз (правда, экспериментальный), который за два- три часа устанавливался на колёсные пары Ж.Д- далеко не вымысел. Но не думаю, что на нём по подземным тоннелям с понтом рассекать хотели. ;D А уж коль мечтать... Вот бы бункер- пара ж.д веток, спец. метро, этажей 15 на 100метровой глубине, куча хабра 30 годов... Всё в масле, тальке, нафталине... Никакой охраны, и ни одного монтера! И халявный залаз в полу- часовой досигаемости. Пять шесть забросок- сфоткать, изучить, скоммуниздить пару сувениров. И всё... Я бы с этим стрёмным, изнурительным и непонятным с точки зрения простых обывателей увлечением- завязал. Клянусь! И лишь перед смертью рассказал бы О ТОМ, ЧТО ВИДЕЛ, своему внуку... ;DИмеется ввиду тоннель под новым арбатом, известный и не разу не секретный объект, строился открытым способом вместе с высотками, действует, охраняется, действующий въезд виден со старого арбата. можно даже с ментом на входе попиздеть. Описан во многоих книгах, например Ресина, нынешнего главного архитектора москвы, который строил новый коллектор неглинки, новый арбат и ещё всякую всячину, затем в куче книг семидесятых годов типа "Москва строится". Просто так уж получилось, что обросло это кучей баек и хни бредовой. -1 легенда:-(
to Коготь: ты забыл уточнить: по подземному тоннелю, который начинается за запертыми воротами в Солянке...