Грандтеплуха!фотоотчётег!

Radja написал(а):

да, и я тоже!!
i-34.jpg

внесу и я свою лепту в бояние этого дела, но поначалу отвечу на некоторые вопросы что попадались в тексте: надпись метро 2 сделали роливики, не не те, что играют в доктора и поциентку или наздзирательницу и заключенного, а те что как ошалелые играют в децтво и устаривают себе квесты. На счет гранд теплухи 1 и 2, вобще раньше была гранд теплуха, а эта была просто станинской теплухой, гранд теплуха была действующей и проходила несколько километров под землей тоже почти по центру, но теперь она закрыта. Несколько видов ее:
IMG_0035.jpg

IMG_0064.jpg

Ну и теперь бояны:

IMG_375-_2_.jpg

угодайте как его зовут? :)))

IMG_3171.jpg

IMG_3191.jpg

IMG_3198.jpg

А никто не ходил в затопленную часть? Там вроде не так штобы сильно глубоко, в забродниках легко пройти можна...

Joint написал(а):
А никто не ходил в затопленную часть? Там вроде не так штобы сильно глубоко, в забродниках легко пройти можна...
...до понижения свода и последующего его смыкания с водой. Уклоны, так сказать, рулят. ::)

Envy написал(а):
...до понижения свода и последующего его смыкания с водой. Уклоны, так сказать, рулят. ::)
Понятно. И через сколько примерно метров от основного золаза такое смыкание?

Envy написал(а):

ты до смыкания дошол ?
мне интересно почему там больше не встречаются "стаканы" как в сухой части

Joint написал(а):
Понятно. И через сколько примерно метров от основного золаза такое смыкание?
Примерно 70...80 м. Зависит от текущего уровня воды. Теоритически вот вот будет очередная монтажка, но вроде проверять (через низ) никто еще не проверял.

swoop написал(а):
ты до смыкания дошол ?
мне интересно почему там больше не встречаются "стаканы" как в сухой части

я дошел до места где дальше либо вплавь либо назад, а так как дело было зимой, заныривать среди вариантов не рассматривалось.

Стаканы это монтажки, они встречаются и дальше, просто это колено более глубокое изза рельефа местности.

тож зимой был =))) начерпал в химзу воды ..потом она на мне коркой ледяной замёрзла =)))

думаю там можно пройти ...до смыкания....просто надо по плечи "загерметезироваться" ...или просто в плавках....правда водичка холодная)))

swoop написал(а):
думаю там можно пройти ...до смыкания....просто надо по плечи "загерметезироваться" ...или просто в плавках....правда водичка холодная)))
Хы-хы ну займись ;D Я бы правда гидрокостюмчег лучше прихватил бы.

возьму и займусь , как работы меньше будет....
;D ;D ;D
а вообще есть более перспективные места =)
кой где в подмосковье... ну вы я думаю видели

Круто! мой первый залаз был здесть! правда на сатанинских стойках были пивные бутылки... :o Говорят они свой нынче осквернённый алтарь перенесли в другое место! >:(

Аплодисменты вяло переходящие в овации! Браво, браво! :)

(простите, не удержался ::))

Как вам фотка? Наше с Сарумой совместное творчество (без последующей обработки шопом).

3.jpg

Последнее редактирование модератором:
надо было б красным залить побольше площадь и третьего чела вдали с желтым светом поставить. а так очень ничего..

Назад
Сверху