Radja написал(а):
да, и я тоже!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Radja написал(а):
угодайте как его зовут?
да ктото ходил!выше читайJoint написал(а):А никто не ходил в затопленную часть? Там вроде не так штобы сильно глубоко, в забродниках легко пройти можна...
...до понижения свода и последующего его смыкания с водой. Уклоны, так сказать, рулят. :Joint написал(а):А никто не ходил в затопленную часть? Там вроде не так штобы сильно глубоко, в забродниках легко пройти можна...
Понятно. И через сколько примерно метров от основного золаза такое смыкание?Envy написал(а):...до понижения свода и последующего его смыкания с водой. Уклоны, так сказать, рулят. :![]()
Envy написал(а):...до понижения свода и последующего его смыкания с водой. Уклоны, так сказать, рулят. :![]()
Примерно 70...80 м. Зависит от текущего уровня воды. Теоритически вот вот будет очередная монтажка, но вроде проверять (через низ) никто еще не проверял.Joint написал(а):Понятно. И через сколько примерно метров от основного золаза такое смыкание?
swoop написал(а):ты до смыкания дошол ?
мне интересно почему там больше не встречаются "стаканы" как в сухой части
Хы-хы ну займись ;D Я бы правда гидрокостюмчег лучше прихватил бы.swoop написал(а):думаю там можно пройти ...до смыкания....просто надо по плечи "загерметезироваться" ...или просто в плавках....правда водичка холодная)))