Герма без ручки - как сделать?

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не влезла! зато нафоткали )
зы. герма там не такая как на карртинке, а вполне обычная - с тремя ручками. просто мне память отшибло.

и влезть мешает таки не ручка походу, а сама герма
домкратить что-то не вариант - потолочная плита висит на этой герме

вылезли все блин как бомжи грязные оттуда
еще и репьев по пути нахватала в волосы

будем пилить. выпиливать! но летом ))
а то там ща за форточкой - стена льда
в прошлый раз "решетка" была из ледяных сталагнатов, а ща вообще все срослось там )

евгений! у меня не пролезают не эриоботрии и не жепа, а грудная клетка в смысле кости, ребра!

через часика полтора фотки покажу если не усну

вот вам мой мегапаинт -)))

attachment.php

красная линия - так придется пилить!

вопрос: герма от такого не сломается, потолок не упадет?

Вложения

• герма.JPG
    герма.JPG
    54,6 KB · Просмотры: 870
эта герма должна защитить от ударной волну как бы.... и частичная потеря не должна её изменить.

слушай, а потолочеая плита висит на одной герме? я вот не могу понять как такое могёт быть.

так нафиг оно тогда вообще надо.там ставни типа мс-2 или подобные,
соль в том,что такие бомбари в 60х годах делать перестали.герма такая
как я понимаю стоит на влазе в оголовок,и ручки там наверно дико ржавые,что выбит не поможет,да и термитнвм карандашем тож,поскольку ржавая очень.да и удить там нечего,я думаю уж точно,поскольку если это будет не бомжатник,то уж точно ржавый подвал

однажды пилил
правда тоньше и то заняло больше 4х отдельных ночей заходов...

вердикт: без малой механизации, ручной пилкой не перепилите :-) без шансов

Что ж там за бомбарь такой? Если вы готовы такой кусище гермы в ручную пильнуть)) Может это не единственный вариант проникновения?

Пилить ручками нереально, болгарка таки, и то... сколько там толщина полотна дверки? Случаем не под 20 мм? - уже непросто это, по длине такой рез устроить. Аккум сдохнет, вонищи надышишься. Одежку прожжешь - латы нужны%-)

Самый умный вариант это приоткрыть таки ее домкратом, одолженным до следующего ДР.:-D Никто ж не говорит открыть полностью!
(ЗЫ: Вспомнилось из "классики" про отогнутый уголок большой тоннельной гермы, за которой не было "ничего интересного":-D )

Ты все таки в этот бомабрь продолжаешь лезть?)
По большому счету, мне кажется, что надо подождать лета, когда там сойдет лед.
А пилить гермофорточку, имхо геморрой не из легких.
Если мне память не изменяет где-то была тема на кависе, про компактные автогены, которые отлично режут, но секунд 20. Я бы купил несколько штук и срезал ее с петель.

Если мне память не изменяет где-то была тема на кависе, про компактные автогены, которые отлично режут, но секунд 20. Я бы купил несколько штук и срезал ее с петель.

Дымят они так, что в замкнутом пространстве ты не только несколько штук не заюзаешь, но и после первого же убежишь. ;-)

Ну побольшому счету, тогда. Срезать часть гермы, что бы несущая часть осталась а залаз, освободился.

Дымят?
Ну я думаю, есть средства защиты глаз и дыхания

Забить под плиту какую нибудь железяку,трубу кувалдой и будет опора,а
герму снять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху