Галимое фото, с действующего объекта!

• Автор темы Автор темы snoop
  • Дата начала Дата начала
Один действующий объект,с рабочими релейками,дизелями и т.д! Когда попали у всех отвисли челюсти от этих работуюших машин! Дизеля ешё теплые,следы постояно работуюших людей, накаляли атмосферу...Из 2 венткамер и акуммуляторной фото нету...

5d6faffba20e.jpg

fa924965fc9b.jpg

114b63a2d83a.jpg

f11a1abc3b45.jpg

fffb071ed4e7.jpg

cf3036c62432.jpg

e772f4ae5a47.jpg

0cfc59648c7d.jpg

8c49b9c99d7d.jpg

05f9af58eef1.jpg

2040b77c687c.jpg

c904e660637b.jpg

79cba2a26bf8.jpg

0e890083dc3a.jpg

727d187be266.jpg

f399991d967c.jpg

fa02a02275a7.jpg

2cbb61a699b7.jpg

4c0af56f2195.jpg

ce474d5f5be6.jpg

Снуп, ты меня без ножа режешь, гад... Ты просто кинул братана, оставив меня без участия в этом дигге. За это лишу тебя подарка, который приготовил каждому члену нашей группы... Редиска... :-(
З.Ы. За залаз и отчёт - респектище!!! Надеюсь дверь подпёр?

Снуп, ты ГЕНИЙ какой-то...

Не устаю повторять: Снуп - самый сумасшедший диггер Риги. Причём адекватный человек и вообще отличный парень! Проверен в экспедициях, походах и многочисленных забросах. Есть только одно НО!!! Не подпускайте Снупа к продовольственным запасам: ест всё, всегда и много! :-D

Да уж... Молодцы.

Только непонятно, чего это СЦБ в бункере делает?

А фоту с мнемосхемой станции я б убрал...

станция Пумпури, или около как там ее правильно.., Дзинтарс или Дзинтари. 8-)
Хотя скорей всего, там просто в большинстве случаев, стандартные идентичные строения:-)

гут, гут, но залаз....ммм... легко вычисляется по порядку следования фото в отчёте :-D может кто расскажет об назаначении аппаратуры на фото?

Чудно... Зачем гонять дизеля спуская их ресурс? Вероятно вы просто попали в те дни когда по регламенту проводились всякие ежегодные проверки и наладки консервы...

Чудно... Зачем гонять дизеля спуская их ресурс? Вероятно вы просто попали в те дни когда по регламенту проводились всякие ежегодные проверки и наладки консервы...

В журнале учёта запуск дизеля 1 раз в 2 дня! Полный технический осмотр аппаратуры 1 раз в месяц ;-)

Хм. Странные правила. Может за электричество платить не хотят а соляры много? :-)

Убедительная просьба к рижанам и другим прибалтийцам: ребята, если вы смогли вычислить объект по деталям в отчёте, не надо палить и высказывать предположения. На этом ресурсе не только россияне сидят (нашим российским братьям не страшно запалить объекты на нашей территории), но некоторые выкидыши из земляков, которые чем меньше знают, тем лучше. Не буду называть имён и названий группировок, но, надеюсь, адекватные люди поймут и прислушаются.
Диггер, помни: враг подслушивает!

Назад
Сверху