Re:паранормально.
Пошла собирать грязь. Потому что слияние - это реально. Я конечно еще не опустилась до того, чтоб ходить, как некоторые, в "топике", для полноты ощущений, но узости и одиночество уже не напрягают.
Правда, не сразу все пришло. Сначала был "псих" при падении в лифте с отбиванием колена, зато выпала в такой штрек...
А меня не предупредили, и случилась истерика с плачем и купанием в луже... Зато после этого - все как отрезало. Теперь когда ползаю (особенно одна), иногда чуствую, как система мне "отвечает" как бы, вибрирует или гудит...
И "Шепчущие", "Шепчещие"...
Я их тоже уже слышала!!!
Нат написал(а):Первые несколько часов ходишь спокойно, а потом глюки начинаются от тишины и темноты.
Про комфортное "слияние с системой" тет-а-тет- хорошо придумано. Но попробуй на практике - тебе станет не по себе очень скоро.
Пусть тот, кто будет предельно честен перед самим собой и ручается, что ему не страшно долгое время находиться в системе в полном одиночестве, кинет в меня черной грязью.
Пошла собирать грязь. Потому что слияние - это реально. Я конечно еще не опустилась до того, чтоб ходить, как некоторые, в "топике", для полноты ощущений, но узости и одиночество уже не напрягают.
Правда, не сразу все пришло. Сначала был "псих" при падении в лифте с отбиванием колена, зато выпала в такой штрек...
Astral043 написал(а):З.Ы.: Запомните, граждане: в системе вы не одни!!! вокруг бегают крыси... некоторые даже висят... +пара красивых жёлто-зелёных глазЪ %]
И "Шепчущие", "Шепчещие"...