"ГЛЮКИ" ПОДЗЕМЕЛИЙ

• Автор темы Автор темы AOS
  • Дата начала Дата начала
да капли влаги это-не парься
все ужасы мистика и непознанное у тебя в голове

паранормально.

знает кто-нибудь про грот "святилище"?
что там раньше было?залазиеш в грот и стрем до костей провирает,хочеш быстрее от туда убежать.пщчему не понятно.потолок стены идеальные,прям паранормальное явление...

Re:паранормально.

а может те просто кажеться????ты перед этим не пил случайно?! ;D

Да нормальный грот, я бы даже сказала, что очень классный. Никакого стрема особого там нет, а то, что количество чертей на единицу площади стены высокое - ну так и что? это же просто черти...

На самом деле, раньше там на месте "могилы" стоял высеченный из монолита алтарь, на котором приносились в жертву алкоспелики и невменяемые чайники. если присмотреться, то пол под этим местом до сих пор еще красновато-синеватый...
а старый ржавый и зазубренный топор заныкан в кладку где-то неподалеку...

чертей всего 2.они похожи скорее на упитых спеликов,чем на чертей.алтарь умукнули.могилы я искать не стал,но из стенки до сих пор торчит заржавленный нож с загадочным узором.

А какая система имеется в виду?
Если Орехи, так там живет что-то потустороннее, бродит по пещере.
Ощущалось несколькими людьми независимо от стадии опьянения.

Koshka написал(а):
А какая система имеется в виду?
Если Орехи, так там живет что-то потустороннее, бродит по пещере.
Ощущалось несколькими людьми независимо от стадии опьянения.

Ежели нервишки шалят - это ещё не означает наличие паранормального. Мне вон тоже стремновато во многих (если не в большинстве) местах Сьян одному ходить - но я на потусторонее не списываю.

varnav написал(а):
Мне вон тоже стремновато во многих (если не в большинстве) местах Сьян одному ходить - но я на потусторонее не списываю.

А мне стремновато на буднях, когда народу очень мало - залезешь в дальнюю часть системы, и поеживаешься от стука собственного сердца...

А на малом свете вообще стремно совсем - когда батарейки садятся - но не от того, что грозит "конец света" - а от того, что просто очень плохо видно тоннель впереди и сзади.

А по поводу одиночества - это вообще песня просто! Только не такое одиночество, когда ты в гроте, а товарищи пошли за водой, или просто ты отошел в сторонку подумать о вечном, а то одиночество, когда ты забросился и бродишь один долго, никого не встречая на своем пути - ну, типа, когда на буднях или когда делом важным занят, чтобы без свидетелей. Чувствуется, как все твои страхи выползают наружу. Система начинает давить и пытается поскорее тебя выплюнуть. Понимаешь, что ты - незваный гость, просто посетитель, и играешь по ее правилам...

Нат написал(а):
Чувствуется, как все твои страхи выползают наружу. Система начинает давить и пытается поскорее тебя выплюнуть. Понимаешь, что ты - незваный гость, просто посетитель, и играешь по ее правилам...

Ну если такое иногда, то нормально, наверное. А если всегда, то может просто данная система не "твоя"? Тут же наоборот, такая фишка, что самые истинные ощущения системы, в том числе комфортные, наверное можно испытать только оставшись тет-а-тет. По-моему, так.

А вам приходилось забрасываться в 10 утра и выбрасываться в 8 вечера и все это время бродить в одиночестве, никого не встречая, и совершено точно зная, что в системе кроме вас - больше никого нет? (по сведениям журнала)??
А мне приходилось. Без плеера, на малом свете, и притом совершенно трезвая, так как вобще непьющий человек. И не без самокритики: далеко не робкий человек.

Первые несколько часов ходишь спокойно, а потом глюки начинаются от тишины и темноты.
Про комфортное "слияние с системой" тет-а-тет- хорошо придумано. Но попробуй на практике - тебе станет не по себе очень скоро.

Пусть тот, кто будет предельно честен перед самим собой и ручается, что ему не страшно долгое время находиться в системе в полном одиночестве, кинет в меня черной грязью.

Это законы человеческой психики. Ничего с этим не поделаешь.
извиняюсь за оффтоп.

Согласен с Нат полностью. Даже когда с ночью идешь в систему и знаешь, что там всю ночь никого нет, то не посебе становиться.
Зато когда ты один ходишь и знаешь, что в системе кто-то есть (по журналу) тогда уже другое дело. На душе спокойно, ты знаешь, что в любой момент можешь зайти к соседям. Можно к ним даже всю заброску не заходить и не встречаться с ними, просто сознание того, что ты не один подбадривает и не дает дурным мыслям лезть в голову.

Вах, какая реакция ;D

Нат написал(а):
А вам приходилось забрасываться в 10 утра и выбрасываться в 8 вечера и все это время бродить в одиночестве, никого не встречая, и совершено точно зная, что в системе кроме вас - больше никого нет? (по сведениям журнала)??
А мне приходилось. Без плеера, на малом свете, и притом совершенно трезвая, так как вобще непьющий человек. И не без самокритики: далеко не робкий человек.

Первые несколько часов ходишь спокойно, а потом глюки начинаются от тишины и темноты.
Про комфортное "слияние с системой" тет-а-тет- хорошо придумано. Но попробуй на практике - тебе станет не по себе очень скоро.

Поробуй на практике, гы :-X А не кажется ли тебе, что если я высказываю те или иные предположения, в частности сообщением выше, то у меня есть некотрые основания на это? И в перую очередь, эти основания - личный опыт. Приходилось бывать под землёй одному (тоже трезвым), и было просто офигительно. Не буду тут расписывать. Но я же не писал о том, что это обязательное условие одиночного подзеного пребывания! Вполне предполагаю, что в следующий раз меня может не по-детски плющить и колбасить, и ситема меня поскорее "выплюнет".
Спорить, в общем, не о чём. Да и не собирался, просто высказал своё предположение.

Нат написал(а):
А мне приходилось. Без плеера, на малом свете, и притом совершенно трезвая, так как вобще непьющий человек.
Приходилось, правда запаска с собой была, глюки ловил, не очень приятные моменты :-\

Нат написал(а):
А вам приходилось забрасываться в 10 утра и выбрасываться в 8 вечера и все это время бродить в одиночестве, никого не встречая, и совершено точно зная, что в системе кроме вас - больше никого нет? ...
...Первые несколько часов ходишь спокойно, а потом глюки начинаются от тишины и темноты.
...
Полностью согласен. Сам не раз ходил в Камкинскую в одиночку.
Предпоследний раз схватил нехилого глюкалово у Розы_ветрофф...
через 15-20 мин. уже был снаружи. =]
Кста, по пути к Акеле посеял карманный диодник на две батарейки АА (предположЫтельно выпал в ракоходе 11-ого маркера).
Если кто найдёт, просьба оставить у хранилища (там ещё крестики/цепочти висят), ибо фонарик этот -- подарок человека, которого вряд ли терь увижу. Заранее спасибЫ.
Нат, бери с собой побольше света, и фсё будет ОКи!

З.Ы.: Запомните, граждане: в системе вы не одни!!! вокруг бегают крыси... некоторые даже висят... +пара красивых жёлто-зелёных глазЪ %]

Назад
Сверху