"ГЛЮКИ" ПОДЗЕМЕЛИЙ

Злыдень написал(а):
А вот аура это уже другое. Я разглядывал ее вокруг руки при свете. Видно не так уж и плохо. Думал глюк, но пришел к выводу, что нет. Собрал несколько знакомых и научил их ее видеть. А у нее у разных людей разные размеры и конфигурация. Этакие "кисточки" с кончиков пальцев. Все описывали то, что видят одинакого.
Я тоже умею. Но мне кажется что это тоже просто глюк.
 
2 Огонь

Про кирлиан-аппарат УВЫ ничего толкового сказать не могу. Я делал катуху Тесла (про них материала много, например flyback.org). При каком то режиме она стала вызывать нестойкое свечение воздуха вокруг стримеров (этакая вторичная плазма) В темноте ОЧЕНЬ НЕСТАБИЛЬНО проявлялись кисточки вокруг пальцев, но эффект пропадал от любой мелочи. Да еще дуга на пальцы пребольно пробивала.

По идее кирлиан-аппарат это два электрода, один из которых прозрачный, (скажем капля воды между двумя стеклами). Я такой не делал, но конструкцию представляю.

Возможно лучше заюзать не Теслу, а строчник, от него короны другие получаються, вдруг они лучше будут? Да и проще намного.

ОФФ: Кстати теслостроители хоть и строят катухи в 100 раз круче моей, но сами многих интерсных эффектов не видят. Я например смог добиться передачи большой (сотни ватт) энергии по ОДНОМУ проводу, что классическая электротехника вроде запрещает. Эффект кстати вполне логически объясним. А они пишут что это невозможно...

Вообще тему можно развить. Например по мылу. Мое - taganay%list.ru % заменить на @

2 Varnav

ИМХО не глюк. Я так думаю т.к. у разных людей разный размер ауры, и те, кто тоже видят ауру весьма точно указывают ее границы и внешний вид.

Правда я почему то в основном вижу лишь контуры вокруг рук. Ауру вокруг головы видно крайне смутно, если приглядываться. О различении цветов вообще речи не идет.
 
Ходили в Силикаты с 22 на 23 февраля 2006. Нас было трое. С ночевкой.
Ночевали в Бизоне.
Просыпаюсь от того, что рядом 2-е болтают. Не поимаю о чем. Самотрю на потолок - всё видно, очень тускло, как-будто светодиодник бросили куда-нибудь в угол... Начинаю понимать о чем болтают - мол почему-то всё светится. Я лежу в шоке. Вскакиваю, в поисках фонарика включенного, смотрю всё светится, а фонарика нет. Видны очертания спальников. Выглядывал в зал - видно. На фоне стен можно разглядеть руку - черное пятно. Эффект наблюдали всё трое...
При чем со временем он не пропадал. Тоже самое наблюдали в автопарке, когда выключили фонарики...
Склоняюсь к тому, что может светиться какой-нибудь грибок на стенах... Надо как-то проверить...
 
;D Гуляли мы, значит, с Фоксом по Сьянам (заброска 23-25фев)
А ему всё время голоса слышатся. От сюда вопрос: это я глухая или с ним что-то? Правда, он один раз прав оказался, но тогда и я эти "голоса" слышала...
 
2 Злыдень
У меня тоже встречается такое, эфект усиливается если занимаешься какими либо оккультными практиками нацелеными на подъём энергетики.

Я это вижу как прозрачную дымку, типа когда видно воздух от сильно нагретой солнцем дороги.

Кста про видение в темноте, это доступно всем, просто включается внутрений диалог или недисциплинированый мозг и фсю малину рубит на корню. Как пластик(вроде) описал.
 
Голоса, если по-научному, это слуховые галлюцинации вызванные сенсорной депривацией.
 
Как то в Никитах видел такой глюк - вдруг из темноты штрека на меня уставились два глаза излучавшие зеленоватое свечение. Больше ничего не было. Только зелёные светящиеся глаза. Трудно сказать насколько далеко они были от меня. Но у меня почему-то нет сомнений, что посажены они были несколько шире чем у человека. Больше ничего не помню. Видение исчезло также неожиданно как и появилось.
Хм помниться тут на форуме был любитель ходить на зеленых диодах , может это он и был :-*
 
2 Varnav: Как видишь эту тему оставили ненаучным практикам и мистике, тож весело.

Об аурах следует сказать, что они видны и при дневном свете. Этому можно научиться, но это вредно (мешает обычному восприятию мира). Попробуйте это весело. Tdl-Rad некоторое время не видел практически ничего, кроме аур. А еще в этот период он жутко боялся яркого света. Сейчас уже отошел.
 
Может вы видели не ауру а эфирное тело?

Эфирное тело — это магнитное поле, которое окружает человеческое тело. Это предтеча ауры, ядро ауры, если можно так сказать. У одних людей эфирное тело распространяется на 1/8 дюйма вокруг тела, вокруг каждой его части, даже вокруг каждого волоска. У других оно простирается на несколько дюймов, но редко больше шести. Эфирное тело показывает жизненную силу человека. Его размеры сильно зависят от здоровья.
(с) Рампа Лобсанг
 
На мой взгляд глюк это чистой воды запара и чем больше человек думает о том или ином, тем больше шансов словить тот самый глюк.
 
Мысль реально материальна. Проверено не раз. Сказанное или написанное может формировать реальность. Поэтому осторожнее надо быть с мыслями. Если не хочешь, чтобы несчастье или неприятность случилась - не говори об этом. Не зря же говорят, что беду можно накликать.
Короче, товарищи, не говорите про обвалы под обвалоопасным потолком. Целее будет)
 
Нат, неверный подход. По такому принципу можно перестать думать о пожарах, ворах, гопоте. Чтоб не накликать. И поэтому курить в постели, не запирать дверь и прогуливаться ночью по рабочим кварталам. Не думаю что так оно безопаснее будет.
 
Да не, не все так буквально. Я про то, что лишний раз не стоит будить лихо, пока оно тихо. По крайней мере, частенько видела, как человек, говорящий "а я вот вообще башкой не стукаюсь об потолок, аккуратно хожу" тотчас же шарахается лбом. Закон "выпендрился - получил".

Ну и про остальное примерно в том же духе.
 
Нат написал(а):
Мысль реально материальна.
Вот и опасности на мою седую лысину... Но это вполне реально. Возможности человеческого мозга практически не изучены.

Видишь глюк? А он есть... Слышишь "камень"? А он летит, и никто ему того не запретит. Таких случев не счесть. Ибо все в мире - это майа, иллюзия; лишь рябь на поверхности шуньяты... А что реально, как не иллюзия? Мысли тоже иллюзия, они не менее реальны чем остальной мир, ибо весь мир - это наши мысли. Вспомните про психосоматические заболевания, вполне серьезный эффект, вызванный лишь самоубеждением...
 
Yarik написал(а):
Небезызвестный Алхимик, кстати, утверждает, что фотография Белого Спелеолога, вывешенная на speleonaz.narod.ru, настоящая. Даже в оригинале обещал показать. 8)
Это что же, получается, что и фотики бухие бывают?.. :D
Таких фоток в любой части любой системы сотню сделать можно....
 
Baydarochnitsa написал(а):
А вот у меня настоящая фобия: не могу одна оставаться под землей, особенно в свободном простанстве. Сама не знаю, чего боюсь: то ли чьего-то появления, то ли чьей-то неявки... Но все же не смешно! Как это перебороть?
заблудись в Большом колоннике... посидеешь но от страха реально избавишся
 
Сверху