"ГЛЮКИ" ПОДЗЕМЕЛИЙ

• Автор темы Автор темы AOS
  • Дата начала Дата начала
Не помню где стояли, но был коллективный глюк видения в темноте.
Проснулись вдвоем с Ником, почти обновременно, начали искать включенный диодник.
Разбудили Колибри - она сказала, что темно и ничего не видит. Тогда дошло, что это глюк :)
Особенно интересен эффект, что видишь не всегда правильно, или размыто, но после того, как потрогал рукой - все "прорисовывается" подробно.
Один раз были "пятна крови" на дороге, через 10-15 мин после выброски, когда уже сел за руль и поехал домой. Уже темно было.

У меня былао несколько случаев глюка - один по трезвости , другой по пьяни .
По трезвости когда в Сьянах давным давно я насмотреля на противогаз по пути в Млечник ( тогда был хороший противогаз вроде ГП-5 , а ща какоето дерьмо - слоник). Меня потом какоето чудовище около 30 минут приследовало , какойто рев слышал, руки какие то были видны из за поворотов разных- вообще страшно было ( я тогда был еще чайником).
А тругой глюк - по пьяни около месяца назад. Сижу я на централке около железной двери - ВХЛАМ, сижу один и настроение было говно , Слышу нежный голос (если бы я был трезвый я наверное испугался , но я был пьяный :) ) Поднимаю свои глаза ( я БЫЛ БЕЗ ФОНАРИКА , точнее он был выключен) И вижу красивую девушку :o очертания ее были прозрачные ( наверное приведение , а точнее глюк :) ) Она тянет мне свою руку, я встал еле еле и она говоря пойдем за мной , твои беды пропадут вела куда то меня ( я шел без фонарика за ней до Сыча и каким то макаром потом оказался около Остановки первого вагона) пройдя такой путь ВХЛАМ вслепую я заработал пару ушибов , но я на них не обращал внимания , потом я услышал голоса - девушкак куда то пропала. Мимо меня прошли человек 15 (чайники) . Я еще долго сидел на Остановке и думал про нее. Мож кто ее знает :) , мож она еще кому то виделась . ?

А ещё было, что в Большом колоннике выступал Лаэртский (аппаратуры концертной понатащили, через просторный шурф в штреках смерти, но его после концерта заделали) и пел "Два чекиста в чёрных куртак, в галифе и с сапогами!!! Шли на место преступленья в город Кунцево далёкий!!!". Всё что переживаешь - всё есть. :-X

2 Fess: я, конечно, извиняюсь, но глюки с полным "отрубом" от реальности просто так не возникают (особенно коллективные). Надо было либо чего-то выпить, либо сжевать. В основе обычных глюков лежат картинки-подменки собственного сознания (+ легенды, стрессовые переживания и т.п.), а когда полностью нарушается связь с окружающей действительностью - это воздействие психотропных препаратов (или чего-то, что их заменило). Например, подобные симпомы вызывает псилоцибин. И можете бросить в меня камень, если я не прав ;D...

Здрасьте-нате псилоцибин!!! Вот ваш камень, кидаю. Уж чего-чего, а глюков оно не даёт - по крайней мере, не всем. И от реальности не отрубает. Может, вы про тарен?

Кроме того, возможны глюки с полным отрубом от реальности - при длительном отнятии сна, например, - и безо всякой психоделики. Есть состояния, когда ты не понимаешь, что спал - и видел сны. Но, как правило, потом это как-то выясняешь. Мне так пару раз поутру снилось, что я просыпаюсь и собираюсь. А потом обломно просыпаешься по-настоящему и обломно умываешься по-новой.

Ещё галлюцинации возникают при длительном сенсорном голодании: мозг, всё время живущий среди образов и в шуме, не может поверить в темноту и тишину, поэтому в попытках разглядеть и услышать что-то сам достраивает.

Примеры - хоровое пение, хорошего такого краснознамённого хора, слышанное в Сьянском Музэе, и бег с чирканьем севшей зажигалкой каждые двадцать метров - в полутьме, пока мозг окружение помнит. От Остановки до Зазеркалья. Потом, через двадцать метров, как было справедливо замечено, мозг начинал "ошибаться в картинке". Один раз было.

А ещё где-то, говорят, бывает мистика.

world_dictator написал(а):
Кроме того, возможны глюки с полным отрубом от реальности - при длительном отнятии сна, например, - и безо всякой психоделики. Есть состояния, когда ты не понимаешь, что спал - и видел сны. Но, как правило, потом это как-то выясняешь. Мне так пару раз поутру снилось, что я просыпаюсь и собираюсь. А потом обломно просыпаешься по-настоящему и обломно умываешься по-новой.
Такая же фигня была со мной в прошлый четверг. Просто убица веником !
Кашмарна !

В эту субботу в Киселях было... Я чуть не сдох. По всем признакам я в системе + ещё 2 чела. Погулял часика два - никого. Погрёб выплывать. Навстречу чел. Грустный такой. Я его поокликал, а он посмотрел на меня, развёл руками и свалил в проход. Тупиковый. Я пробежал за ним минут через пять, как в себя пришёл. Ессесно никого! Вот млн! Вроде такого раньше не было!!! Да?

Где вы все были? Я так славно плавал - и никого. И не надо на водку списывать - не пью. Ладно, вот мне говорят, что надо смотреть не только под ноги, но и в гроты... Может и правы. Но я НИКОГО не встретил, а пацан наверху, что пёр встречать на отсановку чела (звать, вроде, Гопа или Стопа...), сказал что инсайд пусто...
О! Понял. Судя по теме - главный глюк.

Вы через какой вход забрасывались? Мы забрасывались вдвоем через трубу около 12 часов дня наверное. Прямо перед нами забросились еще двое. У журнала сидело 5 человек мучующихся похмельем. Еще где-то в системе по их словам и по журналу было несколько человек. Плюс когда мы выбрасывались(около 5 вечера) в журнале была записана группа с 9 чайниками!!! Плюс все вышеперечисленные оставались в системе. Так что в системе было просто ДОФИГА народу :) Так что это действительно глюк :) Или вы хорошо прячетесь :)

Ну, в общем, было так... Влез, посмотрел, относительно (моё знатный наворот на подъёме к замку не в счёт, но там, когда выходил, оставалась вмятина от тела) сухо. А вот дороша по берегу!!! Млин, нах я так топал? После... Приехал на авобусе на 13.05, уехал на 17.34 (одному скучно и грустно). Пока гулял - НИКОГО. Всё, в следующий раз даже спрайт не пью, и иду под чистой минькой. А то бывает у меня от спрайта... :)
Кста, похоже, ехали на одном автобусе. Я тот урод в косухе и в очках был (ага, с бородой и хайром)... Вдруг вспомните?
Такие вот у меня глюкацинации :)

Да мы ехали на этом автобусе. Я с пакетиком был, друг мой с рюкзаком-колобком. Урода в косухе и очках не помню ;D Мне вобще тогда недочего было :)
А вдоль берега можно было вполне неплохо пройти :) Просто надо было подниматься раньше а не прямо под замком... А со спрайтом надо завязывать ;)

Привет!!! Мы тоже были в Киселях на эти выходные. И народу действительно было достаточно, хотя на закрытие собиралось раза в три больше!!! ::)

Никто и не говорит что был рекод посещаемости :) Просто давно я столько народу в Киселях не видел... А ты случаем не была среди тех 5ти человек которые нас встретили на журнале?

Не про Кисели, но в тему глюков:

Есть подозрение, что нечто водится в Орехах.
Ощущалось не только мной, но еще двумя людьми в состоянии разной степени трезвости/нетрезвости/полной трезвости.
В абсолютно пустой, спокойной системе вдруг возникает ощущение страха (больше нигде не бывало), присутствия чего-одушевленного, иногда шаги, дыхание.
Впечатление, что передвигается по пещере, так как есть не всегда, и наблюдает.

Про это уже кто-то писал на этом форуме... Наверное если порыться то можно найти... Вывод: в орехи ни ногой :)

А я б наоборот там потусил, пока глюки не придут. А то так еще ни разу никаких глюк и не было... :( :'(
Хотя именно описанное легко объясняется как раз психикой человека. Ну что может "водиться" в каменоломне? Это ж даже не дом какой-нибудь заброшенный...

Назад
Сверху