"ГЛЮКИ" ПОДЗЕМЕЛИЙ

Двуликая ::) я думаю здесь непричем. А поподробней было бы интересно узнать, напиши. Можешь на мой e-mail.
Я лучше здесь пока потихоньку... А то временно проблемы с инетом и заодно с e-mail-ом...
Глюк морской: Лето, группа туристов забрасывается отдыхать на черноморское побережье между Геленджиком и Туапсе, конкретно: район Красной Щели. Прошли за 1-й день много, но нормального места для стоянки не нашли. Устали. Поставили временный лагерь, и выделили группу разведки - 3 парня, 3 девушки. Взяли самое необходимое, пошли искать место. А ситуация такая - отдыхающих дикарями много, все блатные места забиты, но народ кругом приветливый, вроде бояться нечего... Шли долго... Вечер, темнеет... И мы поняли, что вернуться назад засветло не успеем. Решили ночевать на берегу. Разжигаем костер, готовим ужин. Тут 2 девчонки говорят - а мы пойдем еще дальше, вот там вдалеке (километров5!) еще костры, пообщаемся, может что найдем. Ну идите...
Через полчаса "гасят свет" (солнце село). Сидим. Проходит еще час... Девок нет. И тут с другой стороны видим вдалеке свет 2-х фонарей. Свет качается, приближается. И мы видим, что он отражается в море! От него две дорожки на волнах! Минут 5 молча врубаем... Но тут вроде зашуршала галька, голоса тихие, отражение вроде пропало... Выходят два парня, говорят нам:
- О, привет ребята, вы крабов не видели?
- ? ? ?
- Ну мы тут крабов собираем, они по ночам на берег вылазят. Ну мы пошли, типа...
И ушли по берегу. Теперь по берегу. Под углом к своей первой траектории, которая шла со стороны моря по воде - мы все четверо это видели. (Выглядели они как люди... Ну вроде... Хотя все время светили фонарями нам в лицо. Видно было только фигуры. Руками я их не трогал - так что в реальности убедиться возможности не было.) ;)
Прошло еще некоторое время. И тут все четверо одновременно услышали крик голосом одной из девчонок, что ушли одни: "Саша!". Просто зов... А из троих парней двое были Саши. Мы не побежали... Мы просто ломанулись! Искать своих! Мы долго бегали по берегу. Подбегали к кострам. Спрашивали, не видел ли их кто - давали описание - никто не видел!... Носились по каким-то зарослям... Не нашли!
Обалделые вернулись к своему костру - а они сидят там! И нагло пьют чай! Совершенно спокойно.
Ну, оказалось, они правда нашли ночлег - и мы переночевали в благоустроенной палатке в турлагере в "Красной щели". Но они нас НЕ ЗВАЛИ! И не искали. И как мы умудрились разминуться с ними на узком берегу?!
PS: с этой девчонкой (чей был голос) частенько общаюсь уже много лет. Она обладает интересной способностью: приходить во сне к тому, с кем хочет пообщаться. Целенаправленно приходить. Проверяли: она не предупреждая являлась ко мне в сон, а потом наяву спрашивала: когда она снилась, какие подробности... Совпадение - 98%. По времени, одежде, и т.п.
 
Сигарета пролетала серебристого металла...
Много в небе в наши дни
Неопознаной фигни !!! :)
 
Сигарета пролетала серебристого металла...
Много в небе в наши дни
Неопознаной фигни !!! :)
"Вера в Бога - это вера в собственное бессилие.
А неверие в сверхъестественное - признание в собственной глупости"
Даосская мудрость​
 
Сигарета пролетала серебристого металла...
Много в небе в наши дни
Неопознаной фигни !!! :)
Для сведения: с 1996г АН России официально разрешено защищать диссертации по темам связанным с НЛО и АЯ. Точно дату не помню, но во всяком случае вторая половина 1990 гг. Правда пока никто не пытался насколько я знаю. Но суть не в этом, а в том, господа, что наукой объективно признано существования проблемы НЛО и АЯ, и то что это надо изучать соответственно! Правда дальше этого не зашло пока. Но зеленый свет открыт! Но это тоже далось не просто, потребовалось несколько десятков лет... Кстати по накопленной статистики 90 проц. случая наблюдения АЯ имеют объяснение, а вот 10 процентов пока объяснить силами науки невозможно. По всей видимости такая статистика приемлема к глюкам подземелий. Так что смеяться нечего, нужно вначале обосновать явление, а уже потом смеятся, или чесать репу. Вот так!
Агапов Илья. Питер.
 
А если сначала посмеяться, а потом обосновывать,то есть маза,что репа не съедет!
 
Будете проявлять излишний энтузиазм - натравлю на вас Кота из диггерского форума. Он там официальный атеист, материалист и матершинник
 
Пожалуй пора заканчивать эту тему, иби сие начинает перерастать в банальное словоблудие...
 
Я все же предлагаю активно продолжать тему, а атеисты, заядлые материалисты и др. пускай обратятся к современной физике. Она уже доказала сущесвование многих вещей, например, что человек по сути является не материальным обектом, а уплотненным полем. Сопоставив кое-какие факты из :eek:!!!школьных!!! ;D учебников очень легко можно прийти к подобному выводу.

Пожарник как с тобой можно связаться ???
 
По различным загадкам, НЛО, АЯ и прочему непознанному советую посмотреть наш сайт www.labirintmrg.narod.ru Помимо практического материала там достаточно и теоретического, много фоток. Также есть разделы посвященные спелестологии и палеонтологии.
Агапов Илья. Питер
 
Вспомнил! Очень в тему. Много лет назад пути мои пересеклись с одной "ролевой" тусовкой - ну знаете, ролевые игры на природе и т.п... Вот среди них и нашлись двое со своими рассказами. Давно это было...

1) Рассказал один товарищ, который ходил в каменоломни (в какие, я не помню :(): "Бегу по штреку, ход широкий, просторный, чуть вниз по ходу движения. Знаю, что скоро выйду на знакомый перекресток, типа зальчика, из которого расходятся ходы на 5-6 направлений. Бегу, смотрю по сторонам. Вижу, что стены впереди вроде кончаются, вроде должен быть уже этот зальчик... Тут вдруг изо рта вырывается пар от дыхания, свет налобника отражается от него и сильно меня слепит, я чертыхаюсь, удивляюсь - вроде тут не было никогда температерных перепадов (ну, чтобы пар сконденсировался), но тут уже выбегаю на перекресток, останавливаюсь... И не узнаю место. Совсем. Оглядываюсь... И через пять секунд до меня дошло - и я просто сполз по стене... И долго потом курил, чтоб унять дрожь. Я вышел, куда надо - но почему-то С ДРУГОЙ СТОРОНЫ!
Что потом? Сориентировался... И пошел дальше..."

2) Другой парень: "А как-то в одной пещере проходила ролевая игра. Мы шли вчетвером. Надо было до места одного дойти... У каждого бало по фонарику. Шли-шли, тут у одного фонарь на глазах садится. Он просит ему посветить, а то пути не видно - несколько шагов, и у того, кто светил, перегорает лампа. Мы перегруппировываемся, чтоб света хоть как-то хватило всем, несколько шагов - еще один фонарь перегорает. Передвижение замедляется, еще 5 минут - и последний фонарь быстро гаснет - сели батареи. В свете первого фонаря - на дальность 0,5 метра, пытаемся перезаменить батарейки из одних фонарей в другие - результат нулевой. В конце-концов один из нас полез в рюкзачек и из каких-то подручных преметов типа консервной банки, шнурков и масла собрал коптилку - на ней и дошли до места... Ну почему ВЕСЬ свет сразу сдох?"



Пожарник как с тобой можно связаться ???
Нормальная связь типа и-нета и почты, а также телефона, будет у меня не ранее осени. Пиватно могу скинуть мобилу (для SMS). Изредка сейчас бываю в Съянах... ;) В Москве - в основном только на работу, да и времени у меня не много свободного... К сожалению... А какие вопросы?
 
Нормальная связь типа и-нета и почты, а также телефона, будет у меня не ранее осени. Пиватно могу скинуть мобилу (для SMS). Изредка сейчас бываю в Съянах...  ;) В Москве - в основном только на работу, да и времени у меня не много свободного... К сожалению... А какие вопросы?
Хотелось бы встретиться лично. Когда будешь свободен сообщи.
 
Еще одино интересное наблюдение. В Киселях в гр. Егерь мы решили прилечь, отдохнуть. Соответственно никаких пенок и спальников у нас не было. И легли в чем было на холодный камень. Лежим, значит, болтаем 10мин, 20мин может и больше (не засекал). Девченки замерзли (домой в грот просятся) а нам нормально. Лежишь себе на камушке, ну холодный, ну и ладно, мне то тепло, хорошо. Думается мне что мы и еще столько же провалялись, если бы девушки не взмолились.
Такая вот фигня :)
 
Да, люди, вам пора в Космопоиск обращаться (http://kosmopoisk.org/). Они по этим камням с рамками-то поползают, они у них покрутятся, и умный дядя скажет: "Ёлки, сходятся, заряд положительной энергии, блин!" И потащут их наружу на исследование... 8)
 
А у меня тоже чудо биофизическое: чем теснее и каменистее шкурник, по которому я ползу, тем с большей вероятностью я в нём усну, и просплю часа четыре, ежли меня не пнуть. Проснусь с болью в членах, но тёплый, при том, что комбез надет на голое тело. Видимо, это Милость Божия.
 
«Ночные полеты».
Август месяц, Крым, местечко под названием «Голубая бухта», сразу на восток за мысом Меганом. 5 км выжженной до желтизны травы, на всю долину один источник пресной воды, и та сильно минерализована. С севера – гора, на ней погранчасть, с юга – море… В общем, полный улет, отрыв от цивилизации, дикая жизнь в палатке в шаге от прибоя…
Ранняя ночь. Я решил пообщаться с природой – переночевать в долине, под горой. Почти полная луна, ветер, черное-черное море, звезды… Вылез из лагеря наверх, прошел по долине, нашел небольшую балку (овражек), где не так сильно дул ветер, устроился за камнем, свернулся калачиком на траве, начинаю засыпать. А надо сказать, что такие ночевки были уже неоднократно – то на скалах на одной пенке, то в палой листве, а один друг мой умудрялся на дереве (привязавшись :)).
Ну, в общем, начинаю проваливаться в сон… И вдруг будит меня звук. Странный звук. Кто-нибудь слышал, как неустойчиво работает перегретый примус? Когда пламя с низким «рыком» как бы вибрирует? И шелестит. Вот тут звук похожий был. Я сначала и подумал – где-то рядом примус бензиновый. Потом соображаю, что звук идет со стороны горы. Где люди обычно не стоят. Потом понимаю, что звук усиливается. И невидимый его источник передвигается по воздуху… Со стороны горы… Прямо ко мне! Ближе! Громче! Я сел, завертел головой, всматриваясь в ночь. У меня почти заложило уши, желудок подкатил к горлу, и захотелось заползти под камень… И тут это ЧТО-ТО, издающее ТАКОЙ звук, проносится прямо надо мной! На бешеной скорости, со свистом рассекаемого воздуха и характерной сменой частоты воспринимаемого звука – как типа мимо автомобиль промчался… И уходит куда-то в сторону моря… И пропадает…
Ну я посидел, прибалдевши. Вроде все тихо. Ни фига себе, думаю, почудится же такое. Но какая скорость! Могу сравнить – там много стрижей. Так они ДНЕМ так быстро не летают. Ладно. Лег. Пытаюсь уснуть. Прошло минут 10… Слышу – опять завибрировало. Нарастает… Не поднимаюсь, только перевернулся на спину и верчу головой – пытаюсь увидеть, хоть что это… Звук «делает несколько кругов» у горы, и снова летит в мою сторону. Прямо вдоль балки. Ближе… И меня просто в землю вжало, когда ЭТО (по ощущениям) пролетело В МЕТРЕ от моей головы…Хотя не видно было ни хрена. И снова все затихло где-то над морем.
Ну, третьего захода я дожидаться не стал – пошел назад в лагерь. Как-то в темноте сполз по прибрежным скалам, залез в палатку и вырубился. На следующий день думал – даже не о том, что это могло быть… А о том, что было у меня ощущение, что меня сверху «гонят», ну, не место мне там… И что бы случилось, если бы я остался?!
 
Как то в Никитах видел такой глюк - вдруг из темноты штрека на меня уставились два глаза излучавшие зеленоватое свечение. Больше ничего не было. Только зелёные светящиеся глаза. Трудно сказать насколько далеко они были от меня. Но у меня почему-то нет сомнений, что посажены они были несколько шире чем у человека. Больше ничего не помню. Видение исчезло также неожиданно как и появилось.
 
Как то в Никитах видел такой глюк - вдруг из темноты штрека на меня уставились два глаза излучавшие зеленоватое свечение. Больше ничего не было. Только зелёные светящиеся глаза. Трудно сказать насколько далеко они были от меня. Но у меня почему-то нет сомнений, что посажены они были несколько шире чем у человека. Больше ничего не помню. Видение исчезло также неожиданно как и появилось.
А я думал это меня одного глючит, я энто тоже несколько раз видел :-/
 
Осторожно - светящиеся глаза опасны! ???
Вчера, мой друг, Интелегентный и образованный человек, поведал мне следующее.
Дело было в Никитах. Он то же увидел эти страшные зелёные глаза, но более того, глядя на них он впал в тяжкий гипнотический транс и потерял котроль над собой. Глаза стали удалятся и неведомая сила потянула его за ними. Ноги шли сами собой. Дорогой приходилось просачиваться сквозь непроходимые в здравом уме шкурники и завалы. Так бы и загинул он непременно, если бы не случайность. Разгибаясь позле очередного завала, он крепко приложился головой об стену. А поскольку каску пожини терпеть не мог, то сознание тут же вернулось к нему. Глаза кудато исчезли. Осмотревшись вокруг он понял, что находится в совершенно неизвестной части системы. Лишь через несколько часов отчаянных блужданий, он неожиданно оказался в районе выхода.
 
Точно я сам пару раз в подобных переделках побывал, вылазиешь из шкурника и не поймешь: "кто Я, где Я!!" :-/
А виной всему эти зелёные глаза.
 
Сверху