Я лучше здесь пока потихоньку... А то временно проблемы с инетом и заодно с e-mail-ом...Двуликая :я думаю здесь непричем. А поподробней было бы интересно узнать, напиши. Можешь на мой e-mail.
Глюк морской: Лето, группа туристов забрасывается отдыхать на черноморское побережье между Геленджиком и Туапсе, конкретно: район Красной Щели. Прошли за 1-й день много, но нормального места для стоянки не нашли. Устали. Поставили временный лагерь, и выделили группу разведки - 3 парня, 3 девушки. Взяли самое необходимое, пошли искать место. А ситуация такая - отдыхающих дикарями много, все блатные места забиты, но народ кругом приветливый, вроде бояться нечего... Шли долго... Вечер, темнеет... И мы поняли, что вернуться назад засветло не успеем. Решили ночевать на берегу. Разжигаем костер, готовим ужин. Тут 2 девчонки говорят - а мы пойдем еще дальше, вот там вдалеке (километров5!) еще костры, пообщаемся, может что найдем. Ну идите...
Через полчаса "гасят свет" (солнце село). Сидим. Проходит еще час... Девок нет. И тут с другой стороны видим вдалеке свет 2-х фонарей. Свет качается, приближается. И мы видим, что он отражается в море! От него две дорожки на волнах! Минут 5 молча врубаем... Но тут вроде зашуршала галька, голоса тихие, отражение вроде пропало... Выходят два парня, говорят нам:
- О, привет ребята, вы крабов не видели?
- ? ? ?
- Ну мы тут крабов собираем, они по ночам на берег вылазят. Ну мы пошли, типа...
И ушли по берегу. Теперь по берегу. Под углом к своей первой траектории, которая шла со стороны моря по воде - мы все четверо это видели. (Выглядели они как люди... Ну вроде... Хотя все время светили фонарями нам в лицо. Видно было только фигуры. Руками я их не трогал - так что в реальности убедиться возможности не было.)
Прошло еще некоторое время. И тут все четверо одновременно услышали крик голосом одной из девчонок, что ушли одни: "Саша!". Просто зов... А из троих парней двое были Саши. Мы не побежали... Мы просто ломанулись! Искать своих! Мы долго бегали по берегу. Подбегали к кострам. Спрашивали, не видел ли их кто - давали описание - никто не видел!... Носились по каким-то зарослям... Не нашли!
Обалделые вернулись к своему костру - а они сидят там! И нагло пьют чай! Совершенно спокойно.
Ну, оказалось, они правда нашли ночлег - и мы переночевали в благоустроенной палатке в турлагере в "Красной щели". Но они нас НЕ ЗВАЛИ! И не искали. И как мы умудрились разминуться с ними на узком берегу?!
PS: с этой девчонкой (чей был голос) частенько общаюсь уже много лет. Она обладает интересной способностью: приходить во сне к тому, с кем хочет пообщаться. Целенаправленно приходить. Проверяли: она не предупреждая являлась ко мне в сон, а потом наяву спрашивала: когда она снилась, какие подробности... Совпадение - 98%. По времени, одежде, и т.п.