Выбор налобника в категории до 500р.

Основное назначение:каменоломни
Дополнительное назначение:дигг
Цена: до 500р (+200-250р за какой-нибудь особо удачный экземпляр)
Пожелания:чтобы легко было найти в Москве, а не заказывать в интернете, и не ждать неделю со склада, понимаю, что достойных фонарей в этой ценовой категории очень мало, но хотелось бы понадежнее.
Заранее спасибо за ответ!

камелион 1w. 300р, живет уже год, убить особо не жалко. Светит для своих денег довольно немного.

Одноваттник в продаже видел, а вот Энерлюкс нигде найти не могу, к сожалению. Не подскажешь, где он сейчас продается и почем?

На складах, говорят, еще где-то осталась небольшая партия, но в розницу продавать не хотят.

видел этот Энерголюкс на ВДНХ недавно,правда где точно не помню,но особо я тогда по павильонам не шлялся,точно заходил в 1-фото глянуть,2-пивка выпить(есть спортивный отдел),71 и 10 в военные отделы,
и 19 к китайцам за чаем(тоже есть спортивный) - вот где-то в них по моему...
схема на всякий случай:
http://www.idrp.ru/htm/fair/expo/banners/plan-vvc-big.jpg

А какие еще варианты есть? А то китайцев со 100500 диодами неохота покупать.

да бери любой о_0
за такие деньги ИМХО разницы не будет...
у меня вот за 400 рублей копия БД, 1-3 ватта гдето... доволен...

На ВДНХ есть только безымянные китайские налобники с кучей светодиодов. Хотелось бы, чтобы была хоть какая-нибудь фирма. Где можно налобник сейчас купить нормальный? В сплаве стоит поискать?

Савеловский рынок. 3-4 павильона торговали приличными налобниками. Тот же Camelion на одноваттном кристалле. Вполне себе игрушка за 300 рублей.

Re: какой фонарь лутше всего для дигга?

Для чего фонарь-то? Какие требования? Какой бюджет?

Авиатор в Калуге какой-то российский приобретал за 250 р. Имени не помню. Светил вроде ничего, и жил. + заряжался от сети (встроенный аккум). Думаю, если узнать что за зверь, можно и в Мск найти.

Выбор налобника в категории до 2000р.

Для чего: для спел/дигга.
Личный опыт: noname (т.е. никакого)
Бюджет: до 2000 руб. (+рублей 200 если за удачную модель)
Живу: в Москве (он же City 17 уже вроде стал).

Сегодня почитал про фонари, заехал в магазин (Штурм) - в итоге хотения сложились такие (в идеале):
- High output 3W LED
- красный светофильтр (ставящийся и убирающийся)
- аккумуляторы АА не на голове (насчёт этого не уверен)

Из моделей приглянулись такие:
- MYOBELT XP, MYO X (слишком дорого)
- TACTIKKA X (сомнения насчёт мощности)
- всё, полдня - это очень мало ;-)

-> Посоветуйте плз мне налобники.

P.S.- странно, тему отдельную вроде создал, а она не появилась, поэтому пишу тут.

В диапазоне до 500р могу посоветовать Focusray526: http://www.aksai.ru/catalog/fonari/FOCUSRAY/ Пользую данную вещь уже полтора года в качестве запаски и лагерного света. Один раз выходил с ним с -400м в п.Куйбышевской (отказал основной Princeton). Довольно неплохой луч, хотя и не очень-то белый (ну так и цена 225р). Прочный, герметичный, имеет положительную плавучесть (поручик, молчать!), три ярких диода, три батарейи ААА. В целом, показал себя весьма надежным девайсом на смешные деньги. Рекомендую.

Сверху